тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение тредЯЩЕР
Bender писал(а):

Не понравилась только такая деталь, как перетаскивание вещей в мире. В Обливионе можно было зажав Z таскать шмот, трупы. Я так библиотеку создавал. В Морре не было особой физики, потому шмот клался туда, куда смотрел. А тут нельзя таскать, и из инвентаря шмотка просто падает перед тобой, хз как теперь библиотеку сделать.

Зажми Е. Приставочный порт же :lol

12 ноя 2011, 20:32
Профиль Skype

0
Сообщение тредЯЩЕР
Акк остался, поднадоело космическое пространство. плюса было джва, хардкор и кач скилла не находясь в игре.

12 ноя 2011, 20:50

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
А во, теперь книги сами складываются в книжную полку при взаимодействии.

12 ноя 2011, 21:12

0
Сообщение тредЯЩЕР
Обидно что под Гоблинодрочеров Бомжбоксов и Плюйстешен делали(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
может Гоблина со своего блогосайта консоле дрочеров заманить?

12 ноя 2011, 21:23

0
Сообщение тредЯЩЕР
Никто не может скинуть видео с ютуба, где под тему скайрима мультяшный паренек поет,а в конце со стояком у экрана ахуевший без сознания?

12 ноя 2011, 21:59
Профиль Skype

0
Сообщение тредЯЩЕР
Ролик есть тут страниц хз назад,
что это за заболевание?
http://www.yapfiles.ru/show/313727/d5b5 ... 0.flv.html

12 ноя 2011, 23:04

0
Сообщение тредЯЩЕР
http://www.youtube.com/watch?v=Hu6NE1h-q_Q

12 ноя 2011, 23:05

0
Сообщение тредЯЩЕР
Благодарю

12 ноя 2011, 23:15
Профиль Skype

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

12 ноя 2011, 23:17

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР
Самый адок, что конец уже близок. Я знаю, все подумают, вот очередное пугало хуйню несет, но дети мои, это к моему великому сожалению не так.

13 ноя 2011, 00:55

<Ойкумена>

1
Сообщение тредЯЩЕР

13 ноя 2011, 01:54

0
Сообщение тредЯЩЕР

Братишки, великие нагибаторы и просто поцаны с района ПГ

ТредЯЩЕР отныне больше не тут. Это долгая, долгая история. Наша любимая Вохочка предалась забвению и в какой то момент нам всем начало казаться, что это навсегда. Но Ящеры не смогли так просто сидеть сложа руки и смотреть как гибнет то что было всем нам дорого! Она снова есть, она снова с нами, мы снова ДОМА!

Я хочу сказать всем вам, всем нагибаторам и простым поцанам с района ПГ, от себя и от всех братишек!

Когда все летело под откос, когда мы не знали что нас ждет, мы забрели на ПГ. Нам нужна была передышка, нам нужно было вдохновение, нам нужно было в конце концов кого-то радовать своей любовью к смешным картинкам)
Как-то так исторически сложилось, что существовало всегда 3 главных форума - Вох, ПГ и гоха. На Вохе сидели воховцы, на ПГ великие нагибаторы, а на гохе вся ракота.
Каждый нашел своем место, своих друзей и врагов, именно свое место. Наше место на тролололо.

Хочется сказать вам спасибо, за то что вы были с нами эти несколько месяцев, простое ЯЩЕРспасибо. Спасибо что не прогнали нас, когда нам не куда было идти, спасибо что радовались и смеялись с нами, вообщем за все!

Если вам будет нас не хватать, мы будем рады видеть вас в гостях на тролололо

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЯЩЕР, БРАТЬЯ!

13 ноя 2011, 02:26

0
Сообщение тредЯЩЕР
удачи.
закрыто по просьбе автора

13 ноя 2011, 02:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru