Автор | Сообщение |
---|---|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Да, он разрабатывался для размещения на сторонних сайтах.
На нашем сайте в скором времени появится обновлённый плеер. Это вопрос буквально 3-4х дней. |
19 ноя 2011, 09:16 |
|
|
0
Botannik писал(а): Чем ваше радио отличается от того же Grind FM? Чем хитфм отличаеся от динамитфм? Пц, такие вопросы. |
19 ноя 2011, 11:28 |
|
|
0
Botannik писал(а): Чем ваше радио отличается от того же Grind FM? 1) У нас 4 музыкальных потока, которые мы будем только увеличивать и добавлять 2) У нас больше эфиров, качество которых мы собираемся повышать 3) У нас реальные конкурсы, с реальными призами 4) Мы не зациклены на линейке и играх которые проплачивают 5) Как написали выше, мы - торт Если бы мы были даже 1 в 1 как гриндфм, то конкуренция никогда бы не была лишней |
20 ноя 2011, 10:17 |
|
|
0
слушаю второй день игры в вов, нравиться.
Только поменьше сопливых песен, плиз. |
20 ноя 2011, 17:13 |
|
|
0
Классный плеер сделали.
Только одна маленькая просьба: можно ли как то сделать, что бы название можно было выделять/копировать или кнопчку для отправления названия в буфер обмена. Было бы очень круто. |
21 ноя 2011, 17:55 |
|
|
0
p.s. Периодически песня начинает играть обрывками, а после нажатия pause/playначинает играть уже другая.
|
21 ноя 2011, 19:06 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Зевсо писал(а): p.s. Периодически песня начинает играть обрывками, а после нажатия pause/playначинает играть уже другая. Возможно проблема с буфферизацией/бирейтом на клиентской стороне. Я понаблюдаю за радио, постораюсь воспроизвести проблему. Насчёт копипасты - сделаем. Однако, уже сейчас есть возможность быстро добавить трек к себе на страницу ВК(и заодно скопировать название) - для этого нужно лишь кликнуть на название трека в списке последних. |
22 ноя 2011, 06:47 |
|
|
0
Не хотите сделать темку (лучше в музыкальном) в которой участники порталы могут выкладывать треки подходящие под тематику радио, но, скорей всего, отсутствующие в вашей библиотеке? Можно даже проводить это даже в какой-то конкурсной основе а ля "лучшее открытие недели/месяца/чего-нибудь еще".
|
22 ноя 2011, 13:41 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Не хотите сделать темку (лучше в музыкальном) в которой участники порталы могут выкладывать треки подходящие под тематику радио, но, скорей всего, отсутствующие в вашей библиотеке? Можно даже проводить это даже в какой-то конкурсной основе а ля "лучшее открытие недели/месяца/чего-нибудь еще". |
22 ноя 2011, 21:16 |
|
|
0
Нашему проекту требуется Frond-end Developer с опытом работы.
Необходимые навыки: -Отличное знание HTML и CSS. -Умение кроссбраузерно верстать. -JavaScript(JQuery) будет большим плюсом. Наличие портфолио обязательно. |
11 фев 2012, 12:57 |
|
|
0
У ваших ведущих есть з/п или ваши эфиры построены на одном энтузиазме?
|
11 фев 2012, 13:16 |
|
0
Зевсо писал(а): У ваших ведущих есть з/п или ваши эфиры построены на одном энтузиазме? Есть фиксированная ставка. Все члены команды получают ЗП. |
11 фев 2012, 21:54 |
|
|
0
включил сейчас, там какие-то кулстори с непонятной девушкой, которую тролят буквой р, может лучше убрать такие передачи из эфира?
хорошо конечно, когда rj говорит непрерывно, но часто создаётся чувство, что слушатели банально лишнии. |
18 фев 2012, 22:49 |
|
|
0
Brenner писал(а): включил сейчас, там какие-то кулстори с непонятной девушкой, которую тролят буквой р, может лучше убрать такие передачи из эфира?
хорошо конечно, когда rj говорит непрерывно, но часто создаётся чувство, что слушатели банально лишнии.
Сейчас в эфире передача неформат =) |
18 фев 2012, 23:34 |
|
|
0
TortFM писал(а): Сейчас в эфире передача неформат =)
ну какие-то границы должны же быть? я не представляю зачем нужна такая передача. они могут друг с другом поговорить без нас.
предложение поменять поток лично мной воспринимается некорректно(а не пойти бы этим идиотам спать самим?). лучше такие передачи сдвинуть в другой поток, что бы только тот, кто специально хочет слушать бред, мог на него нарваться. |
18 фев 2012, 23:44 |
|
|
0
Brenner писал(а): TortFM писал(а): Сейчас в эфире передача неформат =)
ну какие-то границы должны же быть? я не представляю зачем нужна такая передача. они могут друг с другом поговорить без нас.
предложение поменять поток лично мной воспринимается некорректно(а не пойти бы этим идиотам спать самим?). лучше такие передачи сдвинуть в другой поток, что бы только тот, кто специально хочет слушать бред, мог на него нарваться. учтём, исправим =) |
19 фев 2012, 17:22 |
|
|
0
Это у меня только такая проблема, что когда играет ок трек, я хочу глянуть название а кнопарь не нажимается, т.е. название трека я не могу узнать ? |
16 мар 2012, 14:38 |
|
|
0
Zav писал(а): Это у меня только такая проблема, что когда играет ок трек, я хочу глянуть название а кнопарь не нажимается, т.е. название трека я не могу узнать ?
возможно были ошибки в плеере, сейчас всё работает корректно |
04 апр 2012, 13:37 |
|