Трансфер  
Автор Сообщение

0
Сообщение Трансфер
Столкнулся с проблемой. Помогите, кто знает, как решить.
Получается следующее: выбрал игровой мир, потом своего перса, потом мир в кот. я хочу трансферить. Пошел запрос на проверку трансфера.
Пришло письмо, что трансфер можно осуществить. Ввел подтверждение.
Утром увидел письмо, с текстом:
Платный перенос персонажа НЕКРОЗИУМ (игровой мир ГОРДУННИ) завершен.
- Персонаж перенесен в игровой мир Свежеватель Душ.
Если Вы оплачивали перенос с помощью банковской карты или по системе Direct Debit, то Ваш персонаж уже разблокирован и готов к игре.
Если же Вы выбрали в качестве способа оплаты WebMoney, T-Online или банковский перевод в режиме реального времени, Вам необходимо завершить платеж. Сделать это Вы можете здесь: [ссылка]. По завершении платежа персонаж будет автоматически разблокирован.

Оплачивать планировал ВМ.
Зашел по ссылке, увидел кнопку - "Оплатить". Выбрал ВМ, нажал далее и тут меня кидает на страницу с ошибкой "нет нужного файла" или что-то в этом роде. Я нажал - "вернуться на предыдущую страницу".
На предыдущей странице отображается состояние моего трансфера:

Имя персонажа Некрозиум
Уровень 85
Раса/класс человек паладин
Игровой мир Гордунни
Новый игровой мир Свежеватель Душ
Учетная запись ...
Состояние переноса Выполняется платеж (до этого тут была кнопка "Оплатить" после кот. я попал на страницу с ошибкой)

Вопрос: как может выполняться платеж, если меня даже не перекинуло на страницу с оплатой и не предложили включить кипер для оплаты ??
P.S. кипер то конечно включен, но вот толку...
И что делать с этим состоянием - "Выполняется платеж" ??? Просто ждать или звонить им, говорить, что до платежа дело не дошло ?

17 май 2011, 09:13
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: Трансфер
Обыкновенный баг, насколько я помню, он проходит около 3-4 часов, где-то в близзард поддержке об этом написано. Подожди немного, потому что на письмо близзам, отвечают, что система работает автоматически и они ничего сделать не могут.

17 май 2011, 09:30
Профиль Skype

0
BlackStorm писал(а):

Обыкновенный баг, насколько я помню, он проходит около 3-4 часов, где-то в близзард поддержке об этом написано. Подожди немного, потому что на письмо близзам, отвечают, что система работает автоматически и они ничего сделать не могут.

угу, спасибо большое. До вечера в любом случае буду ждать ибо на работе :)

17 май 2011, 09:32
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Трансфер
Когда будешь повторять - используй Эксплорер. Как ни странно, этот браузер не глючит с оплатой.

17 май 2011, 09:54

0
Сообщение Трансфер
Рамдапохе писал(а):

Когда будешь повторять - используй Эксплорер. Как ни странно, этот браузер не глючит с оплатой.

спс. В принципе, до этого пользовался FF всегда и тоже было ок. Ну, оплата игрового времени, смена ника и тд. А вот на трансфере что то залажал.

17 май 2011, 09:56
Профиль ICQ Skype

файл ненайден или корреспондент не найден?

17 май 2011, 10:01

0
Istrodantir писал(а):

файл ненайден или корреспондент не найден?

Файл - 100%. Меня это удивило, поэтому и запомнил. Сам долго думал, что блин за файл у них не найден )
Кстати, статус поменялся, теперь опять кнопка "Оплатить". Думаю теперь все ок будет, осталось только дождаться вечера и проплатить заново.

17 май 2011, 10:45
Профиль ICQ Skype

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
0
чувак ты гений,решил написать эту проблему на ПГ.Служба тех. поддержки по вопросом оплаты тебе не понравилась? ))))

17 май 2011, 11:12
Профиль ICQ

0
В Тех. поддержке отвечают двое суток, а тут кто-то уже мог сталкиваться с подобной проблемой и знает как из неё выходить. Логично, не?

17 май 2011, 11:33
Профиль ICQ WWW

0
delko писал(а):

чувак ты гений,решил написать эту проблему на ПГ.Служба тех. поддержки по вопросом оплаты тебе не понравилась? ))))

1) Как уже сказали выше, служба тех поддержки отвечает не сразу.
2) На офф. форуме я забанен, поэтому создать тему не могу.
3) Для отправки письма нужны данные типа ключа от акка, которого у меня нет. Т.е. даже письмо проблематично отправить.
4) На скайпе у меня денег тоже нет, чтобы им позвонить.
5) Как уже опять же, сказали выше, если кто-то сталкивался с проблемой, а людей тут на форуме не мало, то они подскажут. Собственно, что и сделал человек в первом ответе на мой пост. Действительно достаточно было подождать просто пару часов.
6) Твой сарказм слегка не уместен.

17 май 2011, 12:28
Профиль ICQ Skype

0
Ммм... если не ошибаюсь было тоже самое,когда пытался про платить вов. Собсна там после нескольких попыток вешается кд на 3 часа вроде, ну и я ушёл спать, а на след. день уже всё спокойно и без проблем перешло на страницу оплаты. Прожимал через FF4

17 май 2011, 17:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru