Трабла с макросами.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Трабла с макросами.
Когда пытаюсь создать новы макрос, рандомно заменяется любой другой. Не зависимо от того создаю я макрос на отдельный класс или аккаунт. Чистка кеша не помогла >:(

03 авг 2010, 01:46

0
Сообщение Re: Трабла с макросами.
и не поможет,если твои макро на русском,то они должны составлять 137~138 символов,точно не помню,а на инглише полноценные 255.Это включая названия макроса и картинки.

03 авг 2010, 10:17
Профиль ICQ

0
У меня макросы на инглише все. Только вот дело в том, что проблема в другом. Допустим у меня есть 10 макросов. Я создаю новый, создается новый в это же время заменяющий один из 10 предыдущих

03 авг 2010, 11:33

0
Exiton писал(а):

У меня макросы на инглише все. Только вот дело в том, что проблема в другом. Допустим у меня есть 10 макросов. Я создаю новый, создается новый в это же время заменяющий один из 10 предыдущих

Попробуй отключить синхронизацию макросов с сервером

04 авг 2010, 12:52

0
Цитата:

Когда пытаюсь создать новы макрос, рандомно заменяется любой другой. Не зависимо от того создаю я макрос на отдельный класс или аккаунт. Чистка кеша не помогла >:(

такая же фигня была.

ну я взял репейр и сбросил все макросы, теперь все ок.

Правда заколебался макросы по новой писать

06 авг 2010, 10:34
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Тоже есть проблема с макросом, причем с одним единственным. На варлоке. Его суть в том, что одной клавишей с разными модификаторами можно призывать всех нужных петов + бафф СЛ. Всё бы ничего, но после перезахода в игру (но не всегда) он пропадал, т.е. иконка оставалась, а содержимое удалялось нафиг. Мб знает кто как можно это исправить?

06 авг 2010, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru