трабл с 3джи . ipad  
Автор Сообщение

0
Сообщение трабл с 3джи . ipad

Здарова  , Эксперты! У меня в общем такая проблема , может кто сталкивался - не находит сеть, пишет нет сети. инет давно не оплачивал, сейчас вот оплатил и ...

тех. поддержка игнорит

19 июл 2013, 21:19

0

симка была в инактиве или просто интернет не оплачил? мб оператор отключил симку.

19 июл 2013, 21:31

0

и как ее опять включить?

19 июл 2013, 21:35

0

Roin писал(а):

и как ее опять включить?

Звони в ТехПоддержку оператора, с вопросом что приключилось с моей симкой, если заблочена то проси отблакировать, если она активна то разговаривай на тему, что может быть не так, если дело в железе они направят твой звонок к спецам по железу. всё просто. 

19 июл 2013, 21:41

0

они не отвечают , говорят все заняты и сбрасывается

19 июл 2013, 21:54

0

Roin писал(а):

они не отвечают , говорят все заняты и сбрасывается

ну сходи в салон, не каменный век же, там все сделают  

19 июл 2013, 22:36

0

сходи в любой офис оператора и там тебе скажут что делать, мне прилось писать заявление на восстановление ,а так сказали, что свыше 6 месяцев без совершения каких-либо операций они блокируют ее без восстановления,грубо говоря продают твою симку потом еще раз (это для мегафона,остальных не знаю). Насчет айпада у тебя висит просто на нет сети или на поиске, или же он нашел оператора,но не горит 3джи?

19 июл 2013, 22:39

0

Выключить и включить пробовал? Я серьезно.

19 июл 2013, 22:45

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0

Тебя просто заблокировали (сим карту) восстановить именно ее не получится. Деньги что ты отправил, должны зависнуть у агента через которого ты отправлял. Покупай новую симку и возвращай деньги. 

19 июл 2013, 23:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru