Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Няшки на Поняшках> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 ![]() |
-1
если выложиш готик, буду признателен =) Желательно в целом музыка из стримов. Scissor Sisters – Laura The Streets – In the Middle [Nero Dubstep remix] за остальное был бы признателен :-)
|
04 мар 2012, 20:37 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Увидел название темы и подумал, что тут треклист есть. |
04 мар 2012, 20:39 |
|
![]() |
0
The White Panda - Why A G6 Музыка после 2 игры вроде. |
04 мар 2012, 20:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
5
Честно говоря, в открытом виде треклиста нет. Какие мп3 файлы в винампе, иногда радио ставлю, иногда просто на ютуб захожу и там серфлю.
И т.д.) |
04 мар 2012, 20:51 |
|
<Няшки на Поняшках> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 ![]() |
0
вот выкладывай это "И т.д." |
04 мар 2012, 21:00 |
|
![]() |
-1
rack city bitch вот это надо было ставить, когда йабун проиграл |
04 мар 2012, 21:01 |
|
<Привет из Пандарии> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 ![]() |
0
кто нибудь писал игры ? |
04 мар 2012, 21:07 |
|
0
аир писал(а): кто нибудь писал игры ?
http://www.prestige-gaming.ru/shoumatch_shatterplay_mirrors-t28522.htm |
04 мар 2012, 21:10 |
|
![]() |
0
еще было бы неплохо музыку которая играла в 1ый день благотворительного турнира в самом начале, когда все ждали начала! Заранее спасибо! |
04 мар 2012, 21:19 |
|
![]() |
-3
Чота с готиком настолько вкусы совпадают, что даже не нашел ниодной новой песенки для себя( |
04 мар 2012, 21:30 |
|
![]() |
-1
из всего этого шлака только кардиганс и тёлку на пляже считаю норм музлом. BlackStorm писал(а): Чота с готиком настолько вкусы совпадают
мне тебя искренне жаль. |
04 мар 2012, 23:08 |
|
![]() |
-1
Хентайгном писал(а): из всего этого шлака только кардиганс и тёлку на пляже считаю норм музлом. BlackStorm писал(а): Чота с готиком настолько вкусы совпадают
мне тебя искренне жаль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Cardigans Жанрыпоп-рок ты наверное из этих? Как на фото ниже фанат рока? #66 |
05 мар 2012, 00:59 |
|
![]() |
-1
2 Трека Тимати там было вроде... Добротные ващее |
05 мар 2012, 03:46 |
|
![]() |
0
Lasti писал(а): Хентайгном писал(а): из всего этого шлака только кардиганс и тёлку на пляже считаю норм музлом. BlackStorm писал(а): Чота с готиком настолько вкусы совпадают
мне тебя искренне жаль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Cardigans поп-рок ты наверное из этих? Как на фото ниже фанат рока? #454 нет чувак, не из этих. Если ты слушаешь тот стиль музыки которым ограничил себя/модно/все слушают, то ты просто....впрочем ты настолько тупой, что мне даже оскорблять тебя не хочется. И фотку мог поприличнее найти, а то твоё насмехание над внешностью тонко намекает. |
05 мар 2012, 07:22 |
|
![]() |
1
зарегался бы ты, Готик, на ласт фм. на будущее удобно, кинул ссылку сразу в первый пост и не будет флуда лишнего. Lasti писал(а): Хентайгном писал(а): из всего этого шлака только кардиганс и тёлку на пляже считаю норм музлом. BlackStorm писал(а): Чота с готиком настолько вкусы совпадают
мне тебя искренне жаль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Cardigans поп-рок ты наверное из этих? Как на фото ниже фанат рока? #295 какой же долбоебизм у вас в голове, о ненавистники рок-н-ролла |
05 мар 2012, 10:09 |
|
![]() |
0
ну ведь сейчас модно слушать,то что слушают все,то что рекламируют и т.д. Хотя эту музыку делали, чтоб наркоманам было под что танцевать(если это можно так назвать) в клубах,но точно не для того чтоб слушать. Я про ваш даб степ другую новую электронную музыку(если это можно музыкой назвать),от которой лишь голова болит.Кстати разницы между песнями никакой,я и как наверно многие люди ее не вижу,одно "воп воп" |
05 мар 2012, 14:40 |
|
![]() |
1
Pander писал(а): ну ведь сейчас модно слушать,то что слушают все,то что рекламируют и т.д. Хотя эту музыку делали, чтоб наркоманам было под что танцевать(если это можно так назвать) в клубах,но точно не для того чтоб слушать. Я про ваш даб степ другую новую электронную музыку(если это можно музыкой назвать),от которой лишь голова болит.Кстати разницы между песнями никакой,я и как наверно многие люди ее не вижу,одно "воп воп"
ты очень узко мыслишь |
05 мар 2012, 18:33 |
|
![]() |
0
парень наверно вроде что-то типо того: |
05 мар 2012, 22:13 |
|
![]() |
Лично я слушаю абсолютно всё от классики до сурового рока, отдавая предпочтение трансу и хаусу. Всё только под настроение/обстановку. Людей вроде школопандера лично мне лишь жаль, т.к они не видят красоту всех направлений музыки и не могут её почувствовать, так ещё и гордятся этим |
06 мар 2012, 18:43 |
|
![]() |
-3
я слушаю все,у меня на компе можно найти музыку от метал кора до рэпа и попсы, понимаю любые вкусы,даже если человек слушает какого нибудь Диму Билана или Гуфа(например),но про электронную музыку ,где нет ни слов, ни мелодии я ничего хорошего не скажу. Есть вещи ,которые можно назвать исскуством и хорошей музыкой и всякого рода "дабстеб" к ним не относиться.
П.С. мне 20,когда пройдет??что-то я дедушек слушающих этот бред не видел,за то Scorpions, Metallica и другую хорошую музыку слушает каждый второй мужик от 40лет. Как раз ваши музыкальные предпочтения годам к 30 (я надеюсь) нормализуются,ибо будет смешно смотреть на взрослого мужика с ребенком,слушающим р2д2 в 100различный вариациях ,это ведь такой отличный пример для ребенка. проще говоря о вкусах не спорят,не вижу смысла что-то писать,как обосрать друг друга найдем в любом случае |
07 мар 2012, 08:16 |
|
![]() ![]() |