Доброго времени суток! Недавно приобрел новый комп и пришлось заного устанавливать cFosSpeed. Проблема в том, что раньше (на старом ПК) я мог спокойно играть в ВоВ со включенным торрентом и никаких проблем с пингом не возникало. Сейчас же, после входа в игровой мир, пинг сначала нормальный, а после 10-15 сек начинаются лаги (пинг вырастает раза в 3-4). Пинг подымается даже без включенного торрента (прога cFosSpeed включена), но примерно на 10-20 мс. Провайдер тот же, лагов со стороны провайдера нет. Приоритеты для пргограмм и протоколов расставлены верно (использовался гайд по настройке - ).
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой. Прошу дать пару советов, что мне может помочь в данной ситуации.
07 ноя 2011, 12:33
Morman
[0.8]
0
Трабл с cFosSpeed
я надеюсь, что ты в курсе что cFosSpeed новые версии нельзя ломать, возможно при старом компе у тебя была старая версия или одинаковые ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.