Страница 1 из 1 |
Трансфер
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д.
|
31 янв 2010, 22:07 |
|
|
0
Трансферься на термоштепсель.
|
31 янв 2010, 22:08 |
|
|
0
Грисвальд писал(а): Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д. ты че, епта да на тш самый раш играть. лаги там? да ты на других не был! советую оставайся там, за аленей как и за орду все тип-топ. |
31 янв 2010, 22:08 |
|
|
0
Ткач Смерти- best choise !
|
31 янв 2010, 22:09 |
|
|
0
мальборо заебало что он падает постоянно...... все рилмы пашут а наш в оф уходит пиратко блять...
|
31 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
По статистике на Громе почти самый лучший баланс О\А
|
31 янв 2010, 22:11 |
|
|
0
Грисвальд писал(а): мальборо заебало что он падает постоянно...... все рилмы пашут а наш в оф уходит пиратко блять... Тебе кажется, так на всех рилмах |
31 янв 2010, 22:12 |
|
|
0
Грисвальд писал(а): мальборо заебало что он падает постоянно...... все рилмы пашут а наш в оф уходит пиратко блять... да лан) кому ты рассказываешь))) я серьезно. тш лагает не сильнее других, а вот играть на нем куда приятнее, нежели на других. на сс очереди уже 800+ оно тебе надо? остальные сервы на шквале либо однофракционные либо просто гавно. |
31 янв 2010, 22:13 |
|
|
0
интересно на европе такая же херня? или там качественне сервис?
|
31 янв 2010, 22:15 |
|
|
0
malboro писал(а): Грисвальд писал(а): Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д. ты че, епта да на тш самый раш играть. лаги там? да ты на других не был! советую оставайся там, за аленей как и за орду все тип-топ. ага, а сам на СД сибался Добавлено спустя 1 минуту: Ассамит писал(а): По статистике на Громе почти самый лучший баланс О\А На Громе очереди и падаем частенько по средам. И вообще ненада на Гром ходить. |
31 янв 2010, 22:15 |
|
|
0
Mortir писал(а): malboro писал(а): Грисвальд писал(а): Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д. ты че, епта да на тш самый раш играть. лаги там? да ты на других не был! советую оставайся там, за аленей как и за орду все тип-топ. ага, а сам на СД сибался арена и пвп никак не связаны- мое мнение. аутдор пвп меня не интерисует, человек спросил именно об аутдор пвп и экономике. на термо все это есть. |
31 янв 2010, 22:17 |
|
|
0
Цитата: арена и пвп никак не связаны- мое мнение. аутдор пвп меня не интерисует, человек спросил именно об аутдор пвп и экономике. на термо все это есть. Грисвальд писал(а): Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д. долблюсь в глаза, но где тут ворлд пвп? |
31 янв 2010, 22:23 |
|
|
0
опять тш упал..... пиздец....
|
31 янв 2010, 22:26 |
|
|
0
не надо гром у нас и так очереди по 900 "лиц"
|
31 янв 2010, 22:30 |
|
|
0
Mortir писал(а): Цитата: арена и пвп никак не связаны- мое мнение. аутдор пвп меня не интерисует, человек спросил именно об аутдор пвп и экономике. на термо все это есть. Грисвальд писал(а): Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д. долблюсь в глаза, но где тут ворлд пвп? а что еще можно подумать? как на сервере развито бг? арена? ессесно только про аутдор можно говорить в плане развитого пвп на сервере. |
31 янв 2010, 22:41 |
|
|
0
malboro писал(а): ессесно только про аутдор можно говорить в плане развитого пвп на сервере. ну почему же, глянув арена ладдер сразу видно на каких серваках аренщиков больше) эт как пример, что разговор может быть не только о аутдоре |
31 янв 2010, 22:44 |
|
|
Грисвальд писал(а): Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д. Куда угодно, лишь бы не сюда: |
31 янв 2010, 23:00 |
|
|
0
близзард одобряэ вихрь! ттам не хватает ГИДЕписателей
|
31 янв 2010, 23:02 |
|
|
0
Mortir писал(а): Цитата: арена и пвп никак не связаны- мое мнение. аутдор пвп меня не интерисует, человек спросил именно об аутдор пвп и экономике. на термо все это есть. Грисвальд писал(а): Вообщем заебали лаги на ТШ, посоветуйте куда трансфернуться.. чтобы сервер был не однофракционным, и развитым вплане пвп, экономики и т.д. долблюсь в глаза, но где тут ворлд пвп? вроде как, тут все написано |
01 фев 2010, 00:46 |
|
|
0
На элитарный Гром офк. Тебя научат вайпатся в арке.
|
01 фев 2010, 00:56 |
|
Страница 1 из 1 |