Автор |
Сообщение |
Сырок
|
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
В отличие от тебя бича я брал свои рейтинги скиллом,а не ОП классом
З.Ы Просьба к комьюнити не прогибаться под бичей типо саттара и поставить "1" кто согласен с тем,что Саттар бич ворвавшийся в вотлк
|
01 янв 2010, 06:34 |
|
|
radj
|
0
у саттара ава няшная
|
01 янв 2010, 06:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Сырок писал(а): В отличие от тебя бича я брал свои рейтинги скиллом,а не ОП классом
З.Ы Просьба к комьюнити не прогибаться под бичей типо саттара и поставить "1" кто согласен с тем,что Саттар бич ворвавшийся в вотлк
хахах, давай вась, расскажи куда же твой скилл сейчас делся?
|
01 янв 2010, 06:41 |
|
|
Shaokan
|
0
Сырок писал(а): В отличие от тебя бича я брал свои рейтинги скиллом,а не ОП классом
ВЫБЕГАЙ ИЗ ОГНЯ
|
01 янв 2010, 06:42 |
|
|
Сырок
|
0
Прошу отписаться нормальных людей,а не нонейм уебанов
|
01 янв 2010, 06:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Хех Чиз так и быть поддержу тебя,да я считаю саттара ссаным бичом и я ставлю свою "1"
|
01 янв 2010, 06:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
хахах, два анальных товарища поддерживают друг друга, настоящая мужская дружба. В общем как 2500 возьмешь в этом сезоне - напиши, пока что иди дальше выбегай из огня или чем ты там занимаешься.
|
01 янв 2010, 06:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бичуга Саттар повторюсь мы с Чизом брали рейтинги скиллом,а у тебя уебана он прокнул в вотлк и кто не ёбаный жополиз со мной согласиться
|
01 янв 2010, 07:06 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Бичуга Саттар повторюсь мы с Чизом брали рейтинги скиллом,а у тебя уебана он прокнул в вотлк и кто не ёбаный жополиз со мной согласиться
Выглядит как зависть
|
01 янв 2010, 07:08 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
дети вотлк , все дети вотлк , УБИТЬ ДЕТЕЙ ВОТЛК ! #183
|
01 янв 2010, 07:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
да да Кебра ты не боготвориш уебана саттра,так что респект
|
01 янв 2010, 07:24 |
|
|
Gvein
|
0
Как то даже не смешно... Вар с 1700 пытается убедить глада что он ноускилл . P.S. Да да я и "Уебан Саттара"
|
01 янв 2010, 07:36 |
|
|
Сырок
|
0
Gvein нонеймовое уёбище тебе до этого вара рости и рости
|
01 янв 2010, 07:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да да Чиз спасибо за рекламу,но я предержусь своего мнения Саттар и Эми ссаные бичи,дети вотлк
|
01 янв 2010, 07:50 |
|
|
Gvein
|
0
Ну 1700 рейт по крайней мере я перерос давно... Я понятия не имею как он тащил в Ваниле, но факт в том что в данный момент он несет ничем не обоснованный бред о том как тащит он, и какой Саттар, вот только рейты говорят о другом. Если он тащил когда то, то у него внезапно пропал скилл и в данный момент он из себя ничего не представляет кроме как неадеквата который исходит говном на форуме и кричит о чужой криворукости. Ваш .
|
01 янв 2010, 07:58 |
|
|
Sweden
|
0
Eclipseer писал(а): я скажу так на уёбишь типо Сатара и Эми мне лично похуй прокнул у них скилл в вотлк и йух с ними я уважаю Готика,Адвоката(привет ноу скилл переливщик),а на детей вотлк у которых прокнул скил я ложил большой и толстый
Вот вы заладили, где был в бк где был в бк. Может они просто начинали играть в с3-с4, или играли, но в казуал моде (такая очевидная вещь). Или настоящий гладиатор должен быть резким как панос, и взять в первом же сезоне тайтл, даже если играет по 20 арен на неделе с друзьями-пвешерами?
|
01 янв 2010, 10:12 |
|
|
Time
|
0
Я вот думаю, что человек если и не взял глада очередного или ушел в пве, или играет по 10 игр на 1700, или вовсе забил на игру, то до этого нет не какого дела челу из инета с каким нибудь ебанутым ником типа эмитащи.
|
01 янв 2010, 10:30 |
|
|
bekonja
|
0
пока большая часть топового комьюнити валялась по разным уголкам нашей страны в пьяном угаре, какието нонейм бичуганы ворвались на форум доябываться до саттара. кому оливье, а кому гладиаторские тайтлы на новый год покоя не дают. беда...
|
01 янв 2010, 10:47 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
блиииин. бащка болит!
|
01 янв 2010, 12:17 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
сатар до такого как взял глада так славно проникал языком в анальца других гладиаторов. потом взял в протопале и у него развязался язык и хар-р у3бана. так держать!
|
01 янв 2010, 12:19 |
|