Автор |
Сообщение |
Antikus
|
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Хуита же.
|
31 дек 2009, 16:23 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: +1, после трансфера с US оно стало для меня загнивающим... теперь уже скорее смердящее. Сложно будет реализоваться товарищам в жизни, если даже в игре не могут вести себя по-человечески.
Цитата: Эми, маленькое чмо, что за хуиту ты тут вообще насочинял?
|
31 дек 2009, 16:23 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Какой же дикий батхерт у прыщебляди эмибургера, от того, что он сосал хуец в эпоху настоящих арен. Вот аж до чего дошло.
|
31 дек 2009, 16:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Баттхерт скорее у тебя.
|
31 дек 2009, 16:25 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Sattar писал(а): Баттхерт скорее у тебя.
oh w8... ты же тоже дитя вотлка
|
31 дек 2009, 16:27 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Сработало ; )
|
31 дек 2009, 16:27 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Да уж, теперь все из списка приедут к Эми в MGC на своих машинах
|
31 дек 2009, 16:28 |
|
|
Kari344
|
0
А че себя в список не добавил?
|
31 дек 2009, 16:28 |
|
|
T_T
|
0
TAUNT SUCCESSFUL!
|
31 дек 2009, 16:32 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Если на то пошло, героев которые дрочили все сезоны БК на 1800 и ворвались в ВОТЛК тоже полно =)
типа тебя?:) или в БК бысло сложнее анус продать?
|
31 дек 2009, 16:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Если на то пошло, героев которые дрочили все сезоны БК на 1800 и ворвались в ВОТЛК тоже полно =)
типа тебя?:) или в БК бысло сложнее анус продать? Помнится мы тебя в конце с4 хуярили в с2 шмоте, память освежило? =)
|
31 дек 2009, 16:38 |
|
|
Thrasher
|
0
отпишусь один раз потомучто successful troll is successful хуета, фил и татсу играли весь вотлк на 2600 в 3х3 и в 5х5 лично со мной 2900 имели и бланд со мной играл в 5ом на глад рейте, теже успехи как и в бк у него сагрить троя вобше о чем думали поставил бы еше моих бывших напарников 3ого сезона карра и бодирокса, вот один шас ривал а другой не играет.. пиздец список ) деф не играл в визардкливе, шадоуплей != визардклив о чем базар вобше зы, добавил бы бакстаббера за перелив топ1 в 3х3 на молтен коре и буст его до дедли глада в 5х5 филом и ко омг на вихре.. с километра видно что ты ему подлизываешь чтоашникак если не секрет сколько недели доставлял ему пиццу домой?
|
31 дек 2009, 16:38 |
|
|
Rem
|
0
Большая часть того списка даже на этом форуме не сидит
|
31 дек 2009, 16:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Kari344 писал(а): А че себя в список не добавил?
Просто он тогда на а3 плечи дрочил. troylol писал(а): Ну у тех, у кого не прокало в Бк всегда пишут что-то аля "БК это БК" или "Да я пвешил в те времена"
Но наш "повелитель картошки фри" решил пойти другим путем, а именно выдумать какую-то неясную хуиту про тех, кто тогда тащил. Тем самым пупсег пытается оправдать свою никчемность. Но только пытается.
|
31 дек 2009, 16:40 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Скрытый текст razorchik писал(а): Dord писал(а): Если на то пошло, героев которые дрочили все сезоны БК на 1800 и ворвались в ВОТЛК тоже полно =)
типа тебя?:) или в БК бысло сложнее анус продать? razorchik писал(а): Dord писал(а): razorchik писал(а): Dord писал(а): А мне кажется что дестракт локи одинаково дерьмовы.
тем не менее это единственный спек у варлока в котором ему нужно уметь играть и который отличает варлоков между собой твоя точка зрения не имеет веса, терпила. зато мнение жополаза продавшего анус очень важно razorchik писал(а): Dord писал(а): Goldberg писал(а): Eminencex писал(а): Голдберг, молчал бы уж, инвалид тут только ты. И ты знаешь, почему.
Я инвалид потомучто играю в сетапе в котором больше никто не играет ? или потомучто я не играю Визардкливом ? Потому что не играешь в шадоукливе или в варлок-рога-друид, ну а у эми сетап сложный сам по себе. ты знаеш не все любят продавать свои анусы. razorchik писал(а): Dord писал(а): Эйни писал(а): А кто щас контрит локохила в двойке? Варры?
Да все контрят при желании, и [жрец] [охотник] и [жрец] [маг], а уж связки с рогами и варами подавно. а ты продал свой анус и что с того?:) Разорчик почему тебя так беспокоит анус Дорда?
|
31 дек 2009, 16:44 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
hahaha
|
31 дек 2009, 16:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
31 дек 2009, 16:47 |
|
|
Baks
|
0
креатиф говно автор мудак
|
31 дек 2009, 16:55 |
|
|
Antigona
|
0
Цитата: Спекнувшись в holy, смог наконец взять 2к рейтинга, хоть и не совсем честным путём - купив boost у Братства Кнута. До сих пор отрицает факт покупки рейтинга, тщетно пытаясь доказать community, что продал персонажа. Величайшим достижением Бланда в WotLK является приглашение его в лучшую PvP-гильдию Шквала. Науке до сих пор неизвестно, зачем паладин качал tailoring. Возможно, это личная просьба Свуя, и Бланд нынче является главным производителем бинтов Братства.
тоже хуета, причем полная, не стыдно такое писать? автор мудак!
|
31 дек 2009, 16:56 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
на мнение гавна, вылезшего первый раз за 6 сезонов на ласт глад стендинге ВАЩЕПОХУЙ, сия, я пошел ДУТЬ С МОЕЙ ПОДСТИЛКОЙ! я не нюхаю еба бтв спорт я не бросал, как ты тут где-то писал, все так же ебашу двойные / тройные сальто ( дада, я ахуенный в реале ). гл, мне уже хорошо еба, си я кстати я забыл еще сказать: я ничего не добился на шквале, кроме топ8 с 88% вин ратио, с ХУДШИМ локом, победившим смерть, да! ( это когда я только трансфернулся на сд, потом у меня были баеры )
|
31 дек 2009, 16:56 |
|