Траблы при заходе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Траблы при заходе

Доброго времени суток, юзер.  Троль

В чем проблема?

10 ноя 2012, 15:33
Профиль ICQ Skype

4
Сообщение Re: Траблы при заходе

При открытом окне лаунчера, просто пропиши в никуда "thereisnourflevel"

10 ноя 2012, 15:41

0

ЛОЛ, я сначала подумал что ты  :troll: меня.

А это работает. XO

upd спасибо :*

10 ноя 2012, 15:44
Профиль ICQ Skype

Сервер: Outland
2х2: 191
0

кто-нить может объяснить в чем фишка то?

10 ноя 2012, 15:58

0

"there is no urf level", if u know what i mean :D Если честно сам не знаю нафиг такое. Думаю Риоты просто потроллили, и сделали пасхалку на тему Диабло) 

10 ноя 2012, 17:52

0

лол сработало

10 ноя 2012, 18:59

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

"thereisnourflevel"  - не устроняет данную ошибку на всегда.

У знакомго  Ошибка с недоспупным сервером на постой вылазит. разбирались с ним с 14.00 до 22.00. Помог только снос Клиента, но тут через сутки сново такая проблемма. Вообщем дело в процесе который (ЛОЛ) вшит в С/system 32 . (РVP patcher) помоему. Крайне уязвим к вирусам!!!!  Не лечиться и не удаляется .вообще непонятно нахера Риоты запилили этот процесс ( какя его функция:?). 

как определили вирус  Security Task Manager  ,  и потом  Проверили.

PS _    советовал сносить Windows и проверить, отказал мне дружище.

12 ноя 2012, 09:12

0

Почитал...

Попробовал...

Снес клиент -> ни один из свеже скаченных просто не запускается... JK?

брандмауэр потушен, антивирусники тоже... менял файлы реестра, думал проблема в нем и просто не знаю уже что делать... Вроде ничто не должно мешать запуску...

Адекватные советы будут или мне из за ЛоЛа винду сносить пробовать? :crab:crab:crab

p.s. траблы только с ним соответсвенно((( остальные любые программы(файлики) и старые и свежеспи3}I{енные работают(открываются) правильно...

14 ноя 2012, 12:30

0

Ща скажу супер фишку...Открой Internet Explorer, подожди пару секунд закрой все что в нем было, и закрой( не в автономном режиме)...Ну звучить тупо, но сложно и долго объяснять зачем))

P.S. Иногда даже если Брандмауэр потушен,, я б посоветовал удалить реестры программ с него

14 ноя 2012, 13:08

0

profit = 0 :cry:cry:cry:cry

14 ноя 2012, 13:33

0

Какая точная проблема, сервер "undefined"?

14 ноя 2012, 13:38

0

Не запускается LeagueofLegends.exe

вообще, никаких действий, не открывается через диспетчер, с функциями администратора и тд и тп, скачивал сам с http://signup.leagueoflegends.com/en/signup/redownload, присылали друзья... просто по хуй компу... Клиента на компе не осталось. Соотвественно я даже скачать лол не могу. На локальном торенте стянул клиент, он не запускается тоже(удалил сразу). Хз че делать :crab

upd Соответсвенно я уже думаю что проблема не в игре, а в винде...

14 ноя 2012, 13:46

0

Даже не знаю... попробуй установить Adobe air и поставь совместимость :sad Ну конечно проверь дрова + переустанови NET Framework 3.5 да й поставь NET Framework 4

14 ноя 2012, 13:54

0

Всё это я уже делал...;( 

Жду ответа от саппортов ЛоЛ) мб они че посоветуют, но началось все с патча от 12ого числа, сначала BugSplut при загрузке самой игры после пика соответсвенно, тоесть судя по всему трабл был с видюхой(дровами, хотя до обновления играл)Оо, ну а потом pzdc 4e =\ он тупо перестал запускатся.

мб пока обновлял поймал вирусятнку которя подожрала систему( 

ps Спасибо за отзывчивость ;)

upd я бы ещё Spiriit'a послушал, он тут тоже вроде умные слова говорил%)

14 ноя 2012, 14:19

0

В общем перепробовал уже наверное все) 3клиента, включая ру и предидущий патч просто крашатся при запуске.

Винда не даёт игре работать, но почему хз. :crab

Идеи? :popcorn::popcorn::popcorn:

14 ноя 2012, 18:34

0

Краш? или ничего не происходит?)

14 ноя 2012, 20:33

0

Именно. 

Рабочий клиент соседа показывает табличку LoL которая пропадает в неизвестном направлении после 2-3х секунд во время кторых цп загружается на ~80-90%, процесс перестает работать, далее не происходит просто ничего. Ни ошибок, ни авторебута или прочей *уйни а-ля блюскрин.

Я Crab тебе что то неправильно объяснил и ты можешь меня порадовать? А то завтра пойду за переносной хардой и загрузочным двд семерки :mamba

пысы понял что ввело тебя в заблуждение, не происходило ничего при запуске файлика весом 3.34мб который стягивается первым через  браузер с офф сайта, а рабочие клиенты ведут себя как я и описал выше.

14 ноя 2012, 23:44

0

охохо fxd наконец то.

16 ноя 2012, 11:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru