Автор | Сообщение |
---|---|
|
-20
В последнее время заметил, что все плохо ко мне настроены(переходят на личности), если это так, я могу спокойно отсюда уйти. Создаю опрос до 1 декабря, с 1 на 2 в 00:00 я выполню обязательство опроса. Прошу участвовать всех, не будьте равнодушными. Буду рад хорошим отзывам обо мне в данном топике, от администрации жду модерку -).
|
29 ноя 2016, 15:58 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): В последнее время заметил, что все плохо ко мне настроены(переходят на личности), если это так, я могу спокойно отсюда уйти. Создаю опрос до 1 декабря, с 1 на 2 в 00:00 я выполню обязательство опроса. Прошу участвовать всех, не будьте равнодушными. Буду рад хорошим отзывам обо мне в данном топике, от администрации жду модерку -).
http://www.strawpoll.me/11759522
Ты бы просто попросил пермобан, без всяких опросов. Хотя как по мне, так ты стал лучше, меньше бреда. Вырос видать. |
29 ноя 2016, 16:37 |
|
|
0
что такое пермобан сегодня? |
29 ноя 2016, 16:57 |
|
|
0
Переходят на личности из за того, что ты уже давно несёшь в каждом своём сообщении откровенную чушь, либо преподносишь своё мнение как единственно верное.
|
29 ноя 2016, 18:04 |
|
|
0
Macneil писал(а): Переходят на личности из за того, что ты уже давно несёшь в каждом своём сообщении откровенную чушь, либо преподносишь своё мнение как единственно верное.
привыкай понимать чужое мнение как чужое, а не единое, ты все таки в интернете, а не у себя дома или во дворе
|
29 ноя 2016, 18:07 |
|
|
0
а где саске? |
29 ноя 2016, 18:15 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): что такое пермобан сегодня?
могу показать |
29 ноя 2016, 18:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): Немилосердный писал(а): что такое пермобан сегодня?
могу показать
у меня тут 20 акков |
29 ноя 2016, 18:29 |
|
|
0
А кто ты, собственно? |
29 ноя 2016, 18:34 |
|
|
3
ну что за ппц ну удалите это тему нафик, какой то олигофрен уже про себя топики создает ,вы в край уже поехали? давайте обсудим стоит ли рандомному дауну выпиливаться с форума, а после кто то еще создаст подобную тему! и так от его бреда горит, долбаеб на столько конченый что уже не знает как к себе внимание привлечь а вы его своими постами поощряете |
29 ноя 2016, 18:46 |
|
|
0
Sjx писал(а): Немилосердный писал(а): что такое пермобан сегодня?
могу показать Не можешь p.s грустно наверное,когда единственную возможность "проявить себя" в жизни - и то отобрали. |
29 ноя 2016, 18:47 |
|
|
0
Вот он выпилится с форума, а потом с балкона, а вас привлекут как подстрекателей. |
29 ноя 2016, 18:49 |
|
|
0
estudice писал(а): Вот он выпилится с форума, а потом с балкона, а вас привлекут как подстрекателей.
Он сам уже своим присутствием полфорума выпилил. |
29 ноя 2016, 18:52 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): В последнее время заметил...
Это то с 2011 года у тебя "в последнее время"? |
29 ноя 2016, 19:00 |
|
|
0
Венцеслав писал(а): а где саске?
саске бизнес свой запустил, летает в Израль и Москву каждый месяц по своему проекту, вов давно не играл |
29 ноя 2016, 19:07 |
|
|
0
не уходи, казахский еврей или еврейский казах, без тебя скучно будет у тебя лошади чтоли разбежались по степи, ты в депрессию впал |
29 ноя 2016, 19:17 |
|
|
0
Хз кто это но я в хотс не могу блядь зайти! |
29 ноя 2016, 19:55 |
|
|
0
UncleFido писал(а): не уходи, казахский еврей или еврейский казах, без тебя скучно будет у тебя лошади чтоли разбежались по степи, ты в депрессию впал
ну если смотреть на голосование, то оно показывает что коммунити не против чтоб я остался нейтралы + за больше, чем те кто против меня |
30 ноя 2016, 09:18 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Немилосердный писал(а): ну если смотреть на голосование, то оно показывает что коммунити не против чтоб я остался нейтралы + за больше, чем те кто против меня
ага, а если прибавить нейтралов к тем, кто против? |
30 ноя 2016, 11:21 |
|
|
0
Втуль писал(а): Немилосердный писал(а): ну если смотреть на голосование, то оно показывает что коммунити не против чтоб я остался нейтралы + за больше, чем те кто против меня
ага, а если прибавить нейтралов к тем, кто против?
ага, только в опросе стоит вопрос о выпиливании, а их меньше на данный момент чем остальных голосующих |
30 ноя 2016, 11:25 |
|