Автор |
Сообщение |
Juicy
|
0
Трансфер+смена фракции
Вчера собрался переехать на ЧШ за орду.Пополнил карту VISA Electron, с помощью которой я регулярно оплачиваю гейм-тайм, заказал вышеописанные услуги и получил еррор в лицо.После я полазил по форуму бнета и обнаружил очень много тем в которых люди жалуются на то, что не могут заказать ту или иную услугу через VISA/Electron, WM.Близзы в свою очередь в каждой из этих тем пишут, что это "временные неполадки", но многим темам уже более 2х лет.На тикет я ответа до сих пор не получил.Что делать-то?
|
14 апр 2012, 21:56 |
|
|
Juicy
|
0
Трансфер+смена фракции
Bloodx писал(а):
Juicy писал(а):
Вчера собрался переехать на ЧШ за орду.Пополнил карту VISA Electron, с помощью которой я регулярно оплачиваю гейм-тайм, заказал вышеописанные услуги и получил еррор в лицо.После я полазил по форуму бнета и обнаружил очень много тем в которых люди жалуются на то, что не могут заказать ту или иную услугу через VISA/Electron, WM.Близзы в свою очередь в каждой из этих тем пишут, что это "временные неполадки", но многим темам уже более 2х лет.На тикет я ответа до сих пор не получил.Что делать-то?
там же написано черным по белому, обращаться в поддержку, не?
Также черным по белому написано, что тикет я уже написал и ответа не получил.Звонить не вариант т.к я с Украины.
|
14 апр 2012, 21:59 |
|
|
vitamin029
[-0.5]
|
0
Трансфер+смена фракции
почитать все полностью,былоб ок
|
14 апр 2012, 22:00 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Трансфер+смена фракции
Juicy писал(а):
Также черным по белому написано, что тикет я уже написал и ответа не получил.Звонить не вариант т.к я с Украины.
звонок бесплатный не?
|
14 апр 2012, 22:01 |
|
|
Juicy
|
0
Трансфер+смена фракции
Anafobia писал(а):
Juicy писал(а):
звонок бесплатный не?
Номер ведь указан именно для России.За соединение снимет деньги инфа 100.+ я сомневаюсь что дозвониться к ним будет очень просто
upd: Позвонил в скайп им.Приблизительное время ожидание 52 минуты
|
14 апр 2012, 22:06 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Трансфер+смена фракции
денег не снимают звонил 100 раз, беспалтная линия , у них даже написано на сайте тех потдержки , для тебя оптимальный вариант это дойти до магаза купить виртуальную визу и оплатить ей
|
14 апр 2012, 22:17 |
|
|
tesl
|
0
Трансфер+смена фракции
можно с Украины позвонить по скайпу номер: +448000288246 и когда будет перечеслять выбрать русский язык. После Вам ответит русскоязычный оператор, которому Вы и сможете обьяснить суть своей проблемы! Это самый лучший и бесплатный вариант
|
14 апр 2012, 22:18 |
|
|
Juicy
|
0
Трансфер+смена фракции
tesl писал(а):
можно с Украины позвонить по скайпу номер: +448000288246 и когда будет перечеслять выбрать русский язык. После Вам ответит русскоязычный оператор, которому Вы и сможете обьяснить суть своей проблемы! Это самый лучший и бесплатный вариант
|
14 апр 2012, 22:19 |
|
|
nasyn
[0.1]
|
0
Трансфер+смена фракции
недавно тоже делал трансфер,пытался оплатить визой и вебмани,сразу смену фракции и трансфер делать не хотел,всё какие-то ошибки были,но по отдельности всё ок было,попробуй так
|
14 апр 2012, 23:51 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Трансфер+смена фракции
Если делать сразу трансфер и смену фракции, то забагует смена имени персонажа .
|
14 апр 2012, 23:56 |
|
|
Juicy
|
0
Трансфер+смена фракции
nasyn писал(а):
недавно тоже делал трансфер,пытался оплатить визой и вебмани,сразу смену фракции и трансфер делать не хотел,всё какие-то ошибки были,но по отдельности всё ок было,попробуй так
Спс, щас попробую.
upd:Ничего не изменилось
Кстати, у меня персонажа в профиле без поиска по реалму не видит.Не может быть дело в этом?
|
15 апр 2012, 00:59 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Трансфер+смена фракции
Недавно делал трансфер с акка на акк, возникала такая же ошибка, я позвонил и мне сказали что у них неполадки, но платежи принимаются через их кошелек. Я закинул на кошелек ( который на аккаунте) и сделал трансфер, НО там выбор какую сумму кинуть и есть лишь 400, 800 р, а тебе нужно 900
|
15 апр 2012, 07:43 |
|
|
Елвудка
|
0
Трансфер+смена фракции
tesl писал(а):
+1, уменя была похожая проблема с звонил на этот номер, и мне все сделали, так что пробуй
|
15 апр 2012, 12:54 |
|