трабла с Raidcall  
Автор Сообщение

0
Сообщение трабла с Raidcall
Играю на маке. В один прекрасный день когда заходил мне выдало " не правильный пароль или логин" хотя всегда заходило автоматически..
создал новую запись, пишит тоже самое. Переустановил рк - результат тот же. Мб поможете чем?

04 ноя 2011, 15:40

-1
у джобса спроси

чинично как-то очень получилось(

04 ноя 2011, 15:50

-1
http://www.skype.com/
И не вздумай благодарить

04 ноя 2011, 15:51

0
рбг через скайп не окай^_^

04 ноя 2011, 15:58

0
http://www.ventrilo.com/
skype RBG edition

04 ноя 2011, 16:01

0
не работает на маке с не которыми кодеками. так что тоже не ок

04 ноя 2011, 16:07

0
Teamspeak
Mumble
всё это лучше поганого рейдкола

04 ноя 2011, 16:36

0
сегодня тоже зайти не мог, тоже самое писало, зарегал новый акк обновил всё пошло

04 ноя 2011, 17:34

0
MishaLavaBurst писал(а):

сегодня тоже зайти не мог, тоже самое писало, зарегал новый акк обновил всё пошло

у тебя тоже мак?

04 ноя 2011, 21:43

0
"Б*я! Боже!" Рейдколл такое дерьмо... Как им можно пользоваться, когда в мире есть ТС скайп и вт? :facepalm

04 ноя 2011, 23:08

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1148
2х2: 1500
3х3: 1574
0
lexataranda писал(а):

Играю на маке. В один прекрасный день когда заходил мне выдало " не правильный пароль или логин" хотя всегда заходило автоматически..
создал новую запись, пишит тоже самое. Переустановил рк - результат тот же. Мб поможете чем?

была аналогичная проблема. залогинился через сайт, заполнил профиль, нифига не обновляя ни до ни после этого, заработало. :siski

25 ноя 2011, 11:30

0

RaidCall в последнее время не радует. То регистрация нового пользователя не работает. то обновление не ставится и даже если снести полностью всю установку... У некоторых вообще RaidCall игры в крэшдампы выбрасывает и многое другое.

К тому же я не доверяю сомнительному проприетарному клиенту RaidCall (может он пароли снифферит от игр, а может что еще..).

Давн всей ГИ перешли на Мамбл Angel

26 май 2012, 23:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru