Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик возмущений: Tier 10 Set Bonuses  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Топик возмущений: Tier 10 Set Bonuses
Было бы пиздато, голая [troll1] !

На самом деле, вернуть бы возможность покупать за хонор вепоны прошлого сезона, т1 наверно, убрать ссаный Склеп, чуть снизить стоимость вещей в ап, как с3-с4, убрать возможность покупать пвп вещи, за пве-баджи.
Ну и поднять рейт на плечи до 2200 и на т2 вепон до 2350. Была бы сказка.

14 окт 2009, 01:56

0
Sattar писал(а):

На самом деле, вернуть бы возможность покупать за хонор вепоны прошлого сезона, т1 наверно, убрать ссаный Склеп, чуть снизить стоимость вещей в ап, как с3-с4, убрать возможность покупать пвп вещи, за пве-баджи.

Поздно уже, казуалы привыкли. Это как всю жизнь ездить на метро и не париться, а потом купить мазду3 или что там, а через год разбить ее. Ты пойдешь опять в метро? Фуубеее, да ни за что, лучше взять кредит на ремонт машины. Вот так и тут. Уберут халяву - начнется вайн жесткий. Если бы ее не давали, никто бы и не ныл.

14 окт 2009, 09:49

0
Sattar писал(а):

вот ето я и хател сказать но мой маленький мозг ещё не позволяет строить такие сложные штуки)

14 окт 2009, 12:06

0
Mage

T10 2P Bonus - Your Hot Streak, Missile Barrage, and Brain Freeze talents also grant you 12% haste for 5 seconds when the effect of the talent is consumed.
T10 4P Bonus - Your Mirror Image ability also causes you to deal 18% additional damage for 30 seconds.

типа никто не заметил, а зря 600 реса через бижу айс вейнс и мирор маг и вот оно ,9к фростболтs как и было обещанно

маги терпели весь тбк когда их ваншотили слслы , ну чтож терь и им пора поупиваться властью

15 окт 2009, 23:43

0
Lortilol писал(а):

Я помню с2, до того как ввели а1 за хонор - только что докачавшиеся люди (я как раз тогда докачался) фармили абсолютно весь шмот с БГ. Нонсет + варлорд 5из5 + синие пвп оружие, потом шли на арену и не имея опыта месяц дрочились на 1400 чтобы взять первую сетовую шмотку ( не говоря уже про например стаф для мага, который стоил 3к+ ап, что было примерно 15+!! недель...) Тоесть только что докачавшийся человек тратил тупо СЕЗОН на то чтобы одеться хотя бы для 2к рейтинга. Сужу по себе. Конечно может быть другие и брали 2к в первый же день на 70м, но я ( как и 95% остальных ) был не настолько поездат.

Сейчас же я докачал чара до 80(ну тоесть я как бы забил после с5, но суть та же - весь мой деадли шмот в с7 можно купить за хонор), одел фулл деадли + неумолимый нонсет, взял т1 мейнхенд и пвешный офф из ИК10. Следущей шмоткой я взял т2 офф на четвертой неделей сезона. Более того, можно одется уровня топ аренашмота (почти) вобще не заходя на арену.

Вывод: ВоВ не торт.

Уберут пве шмотки на арене - вернут оружку прошлых сезонов. И бтв, как можно убрать пве шмотки? Зашел на арену в пве гире и перс голый стоит?...Вот Соломун-то удивится!

Цитата:

сразу скил пропадет? :D

ну я повторю за новой ,наверное, но все-таки если вам чем-то что-то не нравится или вы не уверены в моем скилле мы с вами можем провести скирмиши/рейтед арены 3х3 брекета, где я буду в фулл пвп гире. разумеется, за определенное вознаграждение победившей стороне.

15 окт 2009, 23:52

Lortilol писал(а):

Поздно уже, казуалы привыкли. Это как всю жизнь ездить на метро и не париться, а потом купить мазду3 или что там, а через год разбить ее. Ты пойдешь опять в метро? Фуубеее, да ни за что, лучше взять кредит на ремонт машины. Вот так и тут. Уберут халяву - начнется вайн жесткий. Если бы ее не давали, никто бы и не ныл.

Не лучший пример.
Если работаешь в центре столицы, а не на провинциальных окраинах, то приходится вставать на час раньше, чтобы добраться до работы без пробок.

16 окт 2009, 00:04

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Solomoon писал(а):

ну я повторю за новой ,наверное, но все-таки если вам чем-то что-то не нравится или вы не уверены в моем скилле мы с вами можем провести скирмиши/рейтед арены 3х3 брекета, где я буду в фулл пвп гире. разумеется, за определенное вознаграждение победившей стороне.

Flyn залогинтесь [troll1] Если пве шмот ваще нерешает чегож вы его одеваете?

16 окт 2009, 00:16

0
лолшто? флин без пве шмота?=)дефи, вроде ты на скейле играешь, а не я(

16 окт 2009, 00:22

0
Подтверждаю, Флин увешан пвегиром, как новогодняя елка игрушками)

16 окт 2009, 00:25

0
Lortilol писал(а):

Sattar писал(а):

Я так и сделал. Езжу на метро и не чувствую себя по дороге с работы/на работу по Шоссе Энтузиастов конченым идиотом как раньше, проживающим ежедневно несколько часов своей жизни в МАТЬ ЕЕ ПРОБКЕ. Тем более после пробок у меня лично если не сжигаются нервы, то тянет в сон, что довольно опасно для жизни.

Цитата:

Не лучший пример.
Если работаешь в центре столицы, а не на провинциальных окраинах, то приходится вставать на час раньше, чтобы добраться до работы без пробок.

Но если живешь в центре столицы, а не на провинциальных окраинах, то можно вставать за 20 минут до работы ;) Или вообще на нее не ходить

16 окт 2009, 00:27

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Solomoon писал(а):

лолшто? флин без пве шмота?=)дефи, вроде ты на скейле играешь, а не я(

Ну я не про пве шмот а "ВЫЗЫВАЮВАС НА КАМАНДНУЮ ДУЭЛЬ В ФУЛЛ ПЕВЕПЕ ШМОТЕ С ВАС ПЕЧЕНЬКИ" ;D

16 окт 2009, 07:05

0

как такое придумать вообще можно?
остальные седе думаю сами сможете найти...
выложил рогуевский, самый смешной, на мой взгляд

23 окт 2009, 20:51

0
хах

23 окт 2009, 20:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru