ТП в другой мир  
Автор Сообщение

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение ТП в другой мир

Чтобы играть в эту игру, вам нужно найти здание высотой не менее 10 этажей и с лифтом.

Шаг 1: Вызовите лифт на 1-й этаж. (Лифт должен быть пустым, и вы должны зайти в него один)
Шаг 2: Проедьтесь по этажам в следующем порядке – 4-й этаж, 2-й этаж, 6-й этаж, 2-й этаж, 10-й этаж. (Если кто-то войдёт в это время, то ритуал не сработает).
Шаг 3: Когда вы приедете на 10 этаже, нажмите кнопку 5-го этажа, не выходя из лифта.
Шаг 4: Когда вы достигнете 5-го этажа, дверь откроется, и к вам в лифт войдёт молодая женщина. (Не разговаривайте с ней).
Шаг 5: Как только она войдёт в лифт, нажмите на кнопку 1-го этажа.
Шаг 6: Вместо того, чтобы опуститься на 1-й этаж, лифт снова поднимется на 10-й этаж. (Пока лифт будет подниматься, у вас будет последний шанс оборвать игру. Если вы нажмёте на кнопку другого этажа, ритуал не сработает. Но как только лифт пройдёт 9 этаж, обратной дороги не будет).

Есть лишь один способ понять, сработал ритуал или нет. Если вы попали в другой мир, вы будете единственным человеком в нём.

Что будет дальше, неизвестно. Но одно можно сказать наверняка, человек, зашедший у вам в лифт на пятом этаже – это не человек.

Чтобы вернуться в свой мир, нужно выполнить ритуал в обратном порядке. Тем не менее, нет никакой гарантии, что это сработает.

Некоторые японцы утверждают, что им удалось выполнить этот ритуал. Вот как они описывают другой мир:

Говорят, что здание выглядит точно таким же, как то, в которое вы заходили в начале ритуала, только вокруг темным темно, фонари не работают, и за вдалеке виднеется красное небо. Кроме вас там нет ни одного живого существа. Некоторые говорят, что в этом мире не работает никакая электроника (телефоны, камеры и т.д.), но другие говорят, что всё работает.

Кроме того, некоторые люди говорят, что вернуться в реальный мир сложнее по нескольким причинам. Вы можете быть дезориентированы и забыть, в каком лифте приехали. А ещё, каким-то образом, лифт отдаляется от вас, когда вы к нему приближаетесь.  

я уже там побывал, там одни пони, стало скучно, вернулся назад.

06 ноя 2013, 09:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

у меня 16 этажное здание, пойду пробовать

06 ноя 2013, 09:24

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

Неонко писал(а):

лифт отдаляется от вас, когда вы к нему приближаетесь.  

сегодня такое какраз приснилось, только не лифт а дверь, иду я значит к ней а она идёт от меня. я и подумал чтозанахуй, я к ней бегом а она ещё быстрее от меня, я только догнал и схватил её за ручку - она и исчезла!

что блять происходит?

06 ноя 2013, 09:32

0

Девид Блейн, что ты творишь, демон, в рот мне ноги.

06 ноя 2013, 10:11

0

Поцоны, кто туда сходит, привезите мне магнитик на холодильник :pardon

06 ноя 2013, 10:19

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Дошел до 4 шага, вместо девушки вошел сосед и дал пизды за то, что занимаю лифт.

06 ноя 2013, 10:32
Профиль Skype

<Время Перемен>

0

NONAMERZ писал(а):

Дошел до 4 шага, вместо девушки вошел сосед и дал пизды за то, что занимаю лифт.

Раскрыт. 

06 ноя 2013, 10:41

Сервер: Soulflayer
0

ходил туда, там все в лол играют. ушел. :troll:

06 ноя 2013, 11:24

0

Автор сам придумал?

06 ноя 2013, 11:27

0

userTim писал(а):

ходил туда, там все в лол играют. ушел. :troll:

Так и знал что в лол только ТП играют.

06 ноя 2013, 11:31

0

что-то вроде блинка в текстуры?

06 ноя 2013, 12:08

0

там графон как в майнкрафте.

в моем мухосранске только 9тиэтажные здания

06 ноя 2013, 14:33

<Время Перемен>

0

За деньги смогу снять на мобилу сие похождение, 100 рублей или
буханка хлеба и туалетной бумаги по адрессу г. Москва, станция метро Петровско-Разумовская, стою прям возле входа.

06 ноя 2013, 17:16

0

Неонко писал(а):

Бля, охуенно, пойду пробовать. А сам-то пони становишься?

Неонко писал(а):

по адрессу г. Москва, станция метро Петровско-Разумовская, стою прям возле входа.

С розой хоть?

06 ноя 2013, 17:49
the observer

0

Я почему-то при прочтении названия темы решил, что это нечто вроде призыва такого, "ТП - в другой мир!" и все такое.

06 ноя 2013, 17:50

0

сколько упорина принять перед игрой?

06 ноя 2013, 20:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru