так же я не понял кем именно признан кибер спорт? геймерами? и в чем проявляется это признания?В том что фирмы продающие дивайсы для гейминга создают турниры, исключительно с целью заработать еще больше денег?
В каком щас профессиональном спорте нету денег и спонсоров? Это зрелищно, это обсуждаемо, это собирает массы. В нынешних реалиях это называется "спортом". Что тут такого? Так что кибер спорт имеет быть место. Уровень привелечения масс, что между футболом, поеданием бургеров и игрой в шахматы отличается ток. Цель у всех одна - бабло.
14 янв 2012, 20:55
Йаркий
[0.4]
-1
Трансляция с нашими ребятами.
Реджинальд назвал м5 пидорами. Это вкратце.
14 янв 2012, 21:39
РусскийИван
[17.9]
0
Hornypony писал(а):
Все дело в отношении. Комьюнити нравится когда топовые геймеры при всех своих достижениях если уж не от природы красавцы, то хотя бы ухожены и опрятны (да не о фраках речь, блин; даже спонсорские футболки на всех членах команды выглядели бы уместно и в тему(при их наличии офк)). Что остается думать, если единственные конкурентоспособные на международной арене представители родной команды, зная что на них будут смотреть фанаты и просто заинтересованные в игре люди, сидят в протертых трениках, а то и вовсе не могут отыскать носки? Да стыд это, стыд и срам.
Мне нравится, когда русские топовые геймеры е**шат всех остальных топовых геймеров, потому что я в этот момент смотрю их стрим и вижу, как они играют, и мне насрать, как там выглядит Оцелот или кто-то еще, я их не трахать собираюсь, я смотрю, как они играют в ЛоЛ, понимаешь? Смею предположить, что и руЛоЛ комьюнити тоже нравится именно это. Если ты в этот момент представляешь себе, что у Дариена рваные носки и немытый член, могу тебе посоветовать переключиться на что-то иное.
14 янв 2012, 21:46
Brut
[7]
0
RussianIvan писал(а):
Hornypony писал(а):
Все дело в отношении. Комьюнити нравится когда топовые геймеры при всех своих достижениях если уж не от природы красавцы, то хотя бы ухожены и опрятны (да не о фраках речь, блин; даже спонсорские футболки на всех членах команды выглядели бы уместно и в тему(при их наличии офк)). Что остается думать, если единственные конкурентоспособные на международной арене представители родной команды, зная что на них будут смотреть фанаты и просто заинтересованные в игре люди, сидят в протертых трениках, а то и вовсе не могут отыскать носки? Да стыд это, стыд и срам.
Мне нравится, когда русские топовые геймеры е**шат всех остальных топовых геймеров, потому что я в этот момент смотрю их стрим и вижу, как они играют, и мне насрать, как там выглядит Оцелот или кто-то еще, я их не трахать собираюсь, я смотрю, как они играют в ЛоЛ, понимаешь? Смею предположить, что и руЛоЛ комьюнити тоже нравится именно это. Если ты в этот момент представляешь себе, что у Дариена рваные носки и немытый член, могу тебе посоветовать переключиться на что-то иное.
Наблюдать физиономию Оцелота куда приятнее, брат.
14 янв 2012, 21:48
Бичpro
[1.5]
0
Киберспортивный портал prestige-gaming.ru Не понимаю, что тут Impact с таким отношением делает. В 90% случаев киберспортсмены и есть вот такие ребята студенческого возраста и не самого представительного вида.
Бывают и особо странные типы, у кого чёрные очки, у кого майка, а кто и вовсе босой.
14 янв 2012, 22:06
РусскийИван
[17.9]
0
Brut писал(а):
RussianIvan писал(а):
Hornypony писал(а):
Наблюдать физиономию Оцелота куда приятнее, брат.
Я на него не дрочу, брат, мне куда приятнее смотреть стрим Алексича без его рожи, чем стрим Оцелота.
14 янв 2012, 22:27
Кассан
0
Xenocidez писал(а):
в киберспорте деньги выигрываются не внешним видом, а скиллом ваш к.о.
Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.