Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток, юзер. В чем проблема? #91 |
10 ноя 2012, 15:33 |
|
|
4
При открытом окне лаунчера, просто пропиши в никуда "thereisnourflevel" |
10 ноя 2012, 15:41 |
|
|
0
ЛОЛ, я сначала подумал что ты меня. А это работает. XO
upd спасибо :* |
10 ноя 2012, 15:44 |
|
|
0
кто-нить может объяснить в чем фишка то? |
10 ноя 2012, 15:58 |
|
|
0
"there is no urf level", if u know what i mean Если честно сам не знаю нафиг такое. Думаю Риоты просто потроллили, и сделали пасхалку на тему Диабло) |
10 ноя 2012, 17:52 |
|
|
0
лол сработало |
10 ноя 2012, 18:59 |
|
<Точка Отрыва> Сервер: Черный Шрам |
0
"thereisnourflevel" - не устроняет данную ошибку на всегда. У знакомго Ошибка с недоспупным сервером на постой вылазит. разбирались с ним с 14.00 до 22.00. Помог только снос Клиента, но тут через сутки сново такая проблемма. Вообщем дело в процесе который (ЛОЛ) вшит в С/system 32 . (РVP patcher) помоему. Крайне уязвим к вирусам!!!! Не лечиться и не удаляется .вообще непонятно нахера Риоты запилили этот процесс ( какя его функция:?). как определили вирус Security Task Manager , и потом Проверили. PS _ советовал сносить Windows и проверить, отказал мне дружище.
|
12 ноя 2012, 09:12 |
|
|
0
Почитал... Попробовал...
Снес клиент -> ни один из свеже скаченных просто не запускается... JK? брандмауэр потушен, антивирусники тоже... менял файлы реестра, думал проблема в нем и просто не знаю уже что делать... Вроде ничто не должно мешать запуску...
Адекватные советы будут или мне из за ЛоЛа винду сносить пробовать?
p.s. траблы только с ним соответсвенно((( остальные любые программы(файлики) и старые и свежеспи3}I{енные работают(открываются) правильно... |
14 ноя 2012, 12:30 |
|
|
0
Ща скажу супер фишку...Открой Internet Explorer, подожди пару секунд закрой все что в нем было, и закрой( не в автономном режиме)...Ну звучить тупо, но сложно и долго объяснять зачем)) P.S. Иногда даже если Брандмауэр потушен,, я б посоветовал удалить реестры программ с него |
14 ноя 2012, 13:08 |
|
|
0
profit = 0 |
14 ноя 2012, 13:33 |
|
|
0
Какая точная проблема, сервер "undefined"? |
14 ноя 2012, 13:38 |
|
|
0
Не запускается LeagueofLegends.exe вообще, никаких действий, не открывается через диспетчер, с функциями администратора и тд и тп, скачивал сам с http://signup.leagueoflegends.com/en/signup/redownload, присылали друзья... просто по хуй компу... Клиента на компе не осталось. Соотвественно я даже скачать лол не могу. На локальном торенте стянул клиент, он не запускается тоже(удалил сразу). Хз че делать
upd Соответсвенно я уже думаю что проблема не в игре, а в винде... |
14 ноя 2012, 13:46 |
|
|
0
Даже не знаю... попробуй установить Adobe air и поставь совместимость Ну конечно проверь дрова + переустанови NET Framework 3.5 да й поставь NET Framework 4 |
14 ноя 2012, 13:54 |
|
|
0
Всё это я уже делал...;( Жду ответа от саппортов ЛоЛ) мб они че посоветуют, но началось все с патча от 12ого числа, сначала BugSplut при загрузке самой игры после пика соответсвенно, тоесть судя по всему трабл был с видюхой(дровами, хотя до обновления играл)Оо, ну а потом pzdc 4e =\ он тупо перестал запускатся. мб пока обновлял поймал вирусятнку которя подожрала систему( ps Спасибо за отзывчивость
upd я бы ещё Spiriit'a послушал, он тут тоже вроде умные слова говорил%)
|
14 ноя 2012, 14:19 |
|
|
0
В общем перепробовал уже наверное все) 3клиента, включая ру и предидущий патч просто крашатся при запуске. Винда не даёт игре работать, но почему хз.
Идеи? |
14 ноя 2012, 18:34 |
|
|
0
Краш? или ничего не происходит?) |
14 ноя 2012, 20:33 |
|
|
0
Именно. Рабочий клиент соседа показывает табличку LoL которая пропадает в неизвестном направлении после 2-3х секунд во время кторых цп загружается на ~80-90%, процесс перестает работать, далее не происходит просто ничего. Ни ошибок, ни авторебута или прочей *уйни а-ля блюскрин. Я тебе что то неправильно объяснил и ты можешь меня порадовать? А то завтра пойду за переносной хардой и загрузочным двд семерки
пысы понял что ввело тебя в заблуждение, не происходило ничего при запуске файлика весом 3.34мб который стягивается первым через браузер с офф сайта, а рабочие клиенты ведут себя как я и описал выше. |
14 ноя 2012, 23:44 |
|
|
0
охохо fxd наконец то. |
16 ноя 2012, 11:01 |
|
Страница 1 из 1 |