Oma
[0.2]
|
0
Re: Трава Омы или просто поток АДА
Эйни спасибо.
Напалм, даже в этом форуме есть линки на все, что я сделала в игрожуре, найти несложно. АГ, Игромания, Гей(м)ленд. Зомбик сказал, что в моих профессиональных качествах никто не сомневается, то же самое тебе подтвердит весь игрожур. Правда, никому не нужен даже очень хороший журналист, который посылает редакторов прямым текстом нахуй и добавляет, что не будет работать с теми, кто не только пишет хуже, но и вообще меньше знает, с русским языком не дружит на всю голову, и особенно посылает тех, кто не умеет оплачивать работу вовремя.
Так что я больше не игрожур и не жур, скорее всего. Все работы сделаны, найти их недолго, все лежит в открытом доступе, и судить о моем профессионализме не мне. Судить тебе, Эйни, короче всем, кто читали и прочитают, у меня это пройденный этап и я забыла о нем. Если ты начнешь сегодня искать публикации Омы (их сотни), ты найдешь Ому как минимум прошлогоднюю, сейчас все изменилось.
Не ищи, мой тебе совет, нах*й тебе эти развалины, я сама о них забыла давно.
|
Bland
[0.9]
|
0
2 ома: бла-бла-бла это найти легко, то еще проще, это так вообще на общем доступе, а это то вы че там найти не можете, нубы чтоль дрочерские? А тебе не кажется, что ТЫ ЗАПИЗДЕЛ(АСЬ\СЯ)ОСЬ УЖЕ В КРАЙ! Реально уже заебло читать эту поебень, даже каин столько не пиздит, а он очень жирный тролль.
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
На аг.ру у Омы больше 150 рецензий - молоток!!! Все написаны абсолютно нормальным человеческим языком. Последние датации вплоть от декабря 2008 и они написаны нормально,а не так как пишет Ома тут.
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд: Нашла у Омы классную и смешную штуку "дневник игрока в Диабло", за что очень ему благодарна, т.к. вижу его первый раз, сама играла с немцами и русскими форумами не интересовалась. Дневник просто супер, очень смешно. Ома - все-таки М О Л О Т О К!!! Надеюсь, что дневник писался в шутку и ты на самом деле не потратил около 3х лет на прокачку 99 лвла.
|
xecxtroian
|
0
............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
|