Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Ого, давно ли бичекраб из крабства говорит о том, сколько человек, кого и как называют?

09 янв 2010, 03:23
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
По началу топика подумал "Что происходит? На этом форуме в людях кроме говна есть ещё немного взаимоуважения?"..
.. Hо потом все встало на свои места ;D
Всех с прошедшими кстати )

10 янв 2010, 15:03
Профиль ICQ Skype

Пункт №9 обновлён. Чёрные Вертолёты вышли на одного из членов великолепного трио, уже не одну неделю борящегося против Вселенского Зла в лице Гладиатора Эмитащи.

10 янв 2010, 23:58
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Пункт №9 обновлён. Чёрные Вертолёты вышли на одного из членов великолепного трио, уже не одну неделю борящегося против Вселенского Зла в лице Гладиатора Эмитащи.

11 янв 2010, 00:07
Профиль ICQ Skype

0

11 янв 2010, 00:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Eminencex писал(а):

не льсти себе, кусок говна

11 янв 2010, 08:13

0
Я как бы не придерживаюсь ни одной точки зрения в этом топике, но как наблюдатель со стороны скажу лишь что тиражировать фотографии человека на форуме или как либо обстёбывать - это по меньшей мере подло, по большей ... ну вы поняли.

11 янв 2010, 11:48
Профиль Skype

0
тут нет морали , все ок.

11 янв 2010, 12:05

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
infectedmilk писал(а):

По началу топика подумал "Что происходит? На этом форуме в людях кроме говна есть ещё немного взаимоуважения?"

была такая же мысль, по этой причине я его даже не читал до сегодняшнего дня. но теперь все стало ясно)

11 янв 2010, 22:28

0
Коммьюнити оговнилось.

14 янв 2010, 22:58

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Я так рад, что сюда зашел!

Скажите, читая этот топик, вы не испытываете ощущения, что присутствуете при некоем невероятном, невозможном действе? Ведь каким надо быть тролололом, чтобы нарисовать тему о том, что кто-то достиг/не достиг/достиг не так успеха в игре (в игре, вы вдуматесь) и каким надо быть смешным человеком, чтобы на этот провокационный выплеск вообще среагировать?

Это игра, крапосервера, смешной код, который написали девелоперы - люди, напрочь далекие от игры. "ворвался в топ", "ЕСЛ бойся", "кто ты такой краб", "рейт или на" - это ведь попахивает даже не эскапизмом, а вполне отчетливой нестабильностью психики.

Вы ведь так шутите, правда? Ведь нельзя же воспринимать покер или боулинг всерьез?

Обалдеть, тут диссер можно писать, по-моему...

Ахахаха, какое счастье, что мой крапо-2400 никто не обнаружил и хватило ума не указывать персонажа.

15 янв 2010, 16:06

0
Эми ! Ты обещал меня добавить !

15 янв 2010, 16:12
Профиль ICQ

0
Тесса, не гонись за популярностью. :smile

15 янв 2010, 16:35

0
ARDARLOLLL писал(а):

Тесса, не гонись за популярностью. :smile

не, ну мы с ни обговаривали ! Есть за что добавлять !

15 янв 2010, 16:40
Профиль ICQ

0
Сырок писал(а):

В отличие от тебя бича я брал свои рейтинги скиллом,а не ОП классом

З.Ы Просьба к комьюнити не прогибаться под бичей типо саттара и поставить "1" кто согласен с тем,что Саттар бич ворвавшийся в вотлк

я могу поставить тыщу единиц

1

18 янв 2010, 00:02

0
Dobroff писал(а):

Я так рад, что сюда зашел!

Скажите, читая этот топик, вы не испытываете ощущения, что присутствуете при некоем невероятном, невозможном действе? Ведь каким надо быть тролололом, чтобы нарисовать тему о том, что кто-то достиг/не достиг/достиг не так успеха в игре (в игре, вы вдуматесь) и каким надо быть смешным человеком, чтобы на этот провокационный выплеск вообще среагировать?

Это игра, крапосервера, смешной код, который написали девелоперы - люди, напрочь далекие от игры. "ворвался в топ", "ЕСЛ бойся", "кто ты такой краб", "рейт или на" - это ведь попахивает даже не эскапизмом, а вполне отчетливой нестабильностью психики.

Вы ведь так шутите, правда? Ведь нельзя же воспринимать покер или боулинг всерьез?

Обалдеть, тут диссер можно писать, по-моему...

Ахахаха, какое счастье, что мой крапо-2400 никто не обнаружил и хватило ума не указывать персонажа.

большенство шутят, некоторые воспринимают всериоз

18 янв 2010, 00:33
Пилигрим

0

Новый, 2017 год, Феномен забивает на ВоВ.

Новый Новогодний тред Эми, посвящённый дружбе и взаимопониманию.

Сегодня последний день 2016 года, года, в котором закончились два самых сложных сезона в игре World of Warcraft.

В этот прекрасный день, когда в воздухе царит атмосфера радости и дружелюбия, давайте же не будем ругаться и на нашем замечательном форуме. К сожалению, не в моих силах уладить все конфликты и учесть желания всех сторон.

Но когда, как не в новогоднюю ночь, могут случиться самые неожиданные чудеса? Сегодня настанет конец спорам между теми, кто в дополнении the Undermine добился небывалых высот, но с релизом Blessing of Naaru утратил весь свой skill, и теми, кто от аддона к аддону прогрессировал, становился лучше, выше, сильнее.

Аргументы первых стали таким боянищем, что их уже даже неинтересно перечислять: "А где ты был в theU, ПвЕшил?", "Прокнуло только в BoN и сразу стал крутым?" и т.п.

В то же время, когда их спрашивают про то, где их топовые стендинги в наше время, они вдруг резко забивают на игру/уходят пвешить/играют фо фан с друзьями... Впрочем, у каждого из них свои отмазки. Давайте разберём наиболее яркие примеры!

Внимание! Текст, написанный ниже, призван лишь уладить конфликт между, казалось бы, непримиримыми сторонами и является прямым призывом к мирной жизни в Новом, 2017 году.

Начнём с тех, кто имеет какое-либо отношение к топ-1 стендингу и, как следствие, уникальным титулам:

1. Ненавидящий гладиатор Фенонменон.
Впервые ставший известным в первые арена сезоны, когда на не блещущей скиллом БГ Cyclone добился звания Merciless в faceroll сетапе рог-маг-прист, где, даже не смотря на сетап, его приходилось тащить Coold'у и Adrasil'у. Со временем, прожимать манабёрны на Богом забытой БГ Феномену показалось мало, и он сделал трансфер в БГ Шквал, где, вкупе с напарниками во всю абьюзая ПвЕ-гир, путём интрижек и скипов, смог несколько раз подряд стать лучшим пристом в тройке с 4-(n-1) сезон.

Однако с выходом Blessing of Naaru от его скилла осталось только воспоминание. Видимо, сказался нерф холифаера, который потребовал от Феномена выучить новые слова "манасейв" и "позиционирование". К сожалению, он так и не смог этого сделать, и продал приста, параллельно бубня что-то про "работа, двое детей" и подобные глупости.

2. ...

На момент написания в колонках пела Susan Boyle - Cry Me a River. И почему-то стало грустно.

18 янв 2010, 06:17

0
:D

18 янв 2010, 07:02

Nice one :D:D

18 янв 2010, 12:16
Профиль ICQ

0
Alaron писал(а):

...

this :D

18 янв 2010, 12:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru