Страница 1 из 1 |
Тотализатор
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток, ув. Администрация. Предлагаю зделать тотализатор на подобее
думаю было б очень интересно, если конечно у вас будет желание все ето зделать. П.С. Попрошу без |
19 окт 2011, 21:07 |
|
|
0
Цитата: зделать Цитата: на подобее Цитата: ето зделать. |
19 окт 2011, 21:10 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
я думаю будет полный пздц, а не турнир ибо могут сами игроки сделать коэффициент малый , что тупо вместо турнира будет нае...лово и сами себе хапнут реал бабла.... ну ты понял о чем я..
|
19 окт 2011, 21:12 |
|
|
0
ММ....а ты не задумывался о переливах например ? Или ты думаешь что все будет честно?
|
19 окт 2011, 21:13 |
|
|
0
Перелив при стриме - это сильно
|
19 окт 2011, 21:42 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): ММ....а ты не задумывался о переливах например ? Или ты думаешь что все будет честно? кто будет переливать при приличном призовом фонде? П.С. хочу услышать мнение администрации |
19 окт 2011, 21:43 |
|
|
0
Barrt писал(а): Цитата: зделать Цитата: на подобее Цитата: ето зделать. как он ещё тему то создать умудрился |
19 окт 2011, 22:10 |
|
|
Птрк писал(а): Lindoriys писал(а): ММ....а ты не задумывался о переливах например ? Или ты думаешь что все будет честно? кто будет переливать при приличном призовом фонде? Соседка снизу страхуется от затопления, соседка сверху невзначай повреждает батарею и идет затопление. в ходе экспертизы потерпевшая получает страховые деньги. вырученое делиться пополам. оба соседа меняют систему отопления. все довольны. что мешает участникам поделить деньги? лучше журавль в руках чем сами знаете что в жопе. тем более в россии. тут как наебать уже первое чему тебя учат на работе, а только потом профильной специальности. |
19 окт 2011, 22:16 |
|
|
0
Marshall писал(а): Птрк писал(а): Lindoriys писал(а): ММ....а ты не задумывался о переливах например ? Или ты думаешь что все будет честно? кто будет переливать при приличном призовом фонде? Соседка снизу страхуется от затопления, соседка сверху невзначай повреждает батарею и идет затопление. в ходе экспертизы потерпевшая получает страховые деньги. вырученое делиться пополам. оба соседа меняют систему отопления. все довольны. что мешает участникам поделить деньги? лучше журавль в руках чем сами знаете что в жопе. тем более в россии. тут как наебать уже первое чему тебя учат на работе, а только потом профильной специальности. страховую компанию так просто не наебёш и страховка там будет мизерная |
19 окт 2011, 22:31 |
|
|
0
andreylolzmey писал(а): страховую компанию так просто не наебёш и страховка там будет мизерная Ты в какой стране живешь то ? |
20 окт 2011, 00:28 |
|
Пилигрим
|
0
bodyka писал(а): andreylolzmey писал(а): страховую компанию так просто не наебёш и страховка там будет мизерная Ты в какой стране живешь то ? Половины полученной страховки хватит, чтобы соседка сверху починила батарею? (: |
21 окт 2011, 11:55 |
|
Страница 1 из 1 |