Тред юристов ПГ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тред юристов ПГ.
Цитата:

Итак, есть моя бабушка, на её лестничной площадке есть лампа, но ее никто не включает. Так же у нее есть буйная соседка, которая, каждый раз приходя домой и видя выключенный свет, начинает скандалить, при этом звоня в дверь, стуча в неё и орет матом, но бабушка не открывает. Так же она пишет сообщения, поливая гавном всех соседей. Завтра пойду поговорю с ней, но т.к. знаю ее характер по рассказам(она любит тыкать в законы) решил уничтожить её, её же способом. Итак, в какую статью её можно ткнуть ебалом?

Интересно мнение ПГ)

05 окт 2011, 22:13
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Что именно не так ? Оскорбления, шум, лампочка?

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html#p465

лень искать, но то что тебе нужно - тут :)

05 окт 2011, 22:28

0
Юристы тут вообще не причем у нас в России просто бьют по ебалу за такие дела и никаких проблем, попробуй на досуге.

06 окт 2011, 00:20

0
Dorin писал(а):

Цитата:

Итак, есть моя бабушка, на её лестничной площадке есть лампа, но ее никто не включает. Так же у нее есть буйная соседка, которая, каждый раз приходя домой и видя выключенный свет, начинает скандалить, при этом звоня в дверь, стуча в неё и орет матом, но бабушка не открывает. Так же она пишет сообщения, поливая гавном всех соседей. Завтра пойду поговорю с ней, но т.к. знаю ее характер по рассказам(она любит тыкать в законы) решил уничтожить её, её же способом. Итак, в какую статью её можно ткнуть ебалом?

Интересно мнение ПГ)

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

06 окт 2011, 00:42

0
По ебалу все таки эффективнее. Главное бить не очень твердым предметом/частью руки, чтобы синяк не оставить, чтобы его потом не засвидетельствовали в травмпункте. Мыж тут юристы. :D

А так годные статейки выше. Обстановку нагнетай главное! :D

06 окт 2011, 07:44

0
Poizon писал(а):

По ебалу все таки эффективнее. Главное бить не очень твердым предметом/частью руки, чтобы синяк не оставить, чтобы его потом не засвидетельствовали в травмпункте. Мыж тут юристы. :D

А так годные статейки выше. Обстановку нагнетай главное! :D

06 окт 2011, 07:52

0
Глухарь писал(а):

Юристы тут вообще не причем у нас в России просто бьют по ебалу за такие дела и никаких проблем, попробуй на досуге.

мнение сотрудника МВД, рекомендую прислушаться ;D

06 окт 2011, 09:14

0
Соседке можешь только.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
\
Остальное что тут написали - бред дибилов.

06 окт 2011, 13:23

0
1. Набираешь 03.
2. Объясняешь ситуацию.
3. Приезжает спецбригада.
4. Соседка едет в дурку.
5. ...
6. PROFIT.

Это раз. Второй вариант, выселение соседки нахуй, через суд. Долго, муторно, но можно.

06 окт 2011, 14:35

0
Можно под дверь насрать и чувствовать свое вселенское превосходство над ней.

06 окт 2011, 14:37

0
Радуют комментарии наивной школоты, которые думаю что у нас работают законы, лулз.

06 окт 2011, 14:59

0
Глухарь писал(а):

Радуют комментарии наивной школоты, которые думаю что у нас работают законы, лулз.

В отношении наивной школоты — работают, лулз :rofl

06 окт 2011, 15:28

0
Под дверь насрать эффективней и безопасней всего.

06 окт 2011, 15:34

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Dorin писал(а):

Завтра пойду поговорю с ней, но т.к. знаю ее характер по рассказам(она любит тыкать в законы) решил уничтожить её, её же способом.
раз она охуевшая, то она тока охуевший язык и понимает. Поэтому ей нужно доступно объяснить, что если будет обижать "бабуленьку" то получит по ебалу. Тут уже сказали, что с законами у нас херово, поэтому даже если парень сунет её чуток в табло без свидетелей, один хер ему ничего не будет. Это даже не уголовка, такие дела мировой судья рассматривает.

06 окт 2011, 15:35

0
Скажи, что фараонов привезёшь, если буянить будешь.

06 окт 2011, 16:12
Профиль ICQ

0
Подойди и молча пни под сраку, потом плюнь в рожу,развернись и гордо уйди.

06 окт 2011, 16:44
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Глухарь писал(а):

Радуют коментарии наивной быдлоты, которая думает что законы не работают.

06 окт 2011, 17:30

0
А меня вообще уже никакие комменты не радуют(((((((

07 окт 2011, 20:46

0
блин, а я думал тут будут поздравления в честь 8 числа=( *День Юриста Украины*

07 окт 2011, 20:51

0
Пушкин писал(а):

блин, а я думал тут будут поздравления в честь 8 числа=( *День Юриста Украины*

Поздравления....престиж гейминг...поздравления...ты эт серьезно?

07 окт 2011, 20:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru