Это не мои рейтинги, это баг какой-то, как у 15-ого лвла могут быть вообще арена рейты/тимы? Не знаю как теперь эту фигню убрать. К тому-же я бегаю без гильдии.(Мейном) :) А это вообще гильдия моего друида с Рх.
18 янв 2011, 01:56
Coldblood
0
Re: Топор Легиона [Stormscale]
Это не баг, профили на пг обновляются раз в день(вроде всегда так было). А это рейтинги твоего друида.
18 янв 2011, 01:58
Iknauckes
0
Coldblood писал(а):
Это не баг, профили на пг обновляются раз в день(вроде всегда так было). А это рейтинги твоего друида.
Именно, учитывая то что я им Пвешить хотел, но забил. Надеюсь завтра будет всё окей.
18 янв 2011, 01:59
Coldblood
0
Ладно, считай, что ты себя оправдал от хуйланства(если поверить всему, что ты тут сказал). А вот остальных раковых больных в этой теме не оправдать.
18 янв 2011, 02:09
Overdrive
[0.2]
0
Да это жесть, что здесь творится...люди гордятся тем, что убили Лича и рейтами на арене.... Люди, ё-моё, идите становую и жим апайте, а не на форуме дрочите-вот чем гордиться надо... И мужчина от тряпки отличается тем, что базар либо фильтрует, либо отвечает за него. Автор вообще не должен перед кем либо оправдываться, что он хочет топор купить...лол А, ещё что-то про вейгара помню, перс из игры вроде Legue of Legends =), кто шпилит в неё на хай скилл уровне и может тащить непопулярными персонажами-добавляйтесь- Рестор (кириллица).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.