Автор |
Сообщение |
Warfail
[8.2]
|
0
Total War: Warhammer
mi1303 писал(а):
У них всегда были платные длс, которые добавляют нации или войска для наций. + платные кампании.
Если брать рим 2, то большая часть длс стоит своих денег.
не всегда а с недавних игр только
насчет стоит своих денег - чушь чушная, сделанная на от***ись линейка из 3-5 юнитов каждого класса (дай бог), не историчных, так себе нарисованных, в то время как за полгода-год до этого (КАРЛ!) эту фракцию выпустили в моде со своей проработанной линейкой юнитов, перками и тд, которая выглядит и играется раз в 10 лучше.
|
23 ноя 2015, 12:41 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Дополнительные кампании мне понравились больше, чем большая карта. Проработанность юнитов - вопрос отдельный т.к. в предыдущих частях они уделяли больше внимания этому, вроде в медевале у многих солдат были свои собственные рожи, а не под копирку.
Паки из 3ёх юнитов или какой-нибудь херни - не брал т.к. не видел смысла и согласен с тобой по этому поводу, но они и стоят копейки (по 100р)
|
23 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
mi1303 писал(а):
Дополнительные кампании мне понравились больше, чем большая карта.
так они закрыли возможность моддинга 90% всего, почти никаких скриптов, новых карт, ничего нельзя сделать с выхода Empire
(боевой АИ рима 2 в 10 раз неадекватнее и тупее медиевала 2 и его нельзя моддить, ну вот что с этим делать?)
и пилят свои ДЛСики потихоньку
а так их команды из 3-10 человек влегкую уделывали по всем параметрам и забесплатно, это же невыгодно
|
23 ноя 2015, 13:41 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
1
не вижу проблем в покупке длц, если они являются стоящим дополнением к самой игре ( я про стратегии и TW в частности ). например год назад у экспертов спрашивал в какой тотал вор стоит бегать, если не играл после второго медивила, насоветовали сёгун2. и он настолько мне понравился, что взяв и затестив пару "недостающих" длц для мультиплеера да и кампании, взял и все остальные без всяких сейлов, очень уж доп.юниты и возможности прельщали, как понравилась и сама игра. так что отталкиваться по сути надо будет от уже релизнутой игры, это их право впринципе целым куском подавать или частями, главное первоисточник пощупать
|
23 ноя 2015, 13:43 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
1
Проблема не в том что это длц. Моя точка зрения в том, что тебе подсовывают кусок по цене полноценной игры ( 7 фракций из 10410941904190 возможных, причем эти фракции там есть, такие же кривые как и открытые, просто их не заанлочили по дефолту ), да еще причем часто сырой технически, где многие обещанные возможности не реализованы полноценно ни на старте, ни после 17 патчей и 2х лет, т.о. не доведут до ума уже никогда (кому это надо, ведь все кто хотел игру уже купили), а потом выгрызают из тебя деньги за кое-какое аховое дополнение выше упомянутого убогого куска до (с горем пополам) полноценной игры- это полная жопа и неуважение к игрокам со стороны разработчиков . Я так думаю.
в сегун толком не играл, это пишу на основании того что видел в риме и аттиле ( в сравнении с тем что видел в модах на рим (даже при всех ограничениях на них со стороны CA), и в медиевале 2-м и модах на него)
|
23 ноя 2015, 16:15 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Проблема в том, что Сёгун 2 был последним хорошим (даже отличным) тотал варом, а ещё в сёгуне все крупные ДЛС это не просто пару фракций, это абсолютно переделанная игра в совершенно других временных рамках в несколько веков, так что сравнение с римом 2 и атиллой просто не уместно. В тотал вар по вахе конечно очень хочется верить, очень хочется что бы игра выстрелила, но если они пойдут по дорожке рима с атиллой, то будет печаль.
|
23 ноя 2015, 17:07 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Цитата: В тотал вар по вахе конечно очень хочется верить, очень хочется что бы игра выстрелила, но если они пойдут по дорожке рима с атиллой, то будет печаль.
Слишком специфичная фан база у вархаммера. Если разрабы обделаются, их с потрохами сожрут, как мне кажется
|
23 ноя 2015, 17:19 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
я больше всего поразился, когда в стиме обнаружил ДЛС, который добавляет брызги крови в схватках. И всё. Это что-то на уровне брони для лошади в Обливионе
|
23 ноя 2015, 17:36 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Или длс на рост бороды
Хотя даже брызги крови лучше
Benedictio писал(а):
Слишком специфичная фан база у вархаммера. Если разрабы обделаются, их с потрохами сожрут, как мне кажется
учитывая количество и качество игр по вахе, то схавают. Даже дикое говнище.
|
24 ноя 2015, 11:40 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Свеженький трейлер кампании, на игровом движке. Выглядит графонисто, особенно если учитывать что это ртс
|
27 ноя 2015, 15:17 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
такое, не особо порадовало анимацией, глаза орка так вообще -
|
27 ноя 2015, 16:09 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Warfail писал(а):
такое, не особо порадовало анимацией, глаза орка так вообще -
Сделай поправку на то что это все-таки тотал вар, и таких орков на карте по нескольку тысяч будет
|
27 ноя 2015, 17:25 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
с этой поправкой и с поправкой на движок они в моде на мед 2-й раз в 10 лучше смотрятся
|
27 ноя 2015, 17:37 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
эксперты. посоветуйте хороший магазин с качественными статуэтками по Вархаммеру уже покрашеными. что б просто на полку сразу поставить. чет не могу наити. все нужно красить
|
13 янв 2016, 00:19 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Слабый
|
13 янв 2016, 02:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ky6ik писал(а):
эксперты. посоветуйте хороший магазин с качественными статуэтками по Вархаммеру уже покрашеными. что б просто на полку сразу поставить. чет не могу наити. все нужно красить
Покупаешь чо нравится, отдаешь мне - я тебе крашу. Ставишь на полку)
|
14 янв 2016, 19:57 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
|
10 апр 2016, 04:45 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Зеу писал(а):
Ky6ik писал(а):
Покупаешь чо нравится, отдаешь мне - я тебе крашу. Ставишь на полку)
не забудь деньги с Зеу за это брать, он против не будет.
|
10 апр 2016, 14:43 |
|
|
JedyStar
|
0
кто играл? и что не понравилось?
|
26 май 2016, 14:23 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Могу сказать одно: это единственный тотал вар, в который я играю :)
НО, магия не фришная, а очень дорогая(при этом на мой взгляд малоэфективна, кроме бафов)/мало спеллкастеров, а надо бы(у хаоса и нежити юнитов кастеров нет вообще)/нет эльфов.
|
26 май 2016, 15:18 |
|