Трансфер  
Автор Сообщение

0
Сообщение Трансфер
Трансфер персонажа с ру рилма на еу не должен создать проблемы при евро учетке ведь?

04 авг 2010, 14:40

0
Сообщение Re: Трансфер
Проблема в том,что это - нереально.

04 авг 2010, 14:41
Профиль WWW

0
Реально.

04 авг 2010, 14:42

0
Noldo писал(а):

Трансфер персонажа с ру рилма на еу не должен создать проблемы при евро учетке ведь?

Вроде нет

04 авг 2010, 14:42

0
На форуме компании Blizzard велись дискуссии по этому поводу.И насколько я знаю,в данный момент,это нереально.

04 авг 2010, 14:45
Профиль WWW

0
SOn1c писал(а):

На форуме компании Blizzard велись дискуссии по этому поводу.И насколько я знаю,в данный момент,это нереально.

Толсто.

2 Автор, реально.

04 авг 2010, 14:48

0
Хорошо,значит я ошибался.Тем более я не утверждал,а всего лишь опирался на информацию, которая мне известна.

04 авг 2010, 14:50
Профиль WWW

0
Опирайся@ошибайся

04 авг 2010, 14:51

0
Если евро учетка , делай с персонажем что хочешь , вне зависимости от того , еу это или ру ...

04 авг 2010, 15:01

0
дык а если на баттл.нет аккаунте одна ру учётка, а вторая еу и обе зарегистрированы на 1 лицо. можно ли переносить с ру учётки чаров на еу? где про это можно почитать?

04 авг 2010, 17:13
Профиль ICQ Skype

0
с RU учётки --> EU учётку перенести чара реально, но чар останется на RU рилме.
с RU рилма --> EU рилм перенести чара НЕреально, и в этом не поможет даже EU учётка

ПС: ни кто бы щас не качал новых чаров на европе если бы возможно было трансфернуть чаров на ЕУ рилмы с помошью 2х трансферов и EU учётки

04 авг 2010, 18:10

0
ddd писал(а):

с RU учётки --> EU учётку перенести чара реально, но чар останется на RU рилме.
с RU рилма --> EU рилм перенести чара НЕреально, и в этом не поможет даже EU учётка

ПС: ни кто бы щас не качал новых чаров на европе если бы возможно было трансфернуть чаров на ЕУ рилмы с помошью 2х трансферов и EU учётки

Откуда ж вы такие беретесь?

04 авг 2010, 18:12
Профиль ICQ

0
del

04 авг 2010, 18:41

0
с ру акка на евро чара не перенести
имея евро акк можно играть и на ру и на евро серверах. и можно трансфрить чара туда-сюда пока деньги не кончатся

04 авг 2010, 18:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru