Транквилизаторы  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Транквилизаторы

Всем доброго времени суток. В последнее время "гоню" много и без какой то особой причины. Мне 26. Работа и все такое есть, кредитов нет, в роде бе не из-за чего, но постоянное чувство како то смутной тревоги присудствует. К врачам идти не хочу. Может если кто сталкивался сможет посоветовать какие ни будь транквилизатры по лайтовей. Гугл юзал но там чет кому помогло кому не помогло хрен разберешь. Варианты типа бухай, колись, свали из Рашки и тд не смешно. Всем спасибо.

24 июн 2014, 16:03

0

Нужно причину найти.

Может у тебя нету девушки? У меня когда не хватает витамина ЕБЦ, бывают траблы.

Бывают разные проблемы, но травится химией я бы не стал.

Возьми отпуск, смени обстановку на нескольо дней хотя бы и главное отрубись от всего окружающего тебя мира, телефоны/интернет и подобное.

24 июн 2014, 16:07

0

Заведи детей.

24 июн 2014, 16:07

<ЗАО Тупо Про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1895
3х3: 1760
0

У меня подобная проблема. Мне 28, а то, что описываешь ты у меня началось лет 10 назад. Так вот я как раз не хотел идти ко врачам, просто игнорировал подобные состояния, когда совсем плохо становилось - бухал чаще обычного.... года через 3 собрался и пошел ко врачу, полежал в больничке на соматическом отделении, в итого с диагнозом "паническое расстройство" сейчас периодически получаю рецепты на различные антидепрессанты и транквилизаторы, которые, как мне уже несколько разных врачей говорили мне так или иначе придется принимать постоянно. 

Не затягивай. Точно тебе говорю.

Хотя может быть фигня, типа нехватки витаминов группы Б.

24 июн 2014, 16:54

Сервер: Свежеватель Душ
0

Феназепам, самый сок

24 июн 2014, 18:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

галлюциногены и эйфоретики

24 июн 2014, 20:13

<Shekel>

Сервер: Sargeras
Рейтинг поля боя: 383
3х3: 286
0

patrique писал(а):

Варианты типа бухай, колись, свали из Рашки и тд не смешно. 

Ты что больной? Не ссы, лучше выпей.

24 июн 2014, 20:18
Профиль WWW

<ЗАО Тупо Про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1895
3х3: 1760
0

Akronful писал(а):

Феназепам, самый сок

Помогает снять симптомы, но это не лечение, поэтому повторюсь - проконсультируйся в врачем.

24 июн 2014, 21:24

0

Я пару лет назад на валерьянке+корвалоле+баярышнике сидел недолго, но это всё только временно устраняет последствия, а надо искать причину! Она может быть любой - кота заываешь кормить и совесть мучает, на работе кто-то давит психологически, а может родителей давно не навещал - это можешь знать только ты! Найдешь причину - найдешь решение!

И еще спорт - лучшее средство от стресса! Это вообще беспроигрышный вариант.

24 июн 2014, 21:41

0

patrique писал(а):

Всем доброго времени суток. В последнее время "гоню" много и без какой то особой причины. Мне 26. Работа и все такое есть, кредитов нет, в роде бе не из-за чего, но постоянное чувство како то смутной тревоги присудствует. К врачам идти не хочу. Может если кто сталкивался сможет посоветовать какие ни будь транквилизатры по лайтовей. Гугл юзал но там чет кому помогло кому не помогло хрен разберешь. Варианты типа бухай, колись, свали из Рашки и тд не смешно. Всем спасибо.

К врачам идти не хочу.

Это бред, у супруги после ребёнка появился синдром тревожности, сходила к психотерапевту, поговорили, прошла тесты, попила таблетки правильные, реально помогло. Я раньше думал что все эти психотерапевты бред и фигня, так как не понимал чем они могут помочь. Моя дубовая шкура просто не нуждается в этом, но другим они реально помогают. Так что если чуствуешь психический дискомфорт, то первое что нужно - это сходить к нормальному мозгоправу и определить в чём проблема. Он же и пропишет курс и т.д. Самолечение мозгов - это как вырезать себе грыжу межпозвоночную, тобишь нереально и опасно ппц, тем более препараты без понимания что они делают и что они тебе будут лечить. Как бы ещё больше крыша не поехала.

24 июн 2014, 21:45
Профиль WWW

0

Wuki писал(а):

Заведи детей.

Возьми ипотеку.

24 июн 2014, 22:52

1

patrique писал(а):

у меня с самого детства подобная хня. А всё это выражается в то что мне всё время что то хочется делать, всё время, всегда, только тогда ощущения нормальные. Когда чето делаешь, чето добиваешься, к чему то движешься )

Хрень эти все состоянии, сами себе внушаем х**ню всякую.

P.s. заметил, когда в жизни какие-то трудности, которые занимают твою голову, все эти "состояния" сразу же уходят. От скуки вся эта моросня.

25 июн 2014, 08:57

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Это у тебя видимо один из видов ВСД. Лет 7 назад, мутил корешу 10 желтых таблеток с дурки. По четвертинке перед сном и в глубокий аут без мысле и снов.

25 июн 2014, 09:05

0

LAFa писал(а):

Это у тебя видимо один из видов ВСД. Лет 7 назад, мутил корешу 10 желтых таблеток с дурки. По четвертинке перед сном и в глубокий аут без мысле и снов.

Да этот всд приписывают чуть ли не 50% населения )

25 июн 2014, 09:09

Сервер: Дракономор
0

Дорд как всегда. Сказал, как отрезал!  

25 июн 2014, 09:35

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

ВСД может и приписывают половине населения, но едицины сталкиваются с ее тяжелой формой. Уже 4 года жру блокаторы, таскаю анаприлинчик против ПА и прочее дерьмо. Для меня это стало адом на земле первый год пожалуй. 

ТС если хочешь средненький транк эффект - фенибут. А вообще лучше не ссать и к врачу.

25 июн 2014, 09:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru