идешь в аэропорт, предварительно узнав про рейс куда ндао отправить харька, подходишь к рандомному человеку с этого рейса и просишь за косарь перевезти хорька, я бы согласился, но забрал бы его себе
24 мар 2014, 12:39
Wuki
[23.7]
1
Транспортировка животного
defoski писал(а):
идешь в аэропорт, предварительно узнав про рейс куда ндао отправить харька, подходишь к рандомному человеку с этого рейса и просишь за косарь перевезти хорька, я бы согласился, но забрал бы его себе
И проснулся бы с головой лошади.
24 мар 2014, 12:57
Suslik
[15]
0
defoski писал(а):
идешь в аэропорт, предварительно узнав про рейс куда ндао отправить харька, подходишь к рандомному человеку с этого рейса и просишь за косарь перевезти хорька, я бы согласился,но забрал бы его себе
Косарь, человека или хорька?
24 мар 2014, 13:06
пяточка
[0.7]
0
по названию думал тема про трансфер с сервера
24 мар 2014, 19:28
Макс
[1]
0
Wuki писал(а):
defoski писал(а):
И проснулся бы с головой лошади.
Это такая аллюзия на Марио Пьюзо? или еще более хитрая шутка юмора? :)
25 мар 2014, 13:23
Wuki
[23.7]
0
В конкретном случае может быть голова хорька которого обманом хотели забрать себе.
25 мар 2014, 13:48
ghostwolf
[0.2]
0
Спроси любого ветеринара как лучше это организовать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.