Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Трансфер?
Вот возник такой вопрос.......конец сезона близок. Если бесплатный трансфер (гордунни--> ПБ СД и наоборот) останется после окончания сезона(все получат звания, маунтов и т.п.) Будут ли топ-игроки делать трансфер? Например Грянет Гром на гордунни. А то без орды ужасно скучно играть
|
13 авг 2009, 22:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Re: Трансфер?
Fullhatesan писал(а): Например Грянет Гром на гордунни.
Нет.
|
13 авг 2009, 22:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Revenge of Dwarfs vol. 2
;p
|
13 авг 2009, 22:49 |
|
|
DarkneZZ
|
0
лучше ДВ на СД. Все таки Свежеватель Душ звучит лучше чем Пердунни, ой, Гордунни.
|
13 авг 2009, 22:50 |
|
|
Fullhatesan
|
0
DarkneZZ писал(а): лучше ДВ на СД. Все таки Свежеватель Душ звучит лучше чем Пердунни, ой, Гордунни.
кстати согласен. Гордунни просто жестокое название-_-
|
13 авг 2009, 22:53 |
|
|
флост
|
0
Fullhatesan писал(а): Будут ли топ-игроки делать трансфер? Например Грянет Гром на гордунни.
Конечно нет. Сейчас у них отмаза, что команды качать заного не хотят. Но дело в другом. Без ПВЕ хомяков, которые будут водить их на Эмолонов, покупать прокачку рейтингов и обеспечивать комфортным аукционом, им жить уже не хочется А ворлд пвп? Да кому оно нужно? Уж точно не охомячившимся "пвп"-гильдиям
|
14 авг 2009, 00:09 |
|
|
faiwer
|
0
Думаю если трансферы подержат ещё около года то будет баланс =)
|
14 авг 2009, 00:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
флост писал(а): А ворлд пвп? Да кому оно нужно? Уж точно не охомячившимся "пвп"-гильдиям
Почему ты так уверен, что знаешь интересующие цели ПвП гильдий на СД или Гордунни?
|
14 авг 2009, 00:29 |
|
|
Nadjus
|
0
флост писал(а): Fullhatesan писал(а): Будут ли топ-игроки делать трансфер? Например Грянет Гром на гордунни.
Конечно нет. Сейчас у них отмаза, что команды качать заного не хотят. Но дело в другом. Без ПВЕ хомяков, которые будут водить их на Эмолонов, покупать прокачку рейтингов и обеспечивать комфортным аукционом, им жить уже не хочется А ворлд пвп? Да кому оно нужно? Уж точно не охомячившимся "пвп"-гильдиям Точна точна
|
14 авг 2009, 00:36 |
|
|
Slurm
|
0
[troll1] и гг и дв две трусливых псевдо пвп гильдии настоящие пвпешеры смело бы трасфернулись к врагам, как например братство кнута а жалкие задроты типо готика и славика только и умеют, что кидаться громкими словами на форумах. а на деле жидко обделываются [troll1]
|
14 авг 2009, 00:56 |
|
|
Fullhatesan
|
0
флост писал(а): Fullhatesan писал(а): Будут ли топ-игроки делать трансфер? Например Грянет Гром на гордунни.
Конечно нет. Сейчас у них отмаза, что команды качать заного не хотят. Но дело в другом. Без ПВЕ хомяков, которые будут водить их на Эмолонов, покупать прокачку рейтингов и обеспечивать комфортным аукционом, им жить уже не хочется А ворлд пвп? Да кому оно нужно? Уж точно не охомячившимся "пвп"-гильдиям похоже так оно и есть ушли с "элитарного" вихря на однофракционные серваки и мучают сутками арену......
|
14 авг 2009, 01:01 |
|
|
Nothing to say
|
0
для этого мы и придумали бг-воскресенье, если что. Помимо пвпшников в ГГ и ДВ достаточно много людей из наших команд находятся в пве гильдиях.
|
14 авг 2009, 01:05 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Nothing to say писал(а): для этого мы и придумали бг-воскресенье, если что. Помимо пвпшников в ГГ и ДВ достаточно много людей из наших команд находятся в пве гильдиях.
ну думаю если ДВ или ГГ сделают трансфер то люди из их команд побегут за ними.... целый 1день бг омг как много:) когда был остров море ворлд пвп было каждый день:) и темболее что бы поучаствовать в бг-воскресенье нужно быть в пвп гильде т.к. оч трудно собрать 10-15 рандомов заставить их приходить вовремя, тренироваться что бы отточить тактику и т.п. оч трудно, даже нереально. Игрокам типа меня(которые ходят вечно без гильды или в гильде из 2-3человек друзей) в етом ивенте нипаиграть!!!11 уныло как-то.....
|
14 авг 2009, 01:17 |
|
|
Nothing to say
|
0
могу посоветовать только научится играть и не сидеть в гильдиях где "2-3 человека". Никто тебе не мешает собирать премейды в трейд канале.
|
14 авг 2009, 01:31 |
|
|
Паг
|
0
Я думаю, что трансфер отключат, по крайней мере мной недавно на гордунни были замечены очереди )
А если б, на секунду представить что ни у кого не было бы никаких лагов и ограничений по кол-ву персонажей на сервере, то слив 2 серва СД и Гордунни в 1, получился бы лучший пвп/пве сервер )
|
14 авг 2009, 01:35 |
|
|
Illmatic
|
0
нахуй нужен этот Гордунни.Бросать тимы/знакомых ради того,что там кому-то скучно без орды лол.Трансферитесь сами лучше на СД.
|
14 авг 2009, 01:39 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
киньте монетку [troll]
|
14 авг 2009, 01:41 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Паг писал(а): Я думаю, что трансфер отключат, по крайней мере мной недавно на гордунни были замечены очереди )
А если б, на секунду представить что ни у кого не было бы никаких лагов и ограничений по кол-ву персонажей на сервере, то слив 2 серва СД и Гордунни в 1, получился бы лучший пвп/пве сервер )
очереди и лаги искусственные созданные близами что бы трансферились :) а сервер бы действительно лучший был......
|
14 авг 2009, 01:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ваши разглагольствования всё равно ничего не изменят )
|
14 авг 2009, 03:37 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Дорд, людям надо открыть тему 8имесячной давности, и все равно прийти к тому решению, к которому мы уже пришли - АЛЕНИ НА СД А ОРДА НА ГОРДУННИ.
|
14 авг 2009, 07:49 |
|