трабл с обновлением 3.3.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение трабл с обновлением 3.3.2
скачал патч, пытаюсь установить и выдает ошибку (замечу не в самом начале установки патча). Пишет следующее:
"Невозможно установить обновление.
Патч "base\component.wow-data.txt" не может быть установлен. (CRC mismatch: expected 0xd85455a6, actual 0x88318a52.) Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (BNUpdate::PTCApply)
Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления."
Переустанавливать вообще не вариант, т.к. все коробки кроме классика порастерял, да и геморно переустанавливать клиент+патчи+etc. Посоветуйте как можно исправить проблему установки патча?
з.ы. 2 раза качал патч заново - не помогло, та же беда :cry

03 фев 2010, 10:38

0
Сообщение Re: трабл с обновлением 3.3.2
репейр? :clap
з.ы. все ок скачал, жду апа серваков :D

03 фев 2010, 10:39

0
Такая же беда.
Пробовал запускать от админа, выключать фаерволы и антивирусы - нечего не помогает, по всей видимости остается только репаир, но что-то мне подсказывает, что от него тоже толку не будет.

03 фев 2010, 10:42

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Flamylyl писал(а):

з.ы. все ок скачал, жду апа серваков :D

+1 =)

03 фев 2010, 10:43

0
делал проверку файлов - безрезультатно, сейчас таки решился сделать фул репейр, прощайте мои мильён макросов(( посмотрим что получится, но наврятли поможет... это может быть из-за лишней .MPQ в Data? (юзаю свап моделей)

03 фев 2010, 10:44

0
Defacto писал(а):

Такая же беда.
Пробовал запускать от админа, выключать фаерволы и антивирусы - нечего не помогает, по всей видимости остается только репаир, но что-то мне подсказывает, что от него тоже толку не будет.

Репаир запускал 3 раза,не помог,так же хуита от администратора,удаления/переустановления не помогли :diablo

Добавлено спустя 30 секунд:
jokerlol писал(а):

делал проверку файлов - безрезультатно, сейчас таки решился сделать фул репейр, прощайте мои мильён макросов(( посмотрим что получится, но наврятли поможет... это может быть из-за лишней .MPQ в Data? (юзаю свап моделей)

Убрал свап,все тоже самое.

03 фев 2010, 10:45
Профиль ICQ

0
тоже юзаю свап моделек, на время патча удаляю
з.ы. в папке wtf твои макросы и настройки аддонов :angel:

03 фев 2010, 10:46

0
засейви wtf/account, а по поводу установки - проверь антивирус, у меня раньше нод ругался и портил клиент

03 фев 2010, 10:47
Профиль ICQ WWW

0
Defacto, Infinity! если что получиться отпишитесь пож, я тоже отпишусь при положительном результате. Сейчас прост на работу сваливаю.

03 фев 2010, 10:47

0
Да нечего не получается, остается мониторить форумы в ожидание решения проблемы)

03 фев 2010, 10:48

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
premier писал(а):

засейви wtf/account, а по поводу установки - проверь антивирус, у меня раньше нод ругался и портил клиент

Кстати да, у меня какой то из патчей не хотел устанавливатьяся пока я антивирус не вырубил )

03 фев 2010, 10:48

0
premier писал(а):

а по поводу установки - проверь антивирус, у меня раньше нод ругался и портил клиент

как проверить антивирус?))
з.ы. тьфу на эти макросы, это повод координально сменить УИ )

03 фев 2010, 10:49

0
jokerlol писал(а):

premier писал(а):
а по поводу установки - проверь антивирус, у меня раньше нод ругался и портил клиент

как проверить антивирус?))

думаю нужно отключить его)

03 фев 2010, 10:50

0
офтоп, что с форумом :chok разрешение больше стало :pardon

03 фев 2010, 10:51

0
сделал фул репайр, вырубил нод, вырубил файрвол - безрезультатно. сижу матерю близзов...

03 фев 2010, 10:56

0
Та же проблема. Repair не помог.

Уже поставил на скачку триллионы гигабайт установочных файлов и патчей.

03 фев 2010, 10:57
Профиль ICQ

0
Внимание решение проблемы:
Цитата:

У кого ошибка:

"Патч "ruRU\component.wow-ruRU.txt" не может быть установлен. (CRC mismatch: expected 0x2510e542, actual 0x75753ab6.) Данная проблема может быть......"

Способ решения такой, сначало залезте в папку с игрой, в папку DATA, смотрите там, имеется ли в наличии файл patch-3.MPQ. Далее идем в папочку ruRU, смотрим там файл patch-ruRU-3.MPQ. Если у вас отсутствуют один или оба этих файла. Вам надо их найти.
До патча 3.3.2, они весили по 300+байт, по сути это пустые контейнеры, после патча, они весят уже 150+ мб. Большая часть файлов патча копируются туда. Вам надо пустые файлы, находите их, можно взять у друзей и кидаете в эти папки. Файл patch-3.MPQ в папку Data, файл patch-ruRU-3.MPQ в папку ruRU. После чего запускаете патч.

Проверено на себе

Чувак с оффорума(ссылка на источник, 14й пост http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 3800&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;), мне помогло(у меня не хватало patch-3.MPQ).
upd. patch-3.MPQ можно скачать тут http://depositfiles.com/files/56fx5riif" onclick="window.open(this.href);return false;

03 фев 2010, 11:02

0
Defacto залей куда-нить пож patch-3.MPQ, у мну его тоже не хватает в дате оО
в сети не могу найти, все воверы оффлайн.

03 фев 2010, 11:10

0
МБ зальет кто patch-3.mpq ? )

03 фев 2010, 11:11
Профиль ICQ

0
jokerlol писал(а):

Defacto залей куда-нить пож patch-3.MPQ, у мну его тоже не хватает в дате оО

у меня 145 MB весит :bye

03 фев 2010, 11:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru