Автор |
Сообщение |
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
все было нормально, но сегодня с торрентом что-то случилось. поставил я себе качать фильм, пришел через пару часов и вижу что скорость скачивания постоянно меняется, то поднимается на несколько секунд, то опускается до 50 кб/с. незнаю с чем это связано, в настройках ничего не менял... хелп ми! ах да, сидов/пиров достаточно у многих скорость отдачи 1мб
|
19 июл 2011, 20:30 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Торренты
Amazing писал(а): все было нормально, но сегодня с торрентом что-то случилось. поставил я себе качать фильм, пришел через пару часов и вижу что скорость скачивания постоянно меняется, то поднимается на несколько секунд, то опускается до 50 кб/с. незнаю с чем это связано, в настройках ничего не менял... хелп ми! ах да, сидов/пиров достаточно у многих скорость отдачи 1мб
если подключение через телефонную линию то не унывай, такое у многих бывает у меня например под вечер всегда так) сколько знаю никак не исправляется, иногда проходит само
|
19 июл 2011, 20:33 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
к счастью не через телефонную
|
19 июл 2011, 20:35 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
Торренты
Некоторые провайдеры как-то хитро блочат порт, чтобы не сильно абузили торренты. Но в большинстве торрент клиентов порт автоматически меняется если перестает тянуть. Таким образом каждый раз когда когда меняется порт клиент заново подключается к сидерам, отсюда и скачкообразная скорость.
|
19 июл 2011, 20:38 |
|
|
Barrt
|
0
Торренты
Провайдеру звонил?
|
19 июл 2011, 20:38 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
Самое интересное, что скачет только даунлоад, аплоад стандартно 1,3 мб. нет, провайдеру не звонил. хз поздно уже думаю там лавочка закрыта.
|
19 июл 2011, 20:40 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
Торренты
а че за клиент-то?
|
19 июл 2011, 20:41 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
uTorrent
|
19 июл 2011, 20:42 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1130
|
0
Торренты
Если ты используешь utorrent то зайди настройки -> конфигурация -> Дополнительно -> Кэширование -> поставь галочку на Задать Вручну(мб) и введи в соседнем поле 1800
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Зря я наверно ответил в этой теме опять получу бан((((
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Афтор на радостях пошел качать кино даже спасибо не сказал, больше не буду помогать(((
|
19 июл 2011, 20:43 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
хм, похоже это я , включил другую раздачу качает пока стабильно 1,3мб. странно, в старой раздаче тоже достаточно много раздающих, хз в чем проблема
|
19 июл 2011, 20:56 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
|
0
Торренты
ты вообще читаешь посты, то что я написал или так просто мимо пропустил?
|
19 июл 2011, 20:58 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
Торренты
А может там какая-нибудь хрень в настройках, которая меняет порт каждые N минут? Я просто не пользуюсь uTorrent. Посмотри сам. Попробуй другие клиенты, проверь другие раздачи, другие трекеры. Всегда-ли присутствует проблема? Может у тебя безгрешный провайдер и косяк в чем-то другом.
|
19 июл 2011, 20:59 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
yxCATAHA писал(а): ты вообще читаешь посты, то что я написал или так просто мимо пропустил?
я сделал как ты написал, я же говорю, что видимо дело было в раздаче
|
19 июл 2011, 21:00 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
|
0
Торренты
Amazing писал(а): yxCATAHA писал(а): ты вообще читаешь посты, то что я написал или так просто мимо пропустил?
я сделал как ты написал, я же говорю, что видимо дело было в раздаче окей дело было в раздачи, ты клевый, мог бы просто сказать спасибо, чем писать что дело было в раздачи, ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
|
19 июл 2011, 21:02 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Торренты
yxCATAHA писал(а): окей дело было в раздачи, ты клевый, мог бы просто сказать спасибо, чем писать что дело было в раздачи, ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Этот парень неадекватный.
|
19 июл 2011, 21:03 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
|
0
Торренты
an4xu писал(а): yxCATAHA писал(а): окей дело было в раздачи, ты клевый, мог бы просто сказать спасибо, чем писать что дело было в раздачи, ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Этот парень неадекватный. Привет. как дела?
|
19 июл 2011, 21:05 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
yxCATAHA писал(а): Amazing писал(а): yxCATAHA писал(а): ты вообще читаешь посты, то что я написал или так просто мимо пропустил?
я сделал как ты написал, я же говорю, что видимо дело было в раздаче окей дело было в раздачи, ты клевый, мог бы просто сказать спасибо, чем писать что дело было в раздачи, ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! спасибо за то, что отписался, но дело действительно в раздаче, потому что она так и не хочет нормально скачиваться. пришлось качать другой фильм
|
19 июл 2011, 21:07 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Торренты
кстати, получил ответ. как мне ответили на рутрекере, это из-за Суперсида
|
19 июл 2011, 23:14 |