Трансферы персонажей с акка на акк.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Трансферы персонажей с акка на акк.

Народ тут такая тема, хочу купить себе прокаченного персонажа, одетого и т д чтоб шпилить им как твинком. Но тут незадача, платить за 2 акка не оч хочется. И вот вопрос. Можно ли как нибудь перенести персонажа с аккаунта типа у которого я куплю перса на мой аккаунт? Знаю что если имена не совпадают то перенсти нельзя, но может есть какие нибудь пути обхода всего этого?

13 мар 2012, 02:22
Профиль Skype

0

Нет.

х3 неделя кача и у тебя 85.

13 мар 2012, 02:26

0

Супер сириус бизнесс это подделать ксерокопию пасспорта и попросить сменить фамилию бнета покупаемого акка, мол взял фамилию жены, хочу везде её видеть. Но это из разряда "все ебанулись". Хотя я вроде слышал, что у кого то прокатило :D

А вообще нельзя, поэтому у меня с друзьями штук 6 акков на одну фамилию, чтобы хферить по надобности любой класс :D

Прокачай по х3 себе твинка, займёт дня 4, и не будет проблем с хферами.

13 мар 2012, 02:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fiction писал(а):

Нет.

х3 дня 3 кача и у тебя 85.

fxd

13 мар 2012, 05:10

0

Кокой нх 3 дня. Слёш себе свиток воскрешения, получаешь ап 1-80 лвл и качаешь 80-85 лвл за день. Сиськи

13 мар 2012, 07:56
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

nArk0zNK писал(а):

Кокой нх 3 дня. Слёш себе свиток воскрешения, получаешь ап 1-80 лвл и качаешь 80-85 лвл за день. Сиськи

И куда ты себе его шлешь? Mocking

13 мар 2012, 09:23

0

А  еще , если вы были под следстием и вас полностью оправдали, то вы имеете право сменить ф.и.

13 мар 2012, 09:49

0

Rioson писал(а):

nArk0zNK писал(а):

С одного акка своего на другой акк.  У меня их штуки три, на которых я играл последний раз пару лет назад. Так вот вчера рогу раскачал за 1.5 дня, а потом трансфернул на свой мейн акк.

13 мар 2012, 10:03
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

nArk0zNK писал(а):

Rioson писал(а):

nArk0zNK писал(а):

С одного акка своего на другой акк.  У меня их штуки три, на которых я играл последний раз пару лет назад. Так вот вчера рогу раскачал за 1.5 дня, а потом трансфернул на свой мейн акк.

зачем столько акков? Chok

14 мар 2012, 09:48

0

Йоу, есть 2 акка оба на одно имя/фамилию, первый не оплачивал года 3, второй актив щас, значит делаю так: высылаю инвайт на неоплаченый акк, апаю там перса до 80 уровня и далее "как мне перетащить его на свой мейн акк?"

14 мар 2012, 11:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru