Тред несоизмеримого ботфорта по поводу матча Россия/Словения
Автор
[1]
0
я теряю миллиарды нервных клеток при игре сборной России в любом виде спорта в любом соревновании, какие бы калеки там не бегали и как бы не выступали. Мне тебя не понять
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Широков Бомжара!
Широков......
07 окт 2011, 22:36
Yeezus
[1.1]
0
пиздец инвалид косой проебать такой момент
07 окт 2011, 22:39
Lindoriys
[-2.4]
0
Цитата:
я теряю миллиарды нервных клеток при игре сборной России в любом виде спорта в любом соревновании, какие бы калеки там не бегали и как бы не выступали. Мне тебя не понять
Нервные клети теряются, остаются только спокойные )
07 окт 2011, 22:40
Jakobpro
[0.1]
0
У сборной России по футболу есть 2 сценария при которых она выиграет Чемпионат мира - реальный и фантастический. Фантастический это когда сборная выиграет его собственными силами, а реальный - прилетят инопланетяне и помогут нам победить на ЧМ.
07 окт 2011, 22:40
Glintveyn
[1]
0
Jakobpro писал(а):
У сборной России по футболу есть 2 сценария при которых она выиграет Чемпионат мира - реальный и фантастический. Фантастический это когда сборная выиграет его собственными силами, а реальный - прилетят инопланетяне и помогут нам победить на ЧМ.
[:|||||:]
07 окт 2011, 22:41
Theris
[2.5]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.