Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Трансфер...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eminencex писал(а): но девушка с ним какая-то стрёмная Мне наоборот кажется, что девушка очень миловидная. |
30 июл 2009, 22:59 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Eminencex писал(а): Для сравнения: кем, по-твоему, является человек, любующийся на картину моря в Третьяковской галерее? #783 Кэйн на фотографии ты? =))) |
30 июл 2009, 23:03 |
|
|
0
Трансфер сделали чтобы альянс перешёл на ПБ и не дал провести геям гей парад)
|
30 июл 2009, 23:10 |
|
|
0
пришла бы на ПБ пвп гильдия, так скучно вечерами)
|
30 июл 2009, 23:16 |
|
|
0
Изменить баланс фракций на гордунни и СД можно только насильным объединением двух серверов в один
|
01 авг 2009, 00:07 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Bland писал(а): флост писал(а): Лучше трясти старым, пыльным мешком с костями и рассказывать кто кого фармил в ворлд пвп, чем взять да переехать на один нормальный сервер... Давай, вперед на Гордунни, хоть в коем то веке узнаешь что такое ворлд пвп. Почувствуй на себе силу фейк каста ХСа в бабле! Почувствуй на себе силу пиздюлей на обочине. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: faiwer писал(а): Кэйн писал(а): Eminencex писал(а): Для сравнения: кем, по-твоему, является человек, любующийся на картину моря в Третьяковской галерее? #712 Кэйн на фотографии ты? =))) Нет, но очень похож) |
01 авг 2009, 01:10 |
|
|
0
Bland писал(а): ну это уже чересчур..имхо Никто не будет трансфериться и так все останеться..обидно:( Если объеденят 2 этих рилма, то будет 1 мега сервер:) На который после трансфернеться большее кол-во ру-комьюнити xD lold |
01 авг 2009, 12:49 |
|
|
0
будет старый добрый Молтен Коре! только на русском
алики буду получять пиздюлей у награнд арена мастера и им придеться сидеть в блеидж едже халаа будет под контролем орды ну а уже как будут обстоять дела на острове то там более сбалансировано ой.. чето я слишком ушел в прошлое) |
02 авг 2009, 02:22 |
|
lol гуру
|
0
Thrasher писал(а): будет старый добрый Молтен Коре! только на русском алики буду получять пиздюлей у награнд арена мастера и им придеться сидеть в блеидж едже халаа будет под контролем орды ну а уже как будут обстоять дела на острове то там более сбалансировано ой.. чето я слишком ушел в прошлое) Хм... А я всегда с Награнда ставил и никто мну не бил... |
02 авг 2009, 02:35 |
|
|
0
то что ктото ставил пару раз и небыл убит я не отрицаю) но награнд = хорд , остальное = алльянс
ето тоже самое что на варсонге награнд был аликов, но моего орк шамана никогда не убивали там и естествено я оттуда ставился на арену |
02 авг 2009, 02:46 |
|
|
0
faiwer писал(а): Кэйн на фотографии ты? =))) Нет, на фотке Саша Барон Коэн |
03 авг 2009, 01:41 |
|
|
0
Mango писал(а): faiwer писал(а): Кэйн на фотографии ты? =))) Нет, на фотке Саша Барон Коэн кэп опять ты? |
03 авг 2009, 01:42 |
|
|
Mango писал(а): faiwer писал(а): Кэйн на фотографии ты? =))) Нет, на фотке Саша Барон Коэн У тебя есть какие-то доказательства того, что Саша Барон Коэн не играет персонажем Кэйн на рилме Свежеватель Душ EU? |
03 авг 2009, 01:42 |
|
|
0
У меня такое подозрение что у Саши Барона Коэна мало времени епошить на СД -*) разве что из лимузина по ноутбуку с вайфай.
Но инфа не 100% |
03 авг 2009, 01:44 |
|
|
Mango писал(а): Но инфа не 100% Вот и я о том же. #768 |
03 авг 2009, 01:47 |
|