Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Kromwel писал(а):
Говно это ASX,а кашкай отличный по цена/качество да и есть у пары знакомых что обычный,что +2 все довольны,как машина года на 4 явно ок:)
Хотелось бы конечно Мюранчика,Эвока или Q3,но по баблу не потяну:)
А Икс-трэил отличный,иногда мотаюсь на нём по объектам,но себе брать тож не потяну,ибо ценовая,как у выше перечисленных,да и дизайн мне немного не нравиться:)
Смысл от кроссовера в городе?
|
21 сен 2012, 17:29 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Транзиты.
Eclipseer писал(а):
Kromwel писал(а):
Говно это ASX,а кашкай отличный по цена/качество да и есть у пары знакомых что обычный,что +2 все довольны,как машина года на 4 явно ок:)
Хотелось бы конечно Мюранчика,Эвока или Q3,но по баблу не потяну:)
А Икс-трэил отличный,иногда мотаюсь на нём по объектам,но себе брать тож не потяну,ибо ценовая,как у выше перечисленных,да и дизайн мне немного не нравиться:)
Смысл от кроссовера в городе?
Потомучто я геодезист:)И иногда я катаюсь нифига не по городу,и кросовер для этих целей иделаен.Так бы взял бы королу 2013 и забил бы хер на лет 5-6
|
21 сен 2012, 17:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Ну тогда тебе нужен уазик,эти кроссоверы застревают там где проедет 412 москвич.
|
21 сен 2012, 17:34 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Транзиты.
Не)Отечественный автопром явно не для меня))поездил пару раз,больше не буду,сравнивать есть с чем:)
Ну у кросоверов вполне приемлисый клиренс же.Да и влюбом случае выбирать только через год,пока хватает рабочего икс трэила,в универчик у меня хренвоый выезд в центр,лучше потратить 2 часа туа обратно на метро,чем 4-5 часов туда обратно,но йопт на машине:)
|
21 сен 2012, 17:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Kromwel писал(а):
Не)Отечественный автопром явно не для меня))поездил пару раз,больше не буду,сравнивать есть с чем:)
Ну у кросоверов вполне приемлисый клиренс же.Да и влюбом случае выбирать только через год,пока хватает рабочего икс трэила,в универчик у меня хренвоый выезд в центр,лучше потратить 2 часа туа обратно на метро,чем 4-5 часов туда обратно,но йопт на машине:)
Кстати самое удовольствие как раз порассекать по е**ням на уазике,ну и таз для езды по городу приемлемая машина(если до ума немного довести)
|
21 сен 2012, 17:40 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Транзиты.
И всё же,гольф похож на оку,не?)я поинмаю,ест ьофигенный машинки аля:
Но гольф
|
21 сен 2012, 17:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Как раз 850 бэха редкостное гавно,а Гольф ГТИ хорошая машина.
|
21 сен 2012, 17:43 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Транзиты.
Eclipseer писал(а):
Kromwel писал(а):
Кстати самое удовольствие как раз порассекать по е**ням на уазике,ну и таз для езды по городу приемлемая машина(если до ума немного довести)
Так как сам из сибири понахаел,бываю там инога,у бати знакомый занимается "туризмом" там нисан сафари переделаный в щепки:)колёса как у трактора:)ему впирцнипе не нужна дорога:)вон на нём да весело катались на рыбалку:)
Eclipseer писал(а):
Как раз 850 бэха редкостное гавно,а Гольф ГТИ хорошая машина.
Ну так старые машины покупают красоты ради?всякие там мустанги,а для юзанья уже юзать акутальную механику или моя логика фиговая?)
|
21 сен 2012, 17:48 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Ну в том и дело 850 бэха по мимо своей у***ности в техническом плане,ещё и на вид как кусок говна.
|
21 сен 2012, 17:51 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Транзиты.
есть категория автолюбителей, которые мечтают ездить на определённом автомобиле. и год для них не имеет значения. тут уж состояние куда важнее. я не берусь судить их, потому что ничего плохого в этом не вижу.
|
21 сен 2012, 17:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Втуль писал(а):
есть категория автолюбителей, которые мечтают ездить на определённом автомобиле. и год для них не имеет значения. тут уж состояние куда важнее. я не берусь судить их, потому что ничего плохого в этом не вижу.
this
|
21 сен 2012, 17:53 |
|
|
ГорпунЪ
[0.1]
|
0
Транзиты.
Eclipseer писал(а):
Как раз 850 бэха редкостное гавно
Если ее не может отремонтировать Петюня из гаражного кооператива, это не значит, что одно из лучших гран туризмо своего времени является гавном. В отличие от 6 er e63, 8-ка была сделана на базе 7er, поэтому и расходы на обслуживание соответствующие.
|
21 сен 2012, 18:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
ГорпунЪ писал(а):
Eclipseer писал(а):
Как раз 850 бэха редкостное гавно
Если ее не может отремонтировать Петюня из гаражного кооператива, это не значит, что одно из лучших гран туризмо своего времени является гавном. В отличие от 6 er e63, 8-ка была сделана на базе 7er, поэтому и расходы на обслуживание соответствующие.
Мы ремонтируем всё,а также мастерски перевариваем стаканы и прочие детали с номером кузова,обращайтесь
|
21 сен 2012, 18:19 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Транзиты.
Eclipseer писал(а): nArk0zNK писал(а):
Чем он классный-то? Рухлядь какая-то.
Ты просто не шариш,езди дальше на метро.
Метро это топ между прочим. И самый эффективный способ передвижения, по крайней мере в мск. Так что нефиг.
|
22 сен 2012, 13:00 |
|