Трекинг диминишингов на себе и тиммейтах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Трекинг диминишингов на себе и тиммейтах
Салют!
Граждане, а чем бы таким обмазаться, чтоб оно показывало диминишинги на себе? Если с противником все понятно, то с собой любимым как-то не очень. Хочется какой-то более точной альтернативы встроенному чувству времени.

Есть чо?

29 июл 2011, 14:36

0
DiminishingReturns

29 июл 2011, 14:44

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Up , тоже бы не помешало бы такая опция)

29 июл 2011, 14:45

0
ZoraMax писал(а):

DiminishingReturns

В нем нет опции показа др-ов на себе, во всяком случае не было в 3.3.5, сейчас точно не знаю.
Пишу для себя некоторые аддоны, и тоже в общем думал как дойдут руки переписать часть DiminishingReturns-а, что-бы показывало и на тебе их, но это будет очень не скоро.

29 июл 2011, 15:14

0
Последняя версия показывает др на себя

29 июл 2011, 15:40

0
TellMeWhen'ом можно, если не боишься возиться с настройками

29 июл 2011, 16:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Guinness писал(а):

Салют!
Граждане, а чем бы таким обмазаться, чтоб оно показывало диминишинги на себе? Если с противником все понятно, то с собой любимым как-то не очень. Хочется какой-то более точной альтернативы встроенному чувству времени.

Есть чо?

в чём проблема видеть на себе диминишинги? ты ведь отслеживаешь контроль, который тебе дают, значит знаешь сколько будет следующий или его уже не будет

29 июл 2011, 18:30

0
Быблок писал(а):

в чём проблема видеть на себе диминишинги? ты ведь отслеживаешь контроль, который тебе дают, значит знаешь сколько будет следующий или его уже не будет

С этим все действительно просто, но дело не в знании на сколько ты получишь следующий контроль на одном DR. Нужно видеть, через сколько ты получишь следующий контроль этого типа на полную длительность. Вар+ферал могут забрать тиммейта за полный циклон, из которого я даже фридома не дам, и у меня нет столько тринкетов, сколько у них этих циклонов. Божественный скилл торговли таблом в 40м конечно помогает, но эта шерстяная имба на спринтах добегает быстрее, чем я от него убегаю)

Вообще это сложно назвать проблемой. У меня и так получается отдавать боп/фридом под полный циклон либо ловить его прекастом бабла, но я иногда ошибаюсь и это неприятно. Хотелось бы свести количество ошибок к минимуму.

29 июл 2011, 18:47

0
Цитата:

Божественный скилл торговли таблом в 40м конечно помогает, но эта шерстяная имба на спринтах добегает быстрее, чем я от него убегаю)

В подпись если можно :D

30 июл 2011, 03:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru