Мы нашли баг в , который вызывал много проков у ретри-паладинов и Анхоли ДК. Например, обе составляющих урона Удара плети вызвали проки топора.
Похоже попытка ввода разносторонних вепонов с уникальными свойствами пока идет не совсем удачно, видимо стоит ожидать возвращения к системе + 100500 статов или жестокой балансировке подобных вепонов.
Bryntroll too powerful? We have found a bug with Bryntroll where it procs too often for Retribution paladins or Unholy DKs. For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended. Bryntroll seems to account for about ~3-4% of dps for a typical Icecrown Fury warrior. That's more of where it should be for other melee.
08 янв 2010, 14:45
bekonja
0
Re: Топорик багнут ?
а чего они ожидали, вводя прок на 2к+ без кд?
08 янв 2010, 14:47
Ассамит
[0.1]
0
bekonja писал(а):
а чего они ожидали, вводя прок на 2к+ без кд?
Кастерам дали валькирий xD
08 янв 2010, 14:52
Ансва
[0.6]
0
токо мне ничо для амбуша недали , видимо , посчитали , что мои амбуши сбалансированы.
08 янв 2010, 14:55
Anytime
0
Вы еще верите что в ВОВ достается что-то скилом ? тогда мы идем квам.
Теперь понятно как Дарки вымучил свой топ 1 . АБУзер ФИГОВ!
он и после хотфикса рубил в 3х3 нормально... не гир тащит ....
08 янв 2010, 15:53
Kain
[-0.5]
Narend писал(а):
darggoll писал(а):
Теперь понятно как Дарки вымучил свой топ 1 . АБУзер ФИГОВ!
он и после хотфикса рубил в 3х3 нормально...
Напомни, пожалуйста, в каком setup'е это было и на каких рейтингах.
08 янв 2010, 15:59
_Эш
0
так что , это получается дарки такой же как и все остальные
08 янв 2010, 16:12
Ансва
[0.6]
0
нет , дарки - ренж краб. спам оков + коилы 11!! другие в мили бьют
08 янв 2010, 16:14
maybe
0
demh писал(а):
Мы нашли баг в , который вызывал много проков у ретри-паладинов и Анхоли ДК. Например, обе составляющих урона Удара плети вызвали проки топора.
Похоже попытка ввода разносторонних вепонов с уникальными свойствами пока идет не совсем удачно, видимо стоит ожидать возвращения к системе + 100500 статов или жестокой балансировке подобных вепонов.
Bryntroll too powerful? We have found a bug with Bryntroll where it procs too often for Retribution paladins or Unholy DKs. For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended. Bryntroll seems to account for about ~3-4% of dps for a typical Icecrown Fury warrior. That's more of where it should be for other melee.
ну если че вроде бы не так часто на арене прихдитцо бить SSкой, особенно против плейта, а этот баг я думаю скорее в пве апает не хило..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.