Треха ВЛД  
Автор Сообщение

<Лисья нора>

Сервер: Король-лич
2х2: 1390
3х3: 1435
5х5: 288
0
Сообщение Треха ВЛД
Всем доброго дня. Играю за афли лока, и решил с хорошими друзьями попробовать ВЛД сетап. Пока очень нравится, но, например вчера, ливнули 3 раза тиме Энх+вар+хпал. Они срау садятся на меня, я почти ничего не могу сделать, ток коил и массфир, при любой попытке каста получаю сало то энха, и потом от вара, дамага вливается в меня омг, дру почти нонстопом хилит, варовский фир вытягивает немного, но он помогает в основном только законтролить энха, волки бьют по 2к каждый, так что я в растерянности. пробовали играть в пала, я не могу норм ассистить из-за постоянного сильного прессинга. Прошу дать советы, уверен что если все делать правильно, их можно хорошо вырвать, ето один из немногих мили кливов с которыми у нас не всегда /бывали попадаются редкие крабы/ но частенько возникают серьезные проблемы.

20 апр 2010, 10:11

0
Сообщение Re: Треха ВЛД
Собственно дело решаеться одеванием в рес и чётким порталом от енха в лос что бы не он не мог дойти до тебя прямой дорогой, вар сидит на другом варе под вертуху дизармит и всячески замедляет +проки хармстринга на остановку вара, ну как то так в своё время переживали их буст а дальше без геры и волков енх ложился :dance

20 апр 2010, 10:45

0
Слышал что это антисетап как и Рог/ШП/Шаман , но мб это слухи .

20 апр 2010, 12:40

0
alekror писал(а):

волки бьют по 300-400 каждый.

fxd :fool

20 апр 2010, 12:47

<Мора>

Сервер: Гордунни
0
на самом деле для влд этот сетап очень сложный, так что пытайтесь замедлить вара и шамана, и кайтить.
ЗЫ врываться, на форуме легко теорикрафт писать )))) а на деле хрен кого спасаешь сам :vava :vava

20 апр 2010, 14:17

0
ты кто вабще :unknw

20 апр 2010, 14:21

<Мора>

0
да я так, нонейм с ником Запынялочка :rofl :rofl

20 апр 2010, 14:22

0
:diablo [воин] [ne1]?
Вот кто у меня вара спёр

20 апр 2010, 14:24

<Мора>

0
:fool [воин] [gnom1] , зря картинки редактировал)))

20 апр 2010, 14:27

<Лисья нора>

0
По большому счету все так и делали, только мне ничего не дают вообще скастовать. Честно я не помню сколько сало вара восстанавливается, но все происходит так:
1 Сало ШоМаНа, 2 сек кд школа
2 Сало вара, 4 сек кд /или 6, не помню/*
3 Если их сложить то выходит 6 сек, за это время респится сало шомана, 2 сек кд школа
4 Итого я не могу кастовать 8 или больше /*/ секунд, потом 4 секи я спокайно кастую и цикл повторяется снова, в меня вливается аццкий дамаг, постоянно сало, оторваться почти нереально, шок энха не дает.
5 Фейки почти не прокатывают.
Я в растерянности, пробнем конечно еще, но оч сложно.
А так я лок фулл а7, наручи а8, реса 1130, так что не в нем дело =)
[воин] + [шаман] + [паладин] = :crab

20 апр 2010, 18:31

0
что там за [воин] [шаман] такие , что прям не фейкнуть? еще и по о череде на скилах интераптят :chok что за ммр?)))

20 апр 2010, 20:22

<Лисья нора>

0
maybe писал(а):

что там за [воин] [шаман] такие , что прям не фейкнуть? еще и по о череде на скилах интераптят :chok что за ммр?)))

Да уж есть такие, сам в шоке)))

20 апр 2010, 20:25

<Мора>

0
ну раз шаман красавец шокает тебя, то пусть стоит 3 циклона к ряду за это. или будет шокать друля, или тебя. пусть решает сам что ему нужнее) а ты курсу на замедление вешай) и беги беги корапшн агони вешай на все что можешь пока бежишь, фейкни и фирни пала или вара 2 раза, поверх анстейбл если вара фиришь чтобы не сдиспелил пал

20 апр 2010, 23:11

0
Очень важное мнение от игрока из 5х5 на слив

21 апр 2010, 20:15

<Мора>

0
очень важное мнение крапо лока который пошел играть после визард клива в РЛШ и там не смог даже 2200 сделать :bye

21 апр 2010, 23:51

0
Цитата:

фирни пала или вара 2 раза

http://www.wowhead.com/spell=18499" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.wowhead.com/spell=8143" onclick="window.open(this.href);return false;

22 апр 2010, 00:15

0
на самом деле всё правильно если шокают лока циклоны шамана , если друида до кантроль от лока с предварительным сбитием тремора придрочиться нужно просто и можно убивать)

22 апр 2010, 00:33

<Мора>

0
ну как бы тремор сбивать надо) + если шаман стоит в циклоне я не думаю что он поставит тремор. а 2й раз как раз после берс рейджа+ анстейбл чтобы пал не диспелил

22 апр 2010, 00:43

0
Непонятно о чем вы спорите . Любой свич и не будет друида , а может быть и вара . Как бы не старались вар с друидом они смогут убрать от варлока только 1 ДД . Вы лучше придумайте как выйграть Рог/ШП/Шаман . Только вот проблема друид не отхиливает демаг ШП и роги .

22 апр 2010, 06:25

0
Дайэна писал(а):

очень важное мнение крапо лока который пошел играть после визард клива в РЛШ и там не смог даже 2200 сделать :bye

Я не играл в РЛШ, по мимо ~10 игр с Киллазором в прошлом сезоне :fool
А еще, сколько вы там рейта подняли в влд и превисил ли ммр 1800? :D

22 апр 2010, 08:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru