Тотальный фейсролл.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Близарды тут говорили что палам добавят кнопочек и им станет играть сложней, что-же я решил это потестить и создал пала на PTR. Неимея никакого опыта игры палом я зафрапсил первые 2 бг. Смотрим что из этого вышло.
p.s. ах да я там отходил отливать так что пол бг за меня играл мой кот. p.s. p.s. ниокаком скиле там и речи быть неможет если кто непонял. |
29 июн 2009, 08:13 |
|
|
0
ретрики а файн
|
29 июн 2009, 08:34 |
|
|
0
всем похуй на бг
|
29 июн 2009, 08:36 |
|
|
0
чота у тебя еще мало влетало по пвешным бичам) там криты и до 10к можно разгонять
з.ы. эдитинг жуткий вообще тонна зума невтему |
29 июн 2009, 08:52 |
|
|
0
БГ это не показатель, и не стоит на него ориентироваться. Ты можешь просто, как еблан там 20 минут набивать хонор киллы, а можеш таскать/отбивать флаги, дефить и ассистить другим игрокам. И пользы от тебя будет куда больше.
|
29 июн 2009, 08:57 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Доступный на PTR ПВЕ гир частично компенсирует нерф дамага.
Крылья + берс бафф. Бг против неизвестно кого не показатель. |
29 июн 2009, 09:07 |
|
|
0
Лалка писал(а): БГ это не показатель, и не стоит на него ориентироваться. Ты можешь просто, как еблан там 20 минут набивать хонор киллы, а можеш таскать/отбивать флаги, дефить и ассистить другим игрокам. И пользы от тебя будет куда больше. Я вроде выложил скрин где никто непытался дефать/капать. Всех интересовал тупой замес. |
29 июн 2009, 09:09 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): всем похуй на бг Хм... а бг не является частью ПвП в вов? Вообще-то, как вы наверняка знаете, белзард пересматривает свой взгляд на бг и в патче 3.2 обещает обратить самое пристальное внимание на них. |
29 июн 2009, 09:34 |
|
|
0
zoom zoom zoom zoom
|
29 июн 2009, 09:51 |
|
|
0
Цитата: Я вроде выложил скрин где никто непытался дефать/капать. Всех интересовал тупой замес. Ты ничего не понимаешь в тупых замесах. Вот так надо: #444 DDUH: пожалуйста используйте тэг spoiler= когда выкладываете большого размера картинки. |
29 июн 2009, 11:09 |
|
|
0
Nah писал(а): Цитата: Я вроде выложил скрин где никто непытался дефать/капать. Всех интересовал тупой замес. Ты ничего не понимаешь в тупых замесах. Вот так надо: Мы с релионом и гранарой делали релиону 150-2 или типо того. |
29 июн 2009, 15:02 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): Nah писал(а): Цитата: Я вроде выложил скрин где никто непытался дефать/капать. Всех интересовал тупой замес. Ты ничего не понимаешь в тупых замесах. Вот так надо: Мы с релионом и гранарой делали релиону 150-2 или типо того. |
29 июн 2009, 16:41 |
|
|
Кому интересны скрины, где вы умерли хоть раз за бой..
|
29 июн 2009, 16:56 |
|
|
Feceroll 100%
|
29 июн 2009, 17:02 |
|
|
0
а я думал я псих
|
29 июн 2009, 17:05 |
|
|
0
Nah писал(а): Цитата: Я вроде выложил скрин где никто непытался дефать/капать. Всех интересовал тупой замес. Ты ничего не понимаешь в тупых замесах. Вот так надо: #66 DDUH: пожалуйста используйте тэг spoiler= когда выкладываете большого размера картинки. Если не подъебу Наха, спать не буду Начнем: 1. Если вглядеццо в скрин, посмотреть армори Нахзора, то очевидно, что рядом с Нахом играет друля и пал его тим-мейты. 2. За исключением одного залетного, остальные 6 игроков со Стража Смерти, т.е. это явно полу-премейд. (Итого за орду два полу-премейда + 1 залетный везунчик); 3. Если посмотреть на аленей, то имхо там даже не пахнет полупремейдом с Гордуни, чистая солянка. Отсюда вопрос: Нах, а за каким нахом вы 34 минуты мучались двумя полу-премейдами против рандома? П.С. приду домой, линкану скрин, где рандом орды "упершись рогом" за 42 мин. отымел 3:0 на гульче премейд со СС что ли Из сыгранных игроков там были только небезизвестный маг Арвиден с друлем. Хотя рандом орды собрался бодрый. Было бы на 1 хил больше, все закончилось бы быстрее. Эх... скоро бб эпик батлы на гульче. |
29 июн 2009, 17:30 |
|
|
0
Мы просто стали втроем под кладобоном у аликов и месили их, пока счёт не стал 0-2, а потмо решили, что флаг все же неплохо отбирать, поэтому отбирали флаг, а потмо возвращались на кладбон, пока алики не успевали разбежаться :)
|
29 июн 2009, 18:29 |
|
|
0
создай ретрика и поди погоняй на 2500 ) посмотрим что у тебя выйдет ) и как фрост дк и прочие имба скилловики будут тебе мозг тыкать ) против хантов и локов ретриком ваще забавно играть ) ощущаешь себя не мишенью:P а куском мяса ) это токо против всяких рог+маг хорошо :P
+ не хватает мувика про дестро лока и элем шама в 5 на 5 ) вот там криты даа !!! при том что и он одет в ресс и ты одет в ресс ) а не бг, где напялил т8.5 и парней в зелени валить пачками без реса ) |
30 июн 2009, 02:14 |
|
|
0
Turya писал(а): а не бг, где напялил т8.5 и парней в зелени валить пачками без реса ) Парень это ПТР, где ты увидел зелёнку? |
30 июн 2009, 21:47 |
|
|
0
х3 судя по патч ноутам, у ретри дамаг упадет и откуда такие криты там по шп летят я х3 ) если бы там был чел с ресом так бы явно не утаскивало ) + типы там вообще норм, типо ханта который стоит пуляет х3 в кого, даже трапу не зарядил ретрику ни скатера ничё умер как кусок мяса, да можно пойти вон такой же мувик про убийство маникена замутить )
|
30 июн 2009, 22:44 |
|