Автор |
Сообщение |
Grees
[3.3]
|
0
Torchlight 2
Лан гейм создаётся и без хамачи. Магу не нужна сила с дексой, очевидно не?
|
23 сен 2012, 18:05 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
Torchlight 2
Добовляйтесь кто в пати побегать хочет - в стиме xpboost, я outlander 38 lvl , кромсая режу и бафаю )1
|
23 сен 2012, 18:18 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Torchlight 2
Grees писал(а):
Лан гейм создаётся и без хамачи. Магу не нужна сила с дексой, очевидно не?
я про скилы. есть ли имба?
|
23 сен 2012, 18:36 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
Torchlight 2
игре еще 2ва дня , про имбу пока рано говорить.
|
23 сен 2012, 19:23 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Torchlight 2
В чём сложность самому потестить скиллы?
Решил попробовать аутлендера. Как вам такой шанс крита на 13 лвле?)
|
23 сен 2012, 19:31 |
|
|
RomZes
|
0
Torchlight 2
Ky6ik писал(а):
я про скилы. есть ли имба?
Я взял первый скилл в лайтинг ветке) выбором доволен)) Там есть шанс на проки разной школы, можно по идеи с 14лвл улучшения все брать по всем веткам) бонусный урон огнём/льдом/электричеством имх збс : D
А так ещё понравился третий скилл в лайтинг + "близзард" в ледяной и блинк там же (разик маст хев имх)
Выбрал к сожалению всё же не элиту) решил первый раз начать на ветеране, 15лвл, всё пробегаю без проблем)
Grees писал(а):
Я так смотрю виталка совсем не нужна : D
|
23 сен 2012, 21:50 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Torchlight 2
RomZes писал(а):
Я так смотрю виталка совсем не нужна : D
На софткоре думаю нет. Декса даёт ещё додж, который уже под 50%, что с большим успехом компенсирует виту.
|
23 сен 2012, 22:17 |
|
|
RomZes
|
0
Torchlight 2
Да милишники не особо напрягают, колдуны порой лютые попадаются)) на ледяных "мишках" поотдавался прилично) Вернее, только на них и отдавался : D
Маги, на 21лвл какие акей скиллы? спать иду, проверить не успел)) Может мнение высокоуровневых услышу)
|
24 сен 2012, 02:22 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
Torchlight 2
Grees писал(а):
ну это нормально - учитывая разогнаный charge bar - который не хилую прибавку дает)
Кстати есть у кого инфа когда рус. лок выйдет? Я конечно шарю и без проблем анг. язык, но не всегда удобно со словарем на некоторые словосочетания сидеть и переводить.
Я нашел только вот это - Torchlight II will launch as a digital download in English. Soon afterward, we'll be patching in Russian, German and other language options (to be determined).
|
24 сен 2012, 08:41 |
|
|
Kuroky
[-0.4]
|
0
Torchlight 2
5ого октября обещают локализацию.
|
24 сен 2012, 09:50 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Torchlight 2
Такая проблема - не можем зайти с другом в 1 игру я создаю он не может ко мне зайти пишет конекшн failed он осздает мне пишет connection failed... как это лечить ?
|
24 сен 2012, 21:43 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
Torchlight 2
лан, интернет, какие настройки созданной игры? Я хз чем тебе помочь если ничего не знаю.
|
25 сен 2012, 00:34 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
Torchlight 2
Seldomis писал(а):
Такая проблема - не можем зайти с другом в 1 игру я создаю он не может ко мне зайти пишет конекшн failed он осздает мне пишет connection failed... как это лечить ?
Если через стим покупал, да и вообще проверяй последнии апдейты(патчи) для игры. У меня так было я висел в своей игре и не видел созданных игр друзей, оказывается вышел патч, обновился и все ок стало.
|
25 сен 2012, 06:24 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Torchlight 2
Лучше Д3, но всё равно мне есьма скучно качаться даже на элите. Банально если упёрся в стенку повтори предыдущую локацию один раз и всё ты на коне.
|
25 сен 2012, 07:18 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Torchlight 2
Fitness писал(а): Лучше Д3, но всё равно мне есьма скучно качаться даже на элите. Банально если упёрся в стенку повтори предыдущую локацию один раз и всё ты на коне.
В том то и дело, что возращаться то и не нужно. Лично я ставил себе даже условия - пройду я этот инст, который выше меня по уровню где то на 2-3 или нет. И это интересно. А вообще эта проблема перекочевала из 1 части.
|
25 сен 2012, 08:12 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Torchlight 2
Izuveal писал(а): Fitness писал(а):
Лучше Д3, но всё равно мне есьма скучно качаться даже на элите. Банально если упёрся в стенку повтори предыдущую локацию один раз и всё ты на коне.
В том то и дело, что возращаться то и не нужно. Лично я ставил себе даже условия - пройду я этот инст, который выше меня по уровню где то на 2-3 или нет. И это интересно. А вообще эта проблема перекочевала из 1 части.
Играя за Берсерка это просто невозможно или надо вайпаться по 50 раз, а это дибильно(у мобов то хп не регенится).
|
25 сен 2012, 09:43 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Torchlight 2
Чёт не понимаю суть претензии, если честно. А вообще в соло всегда скучно играть в любую игру.
|
25 сен 2012, 13:59 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Torchlight 2
А, можно как-то петику баночки передавать? И, что бы он жрал их.
|
29 сен 2012, 01:03 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Torchlight 2
пухоспинка писал(а):
А, можно как-то петику баночки передавать? И, что бы он жрал их.
Руками.
Shift+Z
Shift+X
|
29 сен 2012, 01:27 |
|