Torchlight 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Torchlight 2

Лан гейм создаётся и без хамачи. Магу не нужна сила с дексой, очевидно не?

23 сен 2012, 18:05

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Torchlight 2

Добовляйтесь кто в пати побегать хочет - в стиме xpboost, я outlander 38 lvl , кромсая режу и бафаю )1

23 сен 2012, 18:18

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Torchlight 2

Grees писал(а):

Лан гейм создаётся и без хамачи. Магу не нужна сила с дексой, очевидно не?

я про скилы. есть ли имба? 

23 сен 2012, 18:36

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Torchlight 2

игре еще 2ва дня , про имбу пока рано говорить.

23 сен 2012, 19:23

0
Сообщение Torchlight 2

В чём сложность самому потестить скиллы?

Решил попробовать аутлендера. Как вам такой шанс крита на 13 лвле?)

23 сен 2012, 19:31

0
Сообщение Torchlight 2

Ky6ik писал(а):

я про скилы. есть ли имба? 

Я взял первый скилл в лайтинг ветке) выбором доволен)) Там есть шанс на проки разной школы, можно по идеи с 14лвл улучшения все брать по всем веткам) бонусный урон огнём/льдом/электричеством имх збс : D

А так ещё понравился третий скилл в лайтинг + "близзард" в ледяной и блинк там же (разик маст хев имх)

Выбрал к сожалению всё же не элиту) решил первый раз начать на ветеране, 15лвл, всё пробегаю без проблем)

Grees писал(а):

Я так смотрю виталка совсем не нужна : D 

23 сен 2012, 21:50

0
Сообщение Torchlight 2

RomZes писал(а):

Я так смотрю виталка совсем не нужна : D 

На софткоре думаю нет. Декса даёт ещё додж, который уже под 50%, что с большим успехом компенсирует виту.

23 сен 2012, 22:17

0
Сообщение Torchlight 2

Да милишники не особо напрягают, колдуны порой лютые попадаются)) на ледяных "мишках" поотдавался прилично) Вернее, только на них и отдавался : D

Маги, на 21лвл какие акей скиллы? спать иду, проверить не успел)) Может мнение высокоуровневых услышу)

24 сен 2012, 02:22

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Torchlight 2

Grees писал(а):

ну это нормально - учитывая разогнаный charge bar - который не хилую прибавку дает)

Кстати есть у кого инфа когда рус. лок выйдет? Я конечно шарю и без проблем анг. язык, но не всегда удобно со словарем на некоторые словосочетания сидеть и переводить.

Я нашел только вот это - Torchlight II will launch as a digital download in English. Soon afterward, we'll be patching in Russian, German and other language options (to be determined).

24 сен 2012, 08:41

0
Сообщение Torchlight 2

5ого октября обещают локализацию.

24 сен 2012, 09:50

0
Сообщение Torchlight 2

Такая проблема - не можем зайти с другом в 1 игру я создаю он не может ко мне зайти пишет конекшн failed он осздает мне пишет connection failed... как это лечить ?

24 сен 2012, 21:43

0
Сообщение Torchlight 2

лан, интернет, какие настройки созданной игры? Я хз чем тебе помочь если ничего не знаю.

25 сен 2012, 00:34

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Torchlight 2

Seldomis писал(а):

Такая проблема - не можем зайти с другом в 1 игру я создаю он не может ко мне зайти пишет конекшн failed он осздает мне пишет connection failed... как это лечить ?

Если через стим покупал, да и вообще проверяй последнии апдейты(патчи) для игры. У меня так было я висел в своей игре и не видел созданных игр друзей, оказывается вышел патч, обновился и все ок стало.

25 сен 2012, 06:24
lol гуру

0
Сообщение Torchlight 2

Лучше Д3, но всё равно мне есьма скучно качаться даже на элите. Банально если упёрся в стенку повтори предыдущую локацию один раз и всё ты на коне.

25 сен 2012, 07:18
Профиль Skype

0
Сообщение Torchlight 2
Fitness писал(а):

Лучше Д3, но всё равно мне есьма скучно качаться даже на элите. Банально если упёрся в стенку повтори предыдущую локацию один раз и всё ты на коне.

В том то и дело, что возращаться то и не нужно. Лично я ставил себе даже условия - пройду я этот инст, который выше меня по уровню где то на 2-3 или нет. И это интересно. А вообще эта проблема перекочевала из 1 части.

25 сен 2012, 08:12
lol гуру

0
Сообщение Torchlight 2

Izuveal писал(а):
Fitness писал(а):

В том то и дело, что возращаться то и не нужно. Лично я ставил себе даже условия - пройду я этот инст, который выше меня по уровню где то на 2-3 или нет. И это интересно. А вообще эта проблема перекочевала из 1 части.

Играя за Берсерка это просто невозможно или надо вайпаться по 50 раз, а это дибильно(у мобов то хп не регенится).

25 сен 2012, 09:43
Профиль Skype

0
Сообщение Torchlight 2

Чёт не понимаю суть претензии, если честно. А вообще в соло всегда скучно играть в любую игру.

25 сен 2012, 13:59

0
Сообщение Torchlight 2

А, можно как-то петику баночки передавать? И, что бы он жрал их.

29 сен 2012, 01:03

0
Сообщение Torchlight 2

пухоспинка писал(а):

А, можно как-то петику баночки передавать? И, что бы он жрал их.

Руками.

Shift+Z

Shift+X

29 сен 2012, 01:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru