Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всех в резервации) |
12 мар 2014, 15:00 |
|
|
0
Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Phillsir писал(а): В чем проблема то? Я играл в вов раньше под прокси. Не изза айпи офк, изза пинга. Вот этим пользовался http://wowping.ru Тут кстати есть поддержка АА и аж 8 московских проксей.
Думаю 100 рублей/мес не слишком большая сумма.
проблема в том что ВПН плохо влияет на пинг. Очень плохо, если это конечно не специальныи туннель по типу вовпинга. чушь у меня пинг снизился на 20 у меня 250 пинг с ВПН, 30 без. ггвп
+еще проблема я не могу оплатить русскии впн -.- они не принимают пэипал и кредитки. ты упоротый физз? мы только что оплатили с кредитки что ты за пвн выбрал |
12 мар 2014, 15:02 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Phillsir писал(а): В чем проблема то? Я играл в вов раньше под прокси. Не изза айпи офк, изза пинга. Вот этим пользовался http://wowping.ru Тут кстати есть поддержка АА и аж 8 московских проксей.
Думаю 100 рублей/мес не слишком большая сумма.
проблема в том что ВПН плохо влияет на пинг. Очень плохо, если это конечно не специальныи туннель по типу вовпинга. чушь у меня пинг снизился на 20 у меня 250 пинг с ВПН, 30 без. ггвп
+еще проблема я не могу оплатить русскии впн -.- они не принимают пэипал и кредитки. ты упоротый физз? мы только что оплатили с кредитки что ты за пвн выбрал wowping.ru
И с какого ты на меня кидаешься? Пиши нормально.
|
12 мар 2014, 15:07 |
|
|
0
Fizz ueban sidit na Lattelecome naverno potomy i IP hujovij
|
12 мар 2014, 16:38 |
|
|
0
Mol писал(а): Fizz ueban sidit na Lattelecome naverno potomy i IP hujovij
Латтелеком оптика оченькрутои! 100мегабит + никогда не подводит. За 2 года ни одного диска и лагов.
|
12 мар 2014, 16:47 |
|
|
0
Кто введёт санкции первый Европа или США? ответ - Россия! нипоиграть :) |
12 мар 2014, 17:44 |
|
|
чему удивляться, так было всегда в корейских мморпг на евро не пускали русских и наоборот. |
12 мар 2014, 23:36 |
|
|
0
А че это за игра вообще? |
13 мар 2014, 07:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
Dord писал(а): А че это за игра вообще?
Очередное вовоподобное дно
|
13 мар 2014, 07:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
2
веселая ферма |
13 мар 2014, 11:25 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
скокаж тем еще вокруг этого гавна будет... |
13 мар 2014, 13:51 |
|
|
0
Уважаемые пользователи! Введение ограничений доступа к русскоязычной версии ArcheAge для некоторых регионов вызвало огромный резонанс среди поклонников проекта. Мы довели все ваши пожелания до внимания разработчиков проекта, компании XLGAMES Inc., и сейчас ведутся переговоры о дальнейших условиях блокировки. На данный момент блокировка по IP для стран, не вошедших в ранее опубликованный список, распространяется только на возможность регистрации новых аккаунтов. Обратите внимание: окончательные результаты переговоров будут объявлены в ближайшее время. Следите за публикациями в новостной ленте на нашем сайте, чтобы не пропустить информацию. |
13 мар 2014, 19:41 |
|
|
0
У меня больше бомбануло от: Цитата: Профилактические работы на серверах «Луций», «Кипроза», «Мелисара», «Таян», «Аранзебия» и «Олло» продлены — ориентировочно до 24:00 мск. |
13 мар 2014, 20:14 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): У меня больше бомбануло от: Цитата: Профилактические работы на серверах «Луций», «Кипроза», «Мелисара», «Таян», «Аранзебия» и «Олло» продлены — ориентировочно до 24:00 мск.
|
13 мар 2014, 20:15 |
|
|
0
Там откуда-то уже пошел слух, мол, могут до 14:00 откатить |
13 мар 2014, 20:18 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ахахахахаха ахАХАХАХАХАХАХАХА
АРАНЗЕБ РУЛИТ! |