Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Создавал уже подобную тему
Парни из одной конторы каким то образом шарят ачивки и маунтов , хотелось бы узнать каким способом ? |
28 сен 2012, 19:56 |
|
|
1
Уже прикрыли
|
28 сен 2012, 20:05 |
|
|
0
thx |
28 сен 2012, 21:48 |
|
|
0
вопщем скажу так: был 1 акк . сделал второй,начал на х3 на новом акке не ачивок не маунтов не было,оба акка привязаны к 1 учетке,после как дали 7 дней зашел на старый акк и о,чудо!)) после того как я заходил на каждого перса хк и маунты расшаривались на весь акк,т.е. и на 1 и на 2 да-да даже на 1 акке плюсовались хк,в итоге сейчас 2 акка на обоих там маунты итд проплачен тока второй т.е. пока не проплачу первый и не зайду никаких ачивок на персах не появиться) вот как так) надеюсь понятно)) и еще я трансферился на другой серв,мб причина в этом) |
29 сен 2012, 01:57 |
|
|
0
ммм... человеки раз уж разговор зашел о трансферах и акках у меня к Вам вопрос. Появилась необходимость приобрести 2й акк ВоВ с последующим переносом туда 1 перса,вопрос: 1-Возникнул проблемы с переносом перса если оба аккаунта будут зарегены на меня 2-сколько щас фул акк стоит до панды? 3-и т.е как я понял ачивки не пропадут? если я перса перенесу |
29 сен 2012, 09:00 |
|
|
1
1.нет,недолжно) 2.там вроде какаято фишка если фулл акк покупаешь то дешевле,у мя вышло 700 рублей по отдельности рубль с чемто,хз нада на сайте смотреть 3.нужно будет зайти на первый акк , потом на второй и ачивки должны остаться |
29 сен 2012, 13:41 |
|
|
0
zveri писал(а): 1.нет,недолжно) 2.там вроде какаято фишка если фулл акк покупаешь то дешевле,у мя вышло 700 рублей по отдельности рубль с чемто,хз нада на сайте смотреть 3.нужно будет зайти на первый акк , потом на второй и ачивки должны остаться
Ну вот есть старая еще учетка ру допустим WOW3 стартовая версия,т.е я ее апгрейд до МоР с последующим переносом перса.Зашел попробовать если переносить на баттл.нет то введи эл.адрес,а он 1 на всю баттл нет же=\ куда он перенесется?или предложат выбрать например ^ учетку wow3/ И смогу ли я зайти одновременно с разных компов с этих 2х учеток,если логин и пароль 1?
|
30 сен 2012, 09:10 |
|
|
1
1) Будет выбор: перенести на другой бнет ак или перенести на другой ак на этой бетлнет учетке. 2) Если 2 вов учетки на 1 бетл аке, то можно играть одновременно на 2 учетках с 1 паролем и логином. |
30 сен 2012, 17:46 |
|
|
0
Пушкин писал(а): 1) Будет выбор: перенести на другой бнет ак или перенести на другой ак на этой бетлнет учетке. 2) Если 2 вов учетки на 1 бетл аке, то можно играть одновременно на 2 учетках с 1 паролем и логином.
Спасибо
|
30 сен 2012, 20:59 |
|
Страница 1 из 1 |