Не увидел ничего выдающегося. Какие-то вспышечки, работа с моделвьювером, нарезка под бодрую музычку- всё это уже давно стандарт как бы. Посмотрите уровень машиним сегодня (ну, возьмите хотя бы последний мувик Барона Сусдона про гномивент) и вы поймете, что такое кропотливая работа и качество.
Не увидел ничего выдающегося. Какие-то вспышечки, работа с моделвьювером, нарезка под бодрую музычку- всё это уже давно стандарт как бы. Посмотрите уровень машиним сегодня (ну, возьмите хотя бы последний мувик Барона Сусдона про гномивент) и вы поймете, что такое кропотливая работа и качество.
Барону делают нефиговые аварды за это т.к. он единственный кто так живенько продвигает вов машиниму.
На videocopilot не готовые пресеты, а уроки как их делать. так что все,что в мувике - сделано своими руками. По поводу музыки - просто оч. нравится трек, да и по длинне как раз на трейлер :)
02 ноя 2009, 19:00
Massao
0
Re: Трейлер.
Классный эдитинг!
02 ноя 2009, 19:26
havelol
0
Продолжаем тему эдитинга ;P
02 ноя 2009, 19:53
Aidlez
0
f1rst писал(а):
все сделано Андрюшкой Крамером :) автор даже ничего не менял
" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо! У меня в сети, оказывается, есть полная 720p версия на 14гб. Жалко fire'n'destruction2 уже некогда перерисовывать
@ OP Нехватает собственно материала. Одна-две дуэли с приличными моментами могли бы это полностью исправить.
02 ноя 2009, 21:28
Zori
0
чё за прога и где скачать?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: всё нашел
02 ноя 2009, 22:59
AL'Zi$
0
Моль, молодцом, найс трейлер, давай теперь фул муви и обязательно с твоими амагат дуэлями [undead] [разбойник] vs [tauren] [разбойник]
ждем-с.
P.S.: С удачным переездом на сд тебя =)
02 ноя 2009, 23:36
Конгфу
0
Цитата:
Make the movies, trailers are for pussys
03 ноя 2009, 09:07
Ансва
[0.6]
0
нормуль трейлер. я бы хотел что нить подобное сделать.
03 ноя 2009, 09:19
Aidlez
0
Конгфу писал(а):
Цитата:
Make the movies, trailers are for pussys
Трейлеры зачастую помогают авторам, например для меня это вроде превью грядущего мува, по комментариям к которому я могу заранее исправить пожелания и недочеты. По этой же причине трейлеры актуальны только к большим и долгим работам, автор которых хочет, что бы его усилия получили максимальную отдачу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.