Страница 1 из 1 |
Тренировки по переливам на бг.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вчера на гордунях какой то маг собирал гильдию "для арен и бг" на вопрос какие арены, мол 12 октября все закроют до декабря, он ответил "да? ну лана похер, тогда для бг)))))))". Потом стал спамить в чате нечто похожее на следующее "собераю премейд на берег для очивок, похер какой шмот хоть зеленый, от вас 80 лвл и вт, с урками все ок хы-хы )))))))))))))))))".
Т.е. технически возможно что бы даже зеленый сброд ставился друг на друга и трахался в жопу ради фул столба ачивок? И бывает ли такое в трейде на других серверах шквала. А еще хотелось бы узнать примерную реакцию близов если тикет написать, пошлют нахер? |
04 окт 2010, 09:21 |
|
the observer
|
0
Тебе не пофиг, как зеленые крабы делают ачивки?
|
04 окт 2010, 09:22 |
|
|
0
Я думаю будет не похер, когда зелёные крабы будут ходить в "цветном" сете!
|
04 окт 2010, 09:38 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Я думаю будет не похер, когда зелёные крабы будут ходить в "цветном" сете! Бро вообщето ЦВЕТНОЙ сет , будут давать за арена рейтинг! |
04 окт 2010, 09:44 |
|
|
0
да? Чорт, я этот момент упустил, я почему-то подумал что рбг будет = арене.
|
04 окт 2010, 09:45 |
|
|
0
Minagushi писал(а): да? Чорт, я этот момент упустил, я почему-то подумал что рбг будет = арене. Правильно подумал. |
04 окт 2010, 09:51 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
На тш таких не встречал.
|
04 окт 2010, 10:06 |
|
|
0
Emerlad писал(а): Minagushi писал(а): да? Чорт, я этот момент упустил, я почему-то подумал что рбг будет = арене. Правильно подумал. По моему вам стоит перечитать это ! |
04 окт 2010, 15:39 |
|
|
0
Цитата: Т.е. технически возможно что бы даже зеленый сброд ставился друг на друга и трахался в жопу ради фул столба ачивок? И бывает ли такое в трейде на других серверах шквала. А еще хотелось бы узнать примерную реакцию близов если тикет написать, пошлют нахер? Это давно практикуется. Знаю 4-ых людей с титулом военачальника, который был получен именно таким путём. |
04 окт 2010, 17:44 |
|
|
0
Gladio писал(а): Цитата: Т.е. технически возможно что бы даже зеленый сброд ставился друг на друга и трахался в жопу ради фул столба ачивок? И бывает ли такое в трейде на других серверах шквала. А еще хотелось бы узнать примерную реакцию близов если тикет написать, пошлют нахер? Это давно практикуется. Знаю 4-ых людей с титулом военачальника, который был получен именно таким путём. Ещё остались на свете люди которым не похуй на этот сраный титул ?) Повелитель арены в 100500 раз куда лучше и нагляднее смотрится, чем военачальник не ? Куча военачальников с 1800 3*3 на этом форуме как бы намекает |
04 окт 2010, 17:57 |
|
Страница 1 из 1 |