Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Трансляция с нашими ребятами.  
Автор Сообщение

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Трансляция с нашими ребятами.
Impact писал(а):

Izuveal писал(а):

Impact писал(а):

так же я не понял кем именно признан кибер спорт? геймерами? и в чем проявляется это признания?В том что фирмы продающие дивайсы для гейминга создают турниры, исключительно с целью заработать еще больше денег?

В каком щас профессиональном спорте нету денег и спонсоров? Это зрелищно, это обсуждаемо, это собирает массы. В нынешних реалиях это называется "спортом". Что тут такого? Так что кибер спорт имеет быть место. Уровень привелечения масс, что между футболом, поеданием бургеров и игрой в шахматы отличается ток. Цель у всех одна - бабло.

14 янв 2012, 20:55
Профиль Skype

-1
Реджинальд назвал м5 пидорами. Это вкратце.

14 янв 2012, 21:39
Профиль ICQ

0
Hornypony писал(а):

Все дело в отношении. Комьюнити нравится когда топовые геймеры при всех своих достижениях если уж не от природы красавцы, то хотя бы ухожены и опрятны (да не о фраках речь, блин; даже спонсорские футболки на всех членах команды выглядели бы уместно и в тему(при их наличии офк)). Что остается думать, если единственные конкурентоспособные на международной арене представители родной команды, зная что на них будут смотреть фанаты и просто заинтересованные в игре люди, сидят в протертых трениках, а то и вовсе не могут отыскать носки? Да стыд это, стыд и срам.

Мне нравится, когда русские топовые геймеры е**шат всех остальных топовых геймеров, потому что я в этот момент смотрю их стрим и вижу, как они играют, и мне насрать, как там выглядит Оцелот или кто-то еще, я их не трахать собираюсь, я смотрю, как они играют в ЛоЛ, понимаешь? Смею предположить, что и руЛоЛ комьюнити тоже нравится именно это. Если ты в этот момент представляешь себе, что у Дариена рваные носки и немытый член, могу тебе посоветовать переключиться на что-то иное.

14 янв 2012, 21:46

0
RussianIvan писал(а):

Hornypony писал(а):

Все дело в отношении. Комьюнити нравится когда топовые геймеры при всех своих достижениях если уж не от природы красавцы, то хотя бы ухожены и опрятны (да не о фраках речь, блин; даже спонсорские футболки на всех членах команды выглядели бы уместно и в тему(при их наличии офк)). Что остается думать, если единственные конкурентоспособные на международной арене представители родной команды, зная что на них будут смотреть фанаты и просто заинтересованные в игре люди, сидят в протертых трениках, а то и вовсе не могут отыскать носки? Да стыд это, стыд и срам.

Мне нравится, когда русские топовые геймеры е**шат всех остальных топовых геймеров, потому что я в этот момент смотрю их стрим и вижу, как они играют, и мне насрать, как там выглядит Оцелот или кто-то еще, я их не трахать собираюсь, я смотрю, как они играют в ЛоЛ, понимаешь? Смею предположить, что и руЛоЛ комьюнити тоже нравится именно это. Если ты в этот момент представляешь себе, что у Дариена рваные носки и немытый член, могу тебе посоветовать переключиться на что-то иное.

Наблюдать физиономию Оцелота куда приятнее, брат.

14 янв 2012, 21:48

0
Киберспортивный портал prestige-gaming.ru Не понимаю, что тут Impact с таким отношением делает. :pardon В 90% случаев киберспортсмены и есть вот такие ребята студенческого возраста и не самого представительного вида.

Бывают и особо странные типы, у кого чёрные очки, у кого майка, а кто и вовсе босой. :mocking

14 янв 2012, 22:06

0
Brut писал(а):

RussianIvan писал(а):

Hornypony писал(а):

Наблюдать физиономию Оцелота куда приятнее, брат.

Я на него не дрочу, брат, мне куда приятнее смотреть стрим Алексича без его рожи, чем стрим Оцелота.

14 янв 2012, 22:27

0
Xenocidez писал(а):

в киберспорте деньги выигрываются не внешним видом, а скиллом
ваш к.о.

Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых.

15 янв 2012, 05:29
Профиль ICQ WWW

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

17 янв 2012, 00:14

0
ппц худой алексич

17 янв 2012, 18:09
Профиль Skype

0
о боже, подготовка ))) ничего личного но мне кажется стыдно мужику весить 50кг ;)

23 янв 2012, 18:26

0
Solarstone писал(а):

ппц худой алексич

Ты на Одвана посмотри.

23 янв 2012, 18:33
Профиль ICQ WWW

0
Кассан писал(а):

Solarstone писал(а):

ппц худой алексич

Ты на Одвана посмотри.

У оддвана вообще с нервной системой что-то.

23 янв 2012, 18:40
Профиль Skype

-5
как-то была мысль поиграть в ЛоЛ. Спасибо этим пятерым, напрочь отбили :)
ЗЫ блин пора возвращатья в зал, жать, потеть, жрать... а не то...

10 фев 2012, 10:21

0
Laps писал(а):

как-то была мысль поиграть в ЛоЛ. Спасибо этим пятерым, напрочь отбили :)
ЗЫ блин пора возвращатья в зал, жать, потеть, жрать... а не то...

Пиздуй.

10 фев 2012, 14:06
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru