Трансляция CoD: Modern Warfare 3  
Автор Сообщение

Сообщение Трансляция CoD: Modern Warfare 3

Прямая трансляция с презентации мультиплеера
НАЧАЛО в 22:00 МОСКВА

http://www.livestream.com/callofdutyxp/share

Call of Duty: Modern Warfare 3 (также известная как Call of Duty: MW3) — мультиплатформенная компьютерная играв жанре трёхмерного шутера от первого лица, сиквел предыдущей игры из под-серии Modern Warfare — Call of Duty: Modern Warfare 2.Последняя заключительная часть серии Modern Warfare.

Разрабатывается американской компанией Infinity Ward совместно со студией Sledgehammer Games, при помощи студии Raven Software, издателем игры выступит Activision. Игра является восьмой в серии Call of Duty.

02 сен 2011, 17:39

Не пропустите!

02 сен 2011, 20:42

0
кому нужен этот кал в восьмой раз? надеюсь после столкновения с бф3 это недоразумение уйдет в небытие, откуда и появилось

04 сен 2011, 20:12

0
только батлфилд,только ультрахардкор

04 сен 2011, 20:31

0
Roukmc писал(а):

кому нужен этот кал в восьмой раз? надеюсь после столкновения с бф3 это недоразумение уйдет в небытие, откуда и появилось

Сейчас модно хейтерить на КоД, ога.

04 сен 2011, 22:16
Профиль Skype

0
я считаю,что ко от инфинити вард не может получиться плохой игрой, но всё равно больше жду бф3.

04 сен 2011, 22:22

0
мв3 делает не ив. а хейтер кода я после мв2 которая опосрамила невероятно высокую планку, взятую код4

07 сен 2011, 11:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru