Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
А вы идете? |
11 апр 2014, 15:16 |
|
|
0
а? |
11 апр 2014, 15:18 |
|
|
0
Чего? |
11 апр 2014, 15:20 |
|
|
-1
непойму смысла этой фигни, я лично и так русский хорошо знаю, тупо тратить время на проверку своих знаний? |
11 апр 2014, 15:21 |
|
0
Ежегодно проходит тотальный диктант по всей России для всех. Про свой город можно узнать тут - http://totaldict.ru/
|
11 апр 2014, 15:21 |
|
|
1
Я лучше за Юру накачу. |
11 апр 2014, 15:23 |
|
Пилигрим
|
0
Надо сходить. |
11 апр 2014, 16:25 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
В Рязани не пишут( |
11 апр 2014, 17:43 |
|
|
0
Интересно, с удовольствием принял бы участие |
11 апр 2014, 17:50 |
|
|
0
Приятно осознавать что родиной ТД стал родной универ, а первым человекм написавшим его на отлично - одногрупница, которая на половину армянка. Здорово что за 10 лет проект стал таким ахуеным. И плохо что сам его так ниразу и не писал. Сыкотно скорее всего |
11 апр 2014, 19:56 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а банкет с водкой и медведями в устрасовременной военной форме, играющими на балалайках, включён в программу сего мероприятия? |
11 апр 2014, 20:08 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): В Рязани не пишут(
http://totaldict.ru/live/ |
11 апр 2014, 22:15 |
|
|
0
Сходил бы за своей пятеркой, но я разучился писать от руки :С |
12 апр 2014, 10:48 |
|
|
0
зачем куда то идти там по ссылке онлайн диктант, если есть желание проверить знания- всегда пжлст. |
12 апр 2014, 12:27 |
|
Пилигрим
|
0
Susliklol писал(а): зачем куда то идти там по ссылке онлайн диктант, если есть желание проверить знания- всегда пжлст.
|
12 апр 2014, 12:51 |
|
0
По ДВ был этот текст: Цитата: «Чусовская – Тагил»… Этим поездом я ездил только летом. Вереница вагонов и локомотив – угловатый и массивный, от него пахло горячим металлом и почему-то дёгтем. Каждый день этот поезд отправлялся от старого чусовского вокзала, которого сейчас уже нет, и стояли в открытых дверях проводницы, выставив наружу жёлтые флажки. Железная дорога решительно поворачивала от реки Чусовой в лощину между гор, и дальше много часов подряд поезд дробно колотил по дремучим распадкам. Сверху жарило неподвижное летнее солнце, а вокруг в синеве и мареве колыхался Урал: то какой-нибудь таёжный завод выставит над лесом толстую трубу из красного кирпича, то заискрит слюдой сизая скала над долиной, то в заброшенном карьере, словно закатившаяся монета, блеснёт тихое озеро. Весь окружающий мир за окном мог внезапно упасть вниз – это вагон мчался по недолгому, как вздох, мосту над плоской речонкой, издырявленной валунами. Не раз поезд выносило на высоченные насыпи, и он с воем летел на уровне еловых верхушек, почти в небе, а вокруг по спирали, точно круги по омуту, разворачивался горизонт с покатыми хребтами, на которых что-то странно вспыхивало. Семафор переключал масштаб, и после грандиозных панорам поезд замедлял ход на скромных разъездах с тупиками, где к рыжим рельсам прикипели раскалённые колёса забытых теплушек. Здесь окошки деревянных вокзалов украшали наличники, таблички «По путям не ходить!» заржавели, и под ними в одуванчиках спали псы. Коровы паслись в бурьяне дренажных канав, а за щелястыми дощатыми платформами вымахала беспризорная малина. Сиплый свист поезда плыл над станцией, как местный ястреб, который давно утратил величие хищника и теперь воровал цыплят в палисадниках, хватал воробьёв с двускатной шиферной крыши лесопилки. Перебирая в памяти подробности, я уже не знаю и даже не понимаю, по какой волшебной стране едет этот поезд – по Уралу или по моему детству.
ГГВП Все тире и даже многоточие в начале расставил правильно. А 3-4 запятые упустил - автор мудак, с***. Ну и семафор через "и" - стыдно мне, сыну железнодорожника. Пойду оплакивать над учебником Гольцовой. 2 часть была в Западной Сибири, 3 - за Уралом. |
12 апр 2014, 14:54 |
|
Страница 1 из 1 |