Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота
Blizzard опубликовали видеоролик "World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота", посвященный сегодняшнему выходу нового дополнения, который состоится через 2 часа.
Герои Азерота! Полчища демонов Пылающего Легиона снова хлынули на наши берега. Мы должны дать им отпор! Вы готовы ответить на зов? Смотрите новый ролик и вступайте в битву!
Официальный тред врывающихся в Легион объявляется открытым.
|
29 авг 2016, 23:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Иллидан сказал, что я готов...
|
29 авг 2016, 23:50 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
|
30 авг 2016, 01:18 |
|
|
Lightstrike
[0.3]
<Эшелон>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
|
1
7 дней могли бы там дать каких нибудь бесплатных, жадные уроды.
|
30 авг 2016, 01:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Что за Ажара воннаби баба НЭ на 1:25? Тирэнд?
|
30 авг 2016, 02:19 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
|
30 авг 2016, 03:03 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну, вроде старт нормальный.
|
30 авг 2016, 08:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
вчера чет немножеко сгорел. вопрос какой, чтобы портануло на острован все таки надо делать цепочку которую дали в препатче портоваться в новый даларан ходить с браном по ульдуару и с кадгаром по каразану или это можно как то скипнуть?
|
30 авг 2016, 08:32 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
раньше и демо версия была.
|
30 авг 2016, 09:45 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
Suslik писал(а):
вчера чет немножеко сгорел. вопрос какой, чтобы портануло на острован все таки надо делать цепочку которую дали в препатче портоваться в новый даларан ходить с браном по ульдуару и с кадгаром по каразану или это можно как то скипнуть?
Скипнуть нельзя, надо делать
|
30 авг 2016, 09:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
1
в жанре лучших голливудских фильмов - всё что Илья делал в конце БК оказывается было направлено на защиту Азерота, а мы тогда, глупые, прервали его благородные планы и вот собственно Легион инкаминг, а Иллидану пора начинать повторять "Я же говорил!"
|
30 авг 2016, 10:45 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Koala писал(а):
в жанре лучших голливудских фильмов - всё что Илья делал в конце БК оказывается было направлено на защиту Азерота, а мы тогда, глупые, прервали его благородные планы и вот собственно Легион инкаминг, а Иллидану пора начинать повторять "Я же говорил!"
да уж фейспалм в лучших традициях. Телепортация во времения всегда вызывает неадекватные последствия
|
30 авг 2016, 10:54 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Тут не было никакой телепортации во времени. С Иллиданом всё просто - прочитай ещё раз, что я написал. Параллельные вселенные - это только к Дренору относится, все остальные события - это "наша" временная линия.
|
30 авг 2016, 11:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Пидоры, весь лор и атмосферу испоганили.
Скрытый текст и Ност закрыли пидоры
|
30 авг 2016, 11:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
лор в так то в дреноре испоганили этими мультипаралельными вселенными а тут как раз возвращение на истиный путь причем как я понял они перевернули немного лор и из полувторостепенных персонажей дб превратили в главных злодеев. а легивон это вообще армия одного поехавшего титоса. а ведь начиналось все как просто махач между орками и хуманами.
|
30 авг 2016, 11:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Suslik писал(а):
лор в так то в дреноре испоганили этими мультипаралельными вселенными а тут как раз возвращение на истиный путь причем как я понял они перевернули немного лор и из полувторостепенных персонажей дб превратили в главных злодеев. а легивон это вообще армия одного поехавшего титоса. а ведь начиналось все как просто махач между орками и хуманами.
Избитую тему мусолят, по сути - уже второй аддон по старым материалам херачат.
|
30 авг 2016, 11:56 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
8
илюша всегда позиционировал себя как добрый. он же тиренд спасал, дренор от демонов чистил, пытался сломать фрозен трон. просто его неправильно поняли. да еще и придурошная тюремщица за ним бегала все время - поневоле вспылишь
|
30 авг 2016, 12:06 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Да, рядом со стервозными бабами, даже самый крепкий мужик может сломаться
|
30 авг 2016, 12:35 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Suslik писал(а):
Мне тоже так казалось. Потом почитал немного статей по лору со всяких вики, и сложилась полноценная картинка. Поэтому, в принципе, все норм там с лором.
ДБ - это древние боги? С какого это перепугу они стали второстепенными?
|
30 авг 2016, 13:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Koolaid писал(а):
Suslik писал(а):
Мне тоже так казалось. Потом почитал немного статей по лору со всяких вики, и сложилась полноценная картинка. Поэтому, в принципе, все норм там с лором.
ДБ - это древние боги? С какого это перепугу они стали второстепенными?
были второстепенными а стали главными злодеями (за половиной финальных рейдбоссов стояли ДБ, а часть сами и были ДБ). Причем тут надо заметить что дб это опять НЕ главзлодеи. А главзлодеи по идее это их прямые хозяева Войдлорды (вообще раньше о них ниче не было слышно). а саргарес со своим легивоном это так просто поехавший титос не более который решил действовать по принципу бей своих чтобы дб не досталось. а титосы которых так все боялись во время зачистки ульдуара это вообще смех оказывается их помойму вообще всех повыпилили давно и то что алгалон чет собирался лететь к ним с докладом как тут все плохо и надо устраивать экстерминатус ничего бы не изменило. Ну прилетел бы и че? Титаны то уже не при делах.
P.S. Хотя не помню мб там был какой запускающийся автономный механизм самоуничтожения.
|
30 авг 2016, 13:42 |
|