Страница 1 из 1 |
Тред проблем с шрифтами
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всем привет.
решил поставить аддон который бы изменил nameplates выбрал сначала caelNameplates и был озадачен тем, что вместо шрифта, мне явилось бесчисленное множество"??????" ну думаю, дело в аддоне, ставлю другой - dNamePlates и вот тебе - опять та же проблема Друг скинул пару анологичных тем, с пг, вот собственно они: поменял шрифты( 2 раза, на разные, полностью) и проблема осталась, т.е. когда использую эти неймплейты, не сразу вместе, а по очереди естественно, то такие вот "вопросики" до сих пор остаются прошу помощи, друзья скриншоты |
26 дек 2011, 23:50 |
|
|
0
Был такой же глюк с самой последней версией TidyPlates' a, проблема решилась переключением на стандартный близзовский шрифт в самом аддоне в игре. (Я не рылся в папках аддона, а просто переключил нужную кнопку в самой игре, в аддоне)
|
26 дек 2011, 23:57 |
|
|
0
я так понимаю, вы имеете ввиду, что следует смненить шрифт в меню где выбор персонажа, а конкретнее, меню где выбираешь используемые аддоны?если да, то там кроме моих аддонов нет других.
возможно нужная папка с этим дефолтным близовским отсутствует? или же я вообще не о том подумал или не там смотрю? |
27 дек 2011, 00:11 |
|
|
0
Нет, я имел ввиду что поставил себе заменитель стандартных неймплейтов - TidyPlates, появились "??????" как у тебя на скрине, я зашёл в меню аддона в самой игре и поменял там галочку со шрифта аддона на шрифт близзов.
|
27 дек 2011, 00:19 |
|
|
0
пользователь -Good addon!
But on Russian client instead of names signs "??????" How it can be repaired? разработчик - You need to use a Cyrillic font. что то гугл не выдает адекватного по запросу Cyrillic font быть может у кого то есть такие, для вовца? |
27 дек 2011, 00:37 |
|
|
0
|
27 дек 2011, 01:02 |
|
|
0
Ты не пробовал просто скачать в интернете файлик шрифта, который тебе нравится и заменить шрифты клиента на твой файлик? Зачем ставить адоны?
|
27 дек 2011, 01:42 |
|
|
0
Когда-то решал подобную проблему заменой шрифта аддона рандомным шрифтом с кириллицей.
Точно не помню, что это был за аддон, но помню что так же на неймплейты. Покопайся в папках аддона и попробуй заменить его на шрифт с кириллицей, переименовав предварительно. |
27 дек 2011, 05:56 |
|
|
0
Цитата: Когда-то решал подобную проблему заменой шрифта аддона рандомным шрифтом с кириллицей. Точно не помню, что это был за аддон, но помню что так же на неймплейты. Покопайся в папках аддона и попробуй заменить его на шрифт с кириллицей, переименовав предварительно. Твое просто ультра кавказское решение, мне помогло! |
27 дек 2011, 08:47 |
|
|
0
PetyaPetya писал(а): пользователь -Good addon! But on Russian client instead of names signs "??????" How it can be repaired? разработчик - You need to use a Cyrillic font. что то гугл не выдает адекватного по запросу Cyrillic font быть может у кого то есть такие, для вовца? Да вы, сэр, просто конченный. |
27 дек 2011, 10:56 |
|
Страница 1 из 1 |