Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Трагедия в Брянске: куда смотрели дорожные службы?
Так что давайте перебегать мкад, тролить водитилей - ломать жизнь
|
18 окт 2011, 16:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Marshall писал(а): Fizz писал(а): Вы там в рашке даже ПДД чтоль вообще не знаете? На пешеходном переходе, любое транспортное средство(кроме оперативных) должно остановится и пропустить пешехода, которыи переходит по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. Эта водила ехала не останавливаясь на похер, и за это она заплатит сломаннои жизнью
Некоторые уёбки не в курсе, что пешеходным переходом считается место на дороге обозначенное знаком, и не обязательно с зеброй. Ну и по хорошему, останавливаться перед пешеходкой нужно в том случае, если пешеход ступил хотя бы одной ногой на проезжую часть. Если он стоит на бордюре, участником движения он не считается, и уступать ему дорогу ни кто не будет. у нас даже если он дрочит в 5 метрах от пешеходного перехода, все равно надо остановиться и пропустить.
|
18 окт 2011, 16:57 |
|
|
sharp323
[0.5]
|
0
Espreal писал(а): да даже если сбила не на переходе, то все равно водитель виноват по новым правилам
Ды похуй на новые правила как то. По сути виновата сама баба, что не смотрит своими тупыми глазами куда идёт. Тем более с ребёнком маленьким. Госпади, тупые бабы, дай им ума!!!!
|
18 окт 2011, 17:07 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
"Ведь вину в гибели ребенка вместе с водителем". Не понял, мб с родителем?
"Стали известны новые подробности брянского ДТП, в котором погибла трехлетняя девочка. На машине виновницы аварии стояли белорусские номера с другого автомобиля. До аварии водитель - Ирина Добржанская - работала в местном ГИБДД и за последние месяцы получила четыре штрафа за превышение скорости."
Это видео должно стать пособием для водителей, которые, видя, что пешеход ещё не успеет до них дойти (при том, что машины в рядах правее остановились) едут дальше, не думая, что за ними может ехать тупая пизда, которой купили права и которая не задумываясь поедет за вами и не факт, что пешеход не успеет дойти до этой полосы.
З.Ы. Сам из этого дна россии, где медведопутам главное, чтобы губернатор (который, кстати и сам не прочь сбить пешеходов) делал едерасам 65% голосов на выборах и тогда они будут закрывать глаза на его банду (воруйте что хотите и как хотите).
Всё это ИМХО
sharp323 А ты не думал, что она могла лететь с полосы, которая не проглядывалась из-за других машин и вывернуть на эту?
|
18 окт 2011, 17:12 |
|
|
Квазилекарь
[0.1]
|
0
Вот тут судьи все какие суровые, никто правил не нарушает, ездят по знакам, друг друга пропускают. Аж прослезился. Девушка сама себя наказала, мне кажется, да и на поселение полюбому пойдет. Ни у кого что-ли не было случаев, когда доли секунды решали: чуть раньше или позже-и кранты?
|
18 окт 2011, 17:31 |
|
|
sharp323
[0.5]
|
0
sharp323 А ты не думал, что она могла лететь с полосы, которая не проглядывалась из-за других машин и вывернуть на эту?[/quote]
Я видел лишь то что она один раз поглядела в сторону откуда ехали машины, потом устремила свои тупые глаза вперёд и побежала.
|
18 окт 2011, 17:36 |
|
|
Justfine
[0.1]
<Мама рада взял я Глада>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
|
0
Квазилекарь писал(а): Вот тут судьи все какие суровые, никто правил не нарушает, ездят по знакам, друг друга пропускают. Аж прослезился. Девушка сама себя наказала, мне кажется, да и на поселение полюбому пойдет. Ни у кого что-ли не было случаев, когда доли секунды решали: чуть раньше или позже-и кранты?
Бывало коне4но, но в основном как раз из-за таких баб, как за рулем пассата. На горьком опыте нау4ен в городе, не гонять, хотя коне4но это невероятно тяжело, живя в Москве ездить с положенными Пдд 60км/ч в городе. Люблю дать тапку, но только по полностью свободной дороге например по новой риге или киевке, а тут баба в трафике около сотки, если не больше ехала, явно топила в левом ряду без перестроений.
|
18 окт 2011, 17:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Может я и не прав,но имхо виновата водитель:
Как мне показалось скорость была явно выше 60,потом он могла вырулить на обочину увидив пешехода,ну и если ты блеать живёшь в этом городе должен же знать где переходы,а также за 100 метров должен стоять знак.
П.С У меня было всего 2 ДТП один раз из-за тупой пизды на матизе,второй из-за лица кавказской национальности и это наводит на мысль=)
|
18 окт 2011, 18:04 |
|
|
Yaruzke
[0.3]
|
0
такое вот у нас в городе творится...
|
18 окт 2011, 18:18 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Marshall писал(а): Если он стоит на бордюре, участником движения он не считается, и уступать ему дорогу ни кто не будет.
Ты идеот? сходи в автошколу почитай правила. Если человек стоит на борд.ре возле пешеходкеи водилы ужэе должны остановиться и пропустить его. Или ты хочешь сказать что пока человек не ступит на дорогу, ему ненадо уступать? что за бред.
|
18 окт 2011, 18:51 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
лол!все такие знатоки ПДД ояебу.с таким подходом "я у зебры вы меня пропускаете" - ну чем больше пешеходов-дураков,тем меньше пешеходов-дураков. обоюдка,ибо полоса не просматривалась и даже с 60 машина не остановилась бы.мамаша дура пиздец.такие вот "мамаши" с колясками перебегают по нерегулируемуму\вообще вне пешехода,пиздец.
|
18 окт 2011, 19:25 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
лол!все такие знатоки ПДД ояебу.с таким подходом "я у зебры вы меня пропускаете" - ну чем больше пешеходов-дураков,тем меньше пешеходов-дураков. обоюдка,ибо полоса не просматривалась и даже с 60 машина не остановилась бы.мамаша дура пиздец.такие вот "мамаши" с колясками перебегают по нерегулируемуму\вообще вне пешехода,пиздец.
|
18 окт 2011, 19:25 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Snowman писал(а): лол!все такие знатоки ПДД ояебу.с таким подходом "я у зебры вы меня пропускаете" - ну чем больше пешеходов-дураков,тем меньше пешеходов-дураков. обоюдка,ибо полоса не просматривалась и даже с 60 машина не остановилась бы.мамаша дура пиздец.такие вот "мамаши" с колясками перебегают по нерегулируемуму\вообще вне пешехода,пиздец.
для этого знак висит, чтобы снизить скорость перед переходом и не переехать нахуй пешехода. для мамаши "не просматривалась" полоса так же, как и для тп , которая собственно её и сбила
|
18 окт 2011, 19:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Snowman писал(а): лол!все такие знатоки ПДД ояебу.с таким подходом "я у зебры вы меня пропускаете" - ну чем больше пешеходов-дураков,тем меньше пешеходов-дураков. обоюдка,ибо полоса не просматривалась и даже с 60 машина не остановилась бы.мамаша дура пиздец.такие вот "мамаши" с колясками перебегают по нерегулируемуму\вообще вне пешехода,пиздец.
Посмотри внимательно видео,знак стоит достаточно высоко и его видно со всех полос,когда девушка переходила дорогу средняя полоса была свободна и её прекрасно было видно бабе на пассате
|
18 окт 2011, 19:35 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
0
обе дуры, в рашке вообще нужно быть осторожным,я даже на зебре останавливаюсь , а то вдруг наркоман собьет еще.
|
18 окт 2011, 19:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Экзоу писал(а): Marshall писал(а): Если он стоит на бордюре, участником движения он не считается, и уступать ему дорогу ни кто не будет.
Ты идеот? сходи в автошколу почитай правила. Если человек стоит на борд.ре возле пешеходкеи водилы ужэе должны остановиться и пропустить его. Или ты хочешь сказать что пока человек не ступит на дорогу, ему ненадо уступать? что за бред. 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Кто из нас еще идиот
|
18 окт 2011, 20:01 |
|
|
Aidon
[0.1]
<Блэйдшторм на Вписке>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
|
0
она ехала в 3-ей линии,она незаметила идущих впереди пешеходов,темболее мама погибшой девочки ещё в добавок ускорилась. Да и вобще ппц,у детского садика не имеется светофора,куда администрация города смотрит
|
18 окт 2011, 20:13 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Скрытый текст Eclipseer писал(а): Snowman писал(а): лол!все такие знатоки ПДД ояебу.с таким подходом "я у зебры вы меня пропускаете" - ну чем больше пешеходов-дураков,тем меньше пешеходов-дураков. обоюдка,ибо полоса не просматривалась и даже с 60 машина не остановилась бы.мамаша дура пиздец.такие вот "мамаши" с колясками перебегают по нерегулируемуму\вообще вне пешехода,пиздец.
Посмотри внимательно видео,знак стоит достаточно высоко и его видно со всех полос,когда девушка переходила дорогу средняя полоса была свободна и её прекрасно было видно бабе на пассате знак видно,разговора нет.только вот есть такая штука : 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. я не принципиально ЗА водителя,я принципиально против этих мамаш,каждый день такие кегли объезжаю\пропускаю\пытаюсь дать понять окружающим меня Т\С,что впереди такой вот ахтунг. для меня это такой же идиотизм,как вылетающие на велосипедах "хрустяшки" за 2-3 метра передо мной по пешеходу.пока не будут штрафовать пешеходов за такие нарушения-будет много работы у гробовщиков.
|
18 окт 2011, 20:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Aidon писал(а): она ехала в 3-ей линии,она незаметила идущих впереди пешеходов,темболее мама погибшой девочки ещё в добавок ускорилась. Да и вобще ппц,у детского садика не имеется светофора,куда администрация города смотрит
Прочитай мой комент свыше,она сама говорила,что отвлеклась на разговор с подругой и не заметила пешеходов,но мне вот другое не нравиться,как люди на всё это отреагировали и набросились на эту девушку,да она безусловно виновата,но нахера доводить человека до такого состояния непонятно.
|
18 окт 2011, 20:20 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. автобус встал на остановке,он не в счет.десятина(?) в среднем ряду замедлилась явно,вот тут-то и обоюдка.имхо,конечно.
|
18 окт 2011, 20:24 |
|