Трейлер к пятому сезону "Игры престолов" просочился в инет
Вопрос к тем кто читает книги и активно смотрит сериал - там четвертый сезон совсем уже отсебятина пошла? Я третий сезон где-то на середине дропнул, потому что пошла уже какая-то ересь в книге неупоминаемая даже близко и первые серии с4 пару моментов глянул, но даже не смог понять какой именно отрезок книги происходит на экране.
31 янв 2015, 07:12
proldje
[8.2]
0
Я уже успел забыть про сериал, а тут...
31 янв 2015, 07:45
tashivtop
[0.3]
1
Benedictio писал(а):
Вопрос к тем кто читает книги и активно смотрит сериал - там четвертый сезон совсем уже отсебятина пошла? Я третий сезон где-то на середине дропнул, потому что пошла уже какая-то ересь в книге неупоминаемая даже близко и первые серии с4 пару моментов глянул, но даже не смог понять какой именно отрезок книги происходит на экране.
Там просто некоторые сцены\события меняются в хронологическом порядке, и остутствуют некоторые проходные персонажи, но их действия или реплики просто отданы уже существующим. Однако, на общую картину мало влияет, даже скорее так интереснее смотреть сериал тем, кто прочитал все 5 книг из существующих. Только сцена с рейдом на черных братьев - предателей, которые поймали Бранна и ко. полная отсебятина.
31 янв 2015, 08:12
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Зачем травить душу, еще 2,5 месяца до премьеры
31 янв 2015, 11:12
Skvad
[2.7]
0
в более приличном качестве.
Как по мне, так пятый сезон станет уже отправной точкой для уже существенной разницы между книгой и сериалом
в 5 сезоне судя по всему не будет сюжетной арки ЖО, кто читал - поймут. А это просто огромная потеря. Если не будет и в 6 сезоне, то я буду совсем разочарован. Сериал - жалка тень книги, и, к слову, сюжет в 5 сезоне пойдет в другом направлении, спойлерить не буду. Сериал сериалом, но всем советую прочесть весь цикл, интересный, удовольствия куда больше, чем от сериала =)
31 янв 2015, 12:12
Iceronin
[-2.1]
-4
хто за дейенерис ставь лойс
31 янв 2015, 13:06
Gneisenau
[2.6]
0
Только Болтоны, только хардкор.
31 янв 2015, 14:07
roguerogue
[15.1]
0
тоже вначале посмотрел думал , что за гавно.
потом посматрел другие сериалы и понял ,что это бест в итоге все 4 сезона на 1м дыхании.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.