Трава Омы или просто поток АДА  
Автор Сообщение

0
Сообщение Трава Омы или просто поток АДА
буду рад почитать статьи мультимиллиардера Омы, если там в таком же духе написано, как и на форуме!

16 авг 2009, 17:54
Профиль WWW

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Сообщение Re: Трава Омы или просто поток АДА
Я уже просила у нее вчера... Она как-то заигнорила... Это дает мне возможность считать, что она никакой не журналист вообще и все эти ее рассказы о долгой трудовой деятельности.... Обычно, когда люди имеют какие то наработки им не сложно поделиться с ними: журналистам своими статьями, писателям - книгами, художникам - портфолио, да и простому человеку есть что сказать о своем трудовом опыте.
А тут только рассказы красивые на форуме. :unknw

16 авг 2009, 18:22

0
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (c) лиса Алиса

16 авг 2009, 19:26

0
Эйни спасибо.

Напалм, даже в этом форуме есть линки на все, что я сделала в игрожуре, найти несложно. АГ, Игромания, Гей(м)ленд. Зомбик сказал, что в моих профессиональных качествах никто не сомневается, то же самое тебе подтвердит весь игрожур. Правда, никому не нужен даже очень хороший журналист, который посылает редакторов прямым текстом нахуй и добавляет, что не будет работать с теми, кто не только пишет хуже, но и вообще меньше знает, с русским языком не дружит на всю голову, и особенно посылает тех, кто не умеет оплачивать работу вовремя.

Так что я больше не игрожур и не жур, скорее всего. Все работы сделаны, найти их недолго, все лежит в открытом доступе, и судить о моем профессионализме не мне. Судить тебе, Эйни, короче всем, кто читали и прочитают, у меня это пройденный этап и я забыла о нем. Если ты начнешь сегодня искать публикации Омы (их сотни), ты найдешь Ому как минимум прошлогоднюю, сейчас все изменилось.

Не ищи, мой тебе совет, нах*й тебе эти развалины, я сама о них забыла давно.

16 авг 2009, 19:40

0
бляяя меня штырит
ОМА ПАЖАЛУСТА ПИШИ ИШЧО!

16 авг 2009, 23:18
Профиль WWW

0
Я прочитал "Травма Омы". Их у нее, несомненно, немало.

16 авг 2009, 23:58

0
Неужели за такой бред еще платят?

17 авг 2009, 16:08

0
2 ома:
бла-бла-бла это найти легко, то еще проще, это так вообще на общем доступе, а это то вы че там найти не можете, нубы чтоль дрочерские?
А тебе не кажется, что
ТЫ ЗАПИЗДЕЛ(АСЬ\СЯ)ОСЬ УЖЕ В КРАЙ!
Реально уже заебло читать эту поебень, даже каин столько не пиздит, а он очень жирный тролль.

18 авг 2009, 00:04
Профиль ICQ Skype

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
На аг.ру у Омы больше 150 рецензий - молоток!!! Все написаны абсолютно нормальным человеческим языком. Последние датации вплоть от декабря 2008 и они написаны нормально,а не так как пишет Ома тут.

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Нашла у Омы классную и смешную штуку "дневник игрока в Диабло", за что очень ему благодарна, т.к. вижу его первый раз, сама играла с немцами и русскими форумами не интересовалась. Дневник просто супер, очень смешно. Ома - все-таки М О Л О Т О К!!! Надеюсь, что дневник писался в шутку и ты на самом деле не потратил около 3х лет на прокачку 99 лвла.

18 авг 2009, 00:30

0
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

18 авг 2009, 01:57

0

Куда пропала наша старушка?

30 янв 2014, 10:22

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

НЕКРОЗ!

30 янв 2014, 11:04

0

Некропостеры

30 янв 2014, 11:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru