Торжество Империи Зла: никакой пощады оркам-врагам Света!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чёпик писал(а): Рейзе,ну тебя уже задавили интеллектом! пиздуй из этой темы:D У ни у тебя, ни у этого клоуна его нету. |
20 ноя 2010, 21:22 |
|
|
0
Stevens писал(а): Ты просто клоун. Посмотрись в зеркало. Это действительно смешно 1. Клоун здесь ты, это твоё и никто у тебя его не отбирает, не нервничай по этому поводу. 2. #892 3. Это действительно смешно |
21 ноя 2010, 07:02 |
|
|
0
ох уж эти бригадные командиры ты своего чара в профиль вставить стесняешься, а как ты выглядишь мне даже представлять страшно...
|
21 ноя 2010, 19:50 |
|
|
0
Делореан, смерть всегда забирает своё, и те кто жил алчно и совершал зло остались на тонком мосту между жизнью и смертью отвергнутые и Отрекшимися и Живыми.
Почему свет так поступил с теми кто "служил" ему? p.s Я вернулся, скоро ты присоединишься к своим братьям и сёстрам по ордену! |
28 ноя 2010, 22:31 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Картинки ок. Кстати пошел вчера в скарлет там андеды после патча, что случилось.
|
29 ноя 2010, 08:39 |
|
|
0
Цитата: Делореан, смерть всегда забирает своё, и те кто жил алчно и совершал зло остались на тонком мосту между жизнью и смертью отвергнутые и Отрекшимися и Живыми. Почему свет так поступил с теми кто "служил" ему? Потому что это временные неудачи Ордена. Подлый демон вероломно проклял защитников Света, но уверяю тебя, они воспрянут из пепла! |
29 ноя 2010, 09:10 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Necroller писал(а): Делореан, смерть всегда забирает своё, и те кто жил алчно и совершал зло остались на тонком мосту между жизнью и смертью отвергнутые и Отрекшимися и Живыми. Почему свет так поступил с теми кто "служил" ему? p.s Я вернулся, скоро ты присоединишься к своим братьям и сёстрам по ордену! а вы очередная арена ги? или есть шанс вас встретить не только в Оргри? |
29 ноя 2010, 10:32 |
|
|
0
Нет, гильдия создавалась не как "арена ги", уверен что есть шанс встретить вне оргри и бг( я предпочитаю UC), если тебя это интересует то направление бг и аутдор но вовсе не такой как к примеру у гнева орды и других ворлд пвп гильдий, мы за организованное ворлд пвп(договорные эвенты) и чистый ганк.
|
29 ноя 2010, 22:27 |
|