Транзиты.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Транзиты.

Kromwel писал(а):

Говно это ASX,а кашкай отличный по цена/качество да и есть у пары знакомых что обычный,что +2 все довольны,как машина года на 4 явно ок:)

Хотелось бы конечно Мюранчика,Эвока или Q3,но по баблу не потяну:)

А Икс-трэил отличный,иногда мотаюсь на нём по объектам,но себе брать тож не потяну,ибо ценовая,как у выше перечисленных,да и дизайн мне немного не нравиться:)

Смысл от кроссовера в городе?

21 сен 2012, 17:29
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

Eclipseer писал(а):

Kromwel писал(а):

Говно это ASX,а кашкай отличный по цена/качество да и есть у пары знакомых что обычный,что +2 все довольны,как машина года на 4 явно ок:)

Хотелось бы конечно Мюранчика,Эвока или Q3,но по баблу не потяну:)

А Икс-трэил отличный,иногда мотаюсь на нём по объектам,но себе брать тож не потяну,ибо ценовая,как у выше перечисленных,да и дизайн мне немного не нравиться:)

Смысл от кроссовера в городе?

Потомучто я геодезист:)И иногда я катаюсь нифига не по городу,и кросовер для этих целей иделаен.Так бы взял бы королу 2013 и забил бы хер на лет 5-6

21 сен 2012, 17:31

0
Сообщение Транзиты.

Ну тогда тебе нужен уазик,эти кроссоверы застревают там где проедет 412 москвич.

21 сен 2012, 17:34
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

Не)Отечественный автопром явно не для меня))поездил пару раз,больше не буду,сравнивать есть с чем:)

Ну у кросоверов вполне приемлисый клиренс же.Да и влюбом случае выбирать только через год,пока хватает рабочего икс трэила,в универчик у меня хренвоый выезд в центр,лучше потратить 2 часа туа обратно на метро,чем 4-5 часов туда обратно,но йопт на машине:)

21 сен 2012, 17:38

0
Сообщение Транзиты.

Kromwel писал(а):

Не)Отечественный автопром явно не для меня))поездил пару раз,больше не буду,сравнивать есть с чем:)

Ну у кросоверов вполне приемлисый клиренс же.Да и влюбом случае выбирать только через год,пока хватает рабочего икс трэила,в универчик у меня хренвоый выезд в центр,лучше потратить 2 часа туа обратно на метро,чем 4-5 часов туда обратно,но йопт на машине:)

Кстати самое удовольствие как раз порассекать по е**ням на уазике,ну и таз для езды по городу приемлемая машина(если до ума немного довести)

21 сен 2012, 17:40
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

И всё же,гольф похож на оку,не?)я поинмаю,ест ьофигенный машинки аля:

Но гольф :bo

21 сен 2012, 17:40

0
Сообщение Транзиты.

Как раз 850 бэха редкостное гавно,а Гольф ГТИ хорошая машина.

21 сен 2012, 17:43
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

Eclipseer писал(а):

Kromwel писал(а):

Кстати самое удовольствие как раз порассекать по е**ням на уазике,ну и таз для езды по городу приемлемая машина(если до ума немного довести)

Так как сам из сибири понахаел,бываю там инога,у бати знакомый занимается "туризмом" там нисан сафари переделаный в щепки:)колёса как у трактора:)ему впирцнипе не нужна дорога:)вон на нём да весело катались на рыбалку:)

Eclipseer писал(а):

Как раз 850 бэха редкостное гавно,а Гольф ГТИ хорошая машина.

Ну так старые машины покупают красоты ради?всякие там мустанги,а для юзанья уже юзать акутальную механику или моя логика фиговая?)

21 сен 2012, 17:48

0
Сообщение Транзиты.

Ну в том и дело 850 бэха по мимо своей у***ности в техническом плане,ещё и на вид как кусок говна.

21 сен 2012, 17:51
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Транзиты.

есть категория автолюбителей, которые мечтают ездить на определённом автомобиле. и год для них не имеет значения. тут уж состояние куда важнее. я не берусь судить их, потому что ничего плохого в этом не вижу.

21 сен 2012, 17:51

0
Сообщение Транзиты.

Втуль писал(а):

есть категория автолюбителей, которые мечтают ездить на определённом автомобиле. и год для них не имеет значения. тут уж состояние куда важнее. я не берусь судить их, потому что ничего плохого в этом не вижу.

this

21 сен 2012, 17:53
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

Eclipseer писал(а):

Как раз 850 бэха редкостное гавно

Если ее не может отремонтировать Петюня из гаражного кооператива, это не значит, что одно из лучших гран туризмо своего времени является гавном. В отличие от 6 er e63, 8-ка была сделана на базе 7er, поэтому и расходы на обслуживание соответствующие.

21 сен 2012, 18:15

0
Сообщение Транзиты.

ГорпунЪ писал(а):

Eclipseer писал(а):

Как раз 850 бэха редкостное гавно

Если ее не может отремонтировать Петюня из гаражного кооператива, это не значит, что одно из лучших гран туризмо своего времени является гавном. В отличие от 6 er e63, 8-ка была сделана на базе 7er, поэтому и расходы на обслуживание соответствующие.

Мы ремонтируем всё,а также мастерски перевариваем стаканы и прочие детали с номером кузова,обращайтесь Wink

21 сен 2012, 18:19
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Транзиты.
Eclipseer писал(а):

nArk0zNK писал(а):

Чем он классный-то?  Рухлядь какая-то.

Ты просто не шариш,езди дальше на метро.

Метро это топ между прочим. И самый эффективный способ передвижения, по крайней мере в мск. Так что нефиг. ;)

22 сен 2012, 13:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru