Трабла с лаунчером.  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Трабла с лаунчером.

Эксперты ПГ нужна ваша помощь!
Короче при запуске лаунчера вместе с лаунчером открывается сайт "который попросили удалить" при этом в окне лаунчера выходит сообщение "Невозможно подключиться к серверу новостей, бла бла бла", но если нажать "играть" то игра запускается и в принципе логинишься и все нормально. Но при каждом запуске лаунчера вот такая фигня со верашнего дня. Антивирусником прогнал, ничего существенного, только куки. Вот такие дела.

22 мар 2012, 16:34
Профиль Skype

0

Содержимое C:\Windows\System32\drivers\etс\hosts проверь.

22 мар 2012, 16:49

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

просканируй комп на вирусы и удали ссылку из первого поста

22 мар 2012, 17:00

<Это Конечная>

0

Комп уже проверял, но для верности еще раз проверю CureITом.
Оказалось чтобы найти файл hosts в семерке надо чуть потануевать с бубном, отредактил вручную сначала, а потом еще скачал какой то фикс с майрософта который восстанавливает этот файлик. Но тщетно, трабла осталась. Будем пробовать CureIT.

22 мар 2012, 17:12
Профиль Skype

0

Чувак не знаю что у тебя там с виндой,но токого не должно быть ,файл хост имеет ТОЛЬКО ОДНО расположение-"C:\Windows\System32\drivers\etс\hosts".Скачай с сайта касперского сканер и просканирую на высоких настройках.не найдешь пиши.

22 мар 2012, 17:16

0

Такое у меня бывало, нахрен тебе новости в лаунчере?

22 мар 2012, 17:18

<Это Конечная>

0

IMSORRYDUD3 писал(а):

Чувак не знаю что у тебя там с виндой,но токого не должно быть ,файл хост имеет ТОЛЬКО ОДНО расположение-"C:\Windows\System32\drivers\etс\hosts".Скачай с сайта касперского сканер и просканирую на высоких настройках.не найдешь пиши.

Чувак с виндой у меня нет проблем - http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=129565

Epickons писал(а):

Такое у меня бывало, нахрен тебе новости в лаунчере?

Новости то хер с ним, сам факт раздражает, это же не нормально.
CureIT на быстром скане ничего не показал.

Посоны с офф форума тоже жалуются, чёт прям эпидемия лол.

22 мар 2012, 17:42
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru